【謎運営】白猫テニス400【テトラ8日間限定】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219]) 転載ダメ©2ch.net(1級)2017/04/20(木) 14:49:11.31ID:o7F1WUX80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

3001位(白テニガイジファミリー落選)
http://i.imgur.com/dpaVcSP.jpg
※前スレ
【��運営】白猫テニス398【白テニガイジファミリー落選ニキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492442568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

爆球でテニス出来ないってのがよく分からん
マフユやフランでするなしでも3点くらいは稼げるだろ
雑魚が相手だった時は未爆発時に4-0まで行ったわ

シベリアのパズドラスレに報告しててワロタ

218 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 2017/04/21(金) 01:54:01.68 ID:182.250.242.24

とあるソシャゲのスレタイに謎運営ってついてて腹の底からわろたwww
まぁ某テニスゲームがボンバーマンになったんだからマジで謎だわ

爆弾テニス初めてなんだろうな
新規いるのはいい事じゃないか

>>946
円だから落ちる場所わかりやすくても線より避けづらいぞ
線だと射線ずらせばかわせるけど円は完全に範囲外に出なきゃいけないうえに隕石外の爆風まで判定あるからキツイ

ノックバックたいしたことねーじゃんwってタカくくってた俺を返せよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-1ACn [125.54.69.123])2017/04/21(金) 02:04:29.00ID:n34YO2CQ0
ほんと新規だってことはありがたいことだわな
だけど、新規がゆえに爆球が理不尽なように見えて理不尽でない側面があることに気づいてないね

そういう上部の評価を拡散してしまうのはちょっとなぁ

完全に古参優位なのは感じた
いつもはイベントタワー開始直後は自分は全然勝てなくなるけど
今回は丸っきり逆だった
最上階まで結局3,4回しか負けなかった
自分の実力でふつうのルールだとまずありえん結果

マーフィーの法則ってやつだろ。爆破で負けた記憶しか残らないから負の面ばかり拡散していく
ネットミームなんて総じてそんなもんだ

テクだからドロップ打てるってのもデカイね

>>960
次スレ頼むわ。踏み逃げ野郎がおる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-W/PI [124.211.64.159])2017/04/21(金) 02:13:58.47ID:upDmnHoJ0
>>958
全く同じ
前回前々回あたりのイベントタワーより難易度グッと落ちた

明日追加予定のダブルスイベントって爆弾施設復刻かな?

なんか俺の陣地でばかり爆発するのは相手がちゃんと計算なり
狙ってタイム減らしてるんだろうな
始めたばかりだけど必死に星4キャラレベル100にしても
解放すらしてないレベルのCPUにボコボコにされて萎える

萎えたら勃たせる萎えたら勃たせる(ベストキッド・ミヤギ)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 02:43:13.64ID:SeHBfwIJa
ネモネモ本当糞だな…常時アルゴノート状態だったわ


0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-9fdU [106.167.152.79])2017/04/21(金) 02:47:58.73ID:aAytltFR0
イオリ当たったけど使えるんか
てか毎回限定じゃない方はあっさり引けるという糞仕様


>>966
いい。ものすごくいい。

はぁ40分でウインナー5勝終わった
もう二度とタイムアタックはしない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-W/PI [124.211.64.159])2017/04/21(金) 02:58:11.58ID:upDmnHoJ0
>>964
アラフォーだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 02:58:51.23ID:SeHBfwIJa
おいウィンナー一分で終わったぞあと2分残ったやないか

>>971
まだそこまでの年齢じゃないが兄貴が好きでな良く真似してたわ

>>966
今チンコビンビンですよ もっとあればお願いします 他の方もアップしてもOK

何エロスレ化しようとしてるねん

白猫●ニス

ここまでテトラおパンツSS無し
有能なやつ居ないのかよ

チンビンニキがいますね…

お前らマジでトーナメで力尽きたんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-sIeX [106.72.207.96])2017/04/21(金) 03:42:35.47ID:gQ15m/Tx0
スロウ対策でるまでシングルスは糞
どういうスロウ対策用意してくるか楽しみだわエアプ運営だから

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 03:43:58.36ID:SeHBfwIJa
>>966
わいの彼女がこんな目に…

そろそろコート状態カウンター来るで
イシュにスロウ床置かせてからのカウンターで
こっちのスロウ床は消えて
相手コートにスロウ床が
相手が強いギミックを使うほど相手は苦しむ事になる

ガチャのバナー テトラ何て言ってんの?「私はテトラ韓流だよ!」って聞こえるけどそんなわけないし

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 03:58:49.62ID:SeHBfwIJa
半竜

あってるじゃん(読み)

はんりゅうで韓流しか引き出しないのかよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 04:24:09.06ID:SeHBfwIJa
半竜SS蓄積11回にしてもらえるようごねようぜwww

アタシはテトラッ害獣だよっ♡

爆弾つまんねーな
さっさと終わって欲しい糞イベ

来月はおま皆様の大好きなトーナメと爆球を合わせた
爆球トーナメ何卒

ランマチでEチームなのにめちゃくちゃうまいやついてなんでそんなに上手なのにEチームなんですかって聞いたら元はAチームだったんですよ(笑)って返ってきてなんか悲しくなった

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-TkTn [36.12.55.147])2017/04/21(金) 05:32:25.63ID:7GTrJZxJa
>>991
控えめに言って気持ち悪いね君

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.7])2017/04/21(金) 05:32:38.56ID:SeHBfwIJa
>>991
Aチームは1試合する度に疲労が溜まるからな知らんけど
今のチームは大体落としてるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd5d-EGrg [180.44.229.172])2017/04/21(金) 05:55:55.03ID:Xeje7D+L0
>>980
ほんとそれ
無効ギアやキャラごときでは
プリムライシュスロウラケのガチパに対抗出来ない
スロウエンブレムを用意するしか防ぐ手は無いのが現状

いつも最上階登っても意味無いとか
言ってた人が1日チャンスマッチで
必死で登ってて・・・あー・・・てなった

テトラのお父さんがドラゴンでお母さんが人間らしいけど
どうやって子ども作ったんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-imM5 [119.231.96.180])2017/04/21(金) 06:11:13.77ID:u5U2X0UN0
>>996
普段は人間の姿って言ってたぞ

テトラみたいなのが産まれるならヨシュアみたいに無理矢理合成しなくても良かったのに

今日も1日白テニから逃げるな!

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 26分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。