【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart361【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 8f0c-MIgy [210.146.198.171])2017/05/19(金) 11:08:03.39ID:7PRob+Lb0
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart360【Klab】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495014184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かわいくて癒されるから色々画像探したらリンクかなこれ?
前にやってたアスタリアのガチャだけコラボじゃなくて本人(?も出てくるの笑うw

http://i.imgur.com/ROm3i7Z.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-/85Z [182.251.244.37])2017/05/21(日) 15:30:19.08ID:lQP09d9Ka
>>951
意外としっくりしてたよ。キティ以外だとマイメロやぐてたまとかも来てたし…クロミちゃん取れんかったのがちょっと悔しい…

俺キティちゃんも好きだからもっとコラボしてほしい
キティちゃんというかサンリオ

>>944これは知ってるが>>936こっちは知らない可愛いなフレン
キティコラボ来て欲しい前は当たらなかった

>>950
次スレよろしくやで
>>953
意外とあうもんなんやなぁ

>>936はキチ腐がブチギレてて笑ったのを覚えてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-zq5I [1.72.5.39])2017/05/21(日) 15:34:03.15ID:OdlWAt/fd
ごめん初めて踏んだからたてようと思ったんだけどこのホストではしばらくスレッドが立てられませんってなってるんだけどこれはどういうことかわかります?環境が悪い?

>>958
読んで字のごとくエラーだから立てられんってだけやろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-zq5I [1.72.5.39])2017/05/21(日) 15:36:56.05ID:OdlWAt/fd
俺ではもう出来ないのか
申し訳ないけど>>965の方お願いします

しょうがねえな俺が試してみよう
無理なら>>965頼むな

キティガイはよ

>>958
多分同じプロバイダの人が直前に他のスレをたてたから規制されてるだけ

んじゃかわりにいってきますか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-zq5I [1.72.5.39])2017/05/21(日) 15:38:25.13ID:OdlWAt/fd
>>961
ありがとう

秘奥義談義終わったか
>>965の代わりに自分建ててくるので

>>803 これ誰か助言お願いします

>>961
お願いします
無理だったらいってきます

おい スレ立て勇者いすぎだろw

無理でしたわ
すまんが頼むぞ

ありゃタイミングよく踏んでた
>>961ありがとう だめだったら行きます

んじゃいってきます

>>965
スレ乱立は勘弁な
自分で言っとるようにレイヴンの秘奥義をエドナ引き継ぎでいいんじゃね?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-zq5I [1.72.5.39])2017/05/21(日) 15:42:50.00ID:OdlWAt/fd
>>965
ありがとう!
エドナとレイヴンチェンジでいいと思う

次スレたってるけどワッチョイないやんけ
さて困った

被ったので様子見してたら立ったみたい
だけどコマンド失敗してるね…

んじゃ今度こそいってきます

次スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart362【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495348894/


>>803の件、さんきゅーです
おっさんをエドナの糧にします

わざわざヒッターに秘奥義引き継ぐ事もねえべ

ワッチョイ入れました

【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart362【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495349200/

あああワッチョイすまん…すまん…

>>974
申し訳ない。お願いします

>>977
さんきゅーやで

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-zq5I [1.72.5.39])2017/05/21(日) 15:49:09.65ID:OdlWAt/fd
スレ建てありがとう

皆お疲れ様 エンテレスティアのような優しい世界

>>977
乙です

>>965
ノーマかレイヴンとチェンジでいいぞ
レイヴンとチェンジならエドナは一段でバコバコ打つ感じ
ノーマとチェンジの場合デバフがもったいないと思うだろうけどスキルがある分エドナの方が断然いい

>>803
何に対してかの質問かよく分からないけどエドナに秘奥義回数引き継がせる意味はないと思うよ
他のフィニか回復に引き継いであげよう
自分だったらレイブンoutでエドナin

>>983
ありがとう
ノーマも交代候補に入るんだね
とりあえずエドナへの秘奥義引き継ぎはしないでおいて
敵にあわせてノーマとレイヴン使い分けようと思います

自分以外にホワイトデーレイヴン使ってる人見たことないけど
けっこう助けられてきたのでまだ使う余地あるなら嬉しい

秘奥義引き継ぎって回復かフィニにしかしないよね
高ヒットフィニどうするか悩む秘奥義引き継ぎだけしゃなく並びとかタイミングとか色々…

なんや!新しい覚醒フェスやんけ!!

お知らせキタ━(゚∀゚)━!
おじたまになるの我慢しててよかった

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-zq5I [153.201.204.225])2017/05/21(日) 16:01:37.87ID:ARftnsmf0
オケエリーゼ復刻か
土がないから引かないけど欲しい人は頑張って

>>976
>>984
言われてみれば秘奥義回数引き継ぐなら
高hitより回復やフィニへ引き継いだほうがいいね
目から鱗でた。ありがとう

謎のタイミングでの正装オケ復刻w

おいおい特別衣装フェスもやるのかよw

てか微妙に1枠だけ2倍ってケチィなw

あーあ今日2回引いちゃったよ風フィニ欲しかったのに50貯まらないわこのタイプの召喚やるなら今度から月末までは貯めとかなきゃ…

ハジドラやね

ティア欲しいけどティアとルドガー以外持ってるから回すのは無理だ…

正装とオケって衣装の雰囲気似てるけどこんな感じで限定衣装抱き合わせ復刻フェス?が定期的に来るようになるのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ac0-qfAx [61.7.96.6])2017/05/21(日) 16:07:40.73ID:kZnOnYjB0
このタイミングって去年の正装のタイミング?
学園も一年で復刻したし限定衣装はやっぱ一年ごとかね
オケぶっ込んでんのは謎だけど

>>916
はげどう

オーケストラミントも復刻してくだしゃい
要望送ってきます

>1000ならみんな1発で覚醒を引く!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 5分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。