【世界大会】遊戯王デュエルリンクス390ターン目【表遊戯来日】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワントンキン MM02-DEJT [153.147.19.255])2017/06/09(金) 21:27:29.63ID:1wA6IU+WM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 9ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1496200624/

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目
http://egg.2ch.net/t.../applism/1483079552/

※前スレ
【世界大会】遊戯王デュエルリンクス389ターン目【神運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496989793/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きますV
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さすがに砂塵パックでは出さないだろ数多くの下位互換が一気に紙くずになる(アックス・レイダーを見つめながら)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 18:48:19.77ID:C1zd7t0m0
ただ砂塵は罠だからワンテンポ遅いけどね

>>951
その内訳はお触れ3にミラフォ1とかかな?

ライフ削ってるコズミックサイクロンなら許すけど砂塵とか来たらキツイな

アックスレイダーアックスレイダー言ってるがジャッジマンもたいがい

ジャッジャジャンは昔稼ぎに入れてたなあアドバンス要因

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 18:51:07.62ID:C1zd7t0m0
>>954
いや俺の時は罠4天王的なのがあった気がするミラフォと激流葬とあと忘れたけど制限カードだったような?死デッキとかかな

なんで恵みの雨でないんだ
http://imgur.com/fRHEOcr.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0c-w6W2 [14.193.192.39])2017/06/10(土) 18:53:14.66ID:VQiy3rS10
ジャジマンこそ使えないと思うの

今のOCGは平気で無コストでカードの効果無効にして破壊だからね
しかも打点も3000だとか2000後半とかインフォメーション激しいよー

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 18:54:14.65ID:C1zd7t0m0
>>958
あー破壊輪とリビデだ
確かw
パワーカード以外の罠入れるのは邪道みたいに思ってたなwリンクスでくると環境変わりそうな炸裂装甲とか見向きもしなかったわ

援軍も酷い

アックスレイダーはプレミア加工出せばオート用のデッキに入れてあげられる

ミラフォ激流葬魔法の筒グレイモヤ闇の呪縛攻撃の無力化

この辺が入り乱れてたよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 18:57:08.61ID:C1zd7t0m0
>>965
あー俺それより後の人だ
4期あたり

破壊輪は今はなき遊戯王オンラインでヴァンダルギオンを大量に投入してトレードしてもらって以降すごい情が沸いた

5連勝無理すぎて発狂した
なんですでに勝てる奴にさらに強カード配るんだよ頭KONMAIかよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-rBDp [121.105.184.141])2017/06/10(土) 18:59:40.72ID:7GvfiK+G0
盛り上がってるとこすまんが次スレまだじゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.254.14])2017/06/10(土) 19:00:29.29ID:xUL9inzya
>>767
すげー亀った
そかありがとう

インフォメーション激しい…?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 19:02:18.37ID:C1zd7t0m0
除去強くすると結局フリーチェーンばっかになるからやめて欲しいなぁ運営さん(チラッ

スペシャルパックと銘打った内容薄めまくり1000パックの内訳がUR砂塵が1枚とかだったらいっそ面白い

狩場より三ツ星の方がなすすべなくやられるようになった
あんなんどうすりゃいいんだ

立てるわ

相手が明らかに負け確定の状況から時間切れ放置してきたから運営に通報したら
お前の端末がメモリ不足では?通信環境を確認してね☆とか疑いのテンプレメールがきて萎えたわ

立てた

【世界大会】遊戯王デュエルリンクス391ターン目【表遊戯来日】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497089337/

AIBO死ね

1位の人通信エラーでオワオワリ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-TEao [123.255.133.54])2017/06/10(土) 19:16:02.86ID:MOI8l64UM
マインドスキャンで潜ってるけど、狩場ババアのせいでフリーチェーン以外の伏せカードは、セキュボか、竜巻か、看破か、銀幕しか見ねぇぞ。

>>977

今日全然ヒトデ沸かないな

銀幕はフリーチェーンだぞ

竜巻もフリーチェーンだ
言いたいことは分かるけど

なんか今、まさに殴られてフィニッシュってところでエラー落ちしたんじゃが?
勿論、敗北扱いだから損はしてないんだけどさ
これ謂れのない風評被害受けそう

でも狩場無かったらそれこそ銀幕ばっかになるしなぁ
だからこそそろそろ砂塵とか来ても良いんじゃね

昨夜新パックの情報話しても独り言になってて悲しかった
レッドアイズワイバーンはあまり人気ないのかな?

GXから吹雪さん来てもレダメくらいしか目玉なさそうだな

予選始まってからこっちが負け確の状況から通信エラー起こるのめっちゃ多いんだけどなんかあるの?
勿論ちゃんとこっちの負け扱いになってるし元々負け確の試合だから不満はないんだが

>>986
あんな壊れは多分CPU専用カードだと思われるから
山で2000打点はまだ配らないでしょ

レッドアイズは任せろ
http://i.imgur.com/OZzKUai.png

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 19:44:02.72ID:C1zd7t0m0
>>989
なんかパック絵と一緒になってなかった?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-rBDp [121.105.184.141])2017/06/10(土) 19:44:24.18ID:7GvfiK+G0
いやさすがにあのBOXの画像は本物だぞ

>>989
とっくに本気内が使ってたぞ

昇格戦になったとたん、サンドラ初手3枚とかのなんなん
ゲームにならんわ

>>991
>>992
まじかそれは見てなかったわ
打点のインフレ早めすぎじゃね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-c+uZ [113.154.209.211])2017/06/10(土) 19:46:32.74ID:C1zd7t0m0
確かにメリット持ち1800だもんなあ
ヴァルキュリアは突撃使えるけど

海馬弱いから山打点2000出してもいいやって思ってるのかも

>>995
やっぱ山ビートで使われるんかな

質問をさせてください

>>1000ならラーの翼神竜が追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 24分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。