【日本版】 戦艦少女R Part150 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい コピペ規制に引っかかります

■日本版公式サイト
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP

IOS
https://itunes.apple...hao-nur/id1160247238

Android
https://play.google.....zhanjian_jp_release

■質問は質スレへ
【日本版】戦艦少女R 質問スレ Part4 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1487573968/

次スレは>>950が立ててください
無理なら安価で指定

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど?
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう

 1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
 2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど?
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できるコアが必要です

Q.戦役ってなに?
A.報酬としてコアや資材がもらえる特殊な戦闘です
 毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は?
A.演習は日本時間0時,12時,18時の3回更新、戦役は0時、任務は3時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど?
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて、ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
 艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
 どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう

※前スレ
【日本版】 戦艦少女R Part149
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492490503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
次スレ

そういやtwitterで見かけた加賀のボイスは水橋かおりらしいな

>>950
ええなあ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+L7P)2017/04/22(土) 14:45:04.78ID:7RsVGXFBd
申し訳ない、コピペが上手く行かずにスレ立てが出来ない…。出来る人、いる?

>>955
マジか
じゃあ代わりに行こう

ミス>>954です

誰かじゃなくて指定しなさいよ

出来ました


【日本版】 戦艦少女R Part151 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492840182/

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8z77)2017/04/22(土) 14:53:19.65ID:7RsVGXFBd
>>956 ごめん、有難う。初めて950踏んで頭の中が混乱した。

>>958
乙です

>>958
スレ盾乙

>>958
乙乙

>>958
やったな!建造イベではミズーリが出るまで帰れま10をやる権利をどうぞ!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8z77)2017/04/22(土) 14:55:32.67ID:7RsVGXFBd
>>957
ごめん、悪かった。 指定は誰でもいいの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8z77)2017/04/22(土) 14:56:10.52ID:7RsVGXFBd
>>958
有難うね。

>>964
>>1見て…

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8z77)2017/04/22(土) 15:00:16.67ID:7RsVGXFBd
>>966
有難う。次回から気を付ける。

>>964
スレ立て出来ない場合は>>1作って適当にレス番指定してその人に頼もう
自信がない場合は950付近の書き込みを控えるのも大事だよ

サーバーがバグってるっぽい?
データ錯誤おきまくりだわ

4-1で4章ウィークリーやってるけどなんともないわ

バグってる人Twitterでもそこそこいるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8z77)2017/04/22(土) 15:06:31.98ID:7RsVGXFBd
>>968 了解。有難うね。

>>958
乙型駆逐艦

俺島風出ないバグ出てるわ

俺毛根がバグってるわ

最近思うんだ・・・
ゲームをプレイするのに毛根は不要なんだなって・・・

装備開発クエのカウントが進まないな・・・

だめだクエ関係アウトだわ遠征だけしてよう

3-4周回してたけどデータ錯誤でるな

これはプレイは控えるしかなさそうだな

緊急メンテで詫び資源来るか?

質問スレに書いちゃったけど皆なってるのね
大人しく待つわ

建造イベントのために、詫び2000づつで。

詫び奮発してくれよロリピ

ロリピが詫びノルマのためにデータ錯誤仕込んだってマジなのですか?
0v0が言ってました

今鯖障害でてるのか

最近ロリピの詫び配りたい病でてなかったし、前にあった詫びの詫びとか期待できるかも

建造イベント前に詫び資材配布しない方が不具合だからな
配布ミスで詫び倍プッシュ程度はやってくれると信じてる

軽い不具合だと逆に詫びメンテ待ちで盛り上がる謎の風潮
割と好き

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Xafy)2017/04/22(土) 15:51:22.92ID:vJzsWGSDd
>>985
0v0がロリピに詫びノルマを果たさせるため、いじったとAOBから聞きました

建造イベ間近なのに一人開発祭りがやめられない止められない
鋼がどんどん減っていくぜ
200回くらい回してMK6が7本、徹甲弾が4つ……

ワシントンでMk6取れるから徹甲弾だけのほうが良いんじゃ・・・(小声)

一部遠征もダメだ。
完全に詫び決定だな。

質問いいですか?

18時前には終わってくれよー演習まだなんだよー

質問ですが

クレイジーサイコクインシー

1000ならGWはコサック祭り

質問いいです

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 36分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。