【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 20匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
ttp://another-eden.jp
Twitter
ttp://twitter.com/rpg_AE
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

4Gamer.net
ttp://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)


『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( ttp://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( ttp://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( ttp://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


★次スレは>>900以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 19匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492438247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

13章まで来たけど被ダメにヒールが追いつかなくなってきた
そろそろスタメンの防具もお古の使い回しじゃなくて作れる最強の物で揃えないと駄目な時期かしら

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-8gjR [153.225.169.122])2017/04/19(水) 14:39:21.26ID:si3Zc7ha0
ベリハって今日のとか言ってる人いるけどハードと違ってステージが日替わりなの?

うんこはどう誤魔化した所でうんこて事実は変わらないようにうんこカレーなのは変わらない
でも男の娘がいるように誤魔化した先に偽物が本物になりえることだってある
ホモも貫き通せばレズになる
うんこから出来たうんこカレーでも味がカレーなら
それはもううんこカレーじゃなくてカレーうんこなんだよ
うんことカレーはぶつかるけどきっとわかりあえる
俺は信じてる

>>930
ミーユはどう使うといいん?

シエルホモガキなのに能力優遇されすぎぃ

ランダムに1ステージが毎日24時間選ばれて
11:30〜13:30にも難易度が下がった別のベリーハードに挑戦できるよ

>>952
このゲームステータスが1変わるだけでめちゃくちゃダメージ変わるぞ
新装備5しか上がらないし見送るかーとかやってると後半死ぬ

書物たまんねーよ

>>949
8章ってまだ詰まってないと思うけどそんなに課金したの?
12K課金してゴミデータとかキツいなあ

なんでここだけ毎日昼間は長文が大量に湧くのかね(中にはネタで返しているのがいるけど)

>>949
まあ星4が一定数出てるなら充分充分
星5だけで固めるよりバフデバフの噛み合う星4混ぜる方が強いぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-8gjR [153.225.169.122])2017/04/19(水) 14:43:14.18ID:si3Zc7ha0
>>957
そういう仕様だったのか
早くそこまでいけるように頑張るか
教えてくれてありがとう

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.241.33])2017/04/19(水) 14:43:44.86ID:/5CeoNR5a
1万課金してみたけどトゥーヴァ☆4のみ

シエルたそまだ持ってないや

さすがに60の装備は作る気しないな
48と比べてだけど

長文早口オタク

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RFSO [49.98.138.20])2017/04/19(水) 14:46:10.48ID:QO0EcUESd
キャラ追加なしだと周回キー生成に石使うよな
天冥共に鬼畜ゲームになる
キャラ追加ありだとその辺のソシャゲと同じ

後者がいいよな?

通常攻撃は腕力10でおよそダメージが250変わる気がする

>>962
それが今の所属性の関係も魔法の関係も全体攻撃の関係もいまいちっぽくてな…
まあもう少しコツコツ進めてストーリー一通り楽しんだらマラソンするなり
来週以降また金突っ込むなりなんとかするけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-Nozn [153.225.235.7])2017/04/19(水) 14:50:02.14ID:TwYIIEPO0
期間限定キャラとか来たらまたリセマラに戻る人いそう

【定期】
エラーになる前に引き継ぎコード発行

限定キャラとか出さないんじゃないの

祈りの書出なさすぎだろ…
囁き50に対して祈り1っておかしいわ

腕力でバフもちの海賊おばさん結構強い

>>959
後発参入育成めんどいし、その緩和のためにももっと入手法法用意して欲しいな

ベリハてストーリー終わらせないと出ない?

>>971
〇猫みたいに1キャラ使って遊ぶゲームじゃないし1人いてどうこうって難易度でもなさそうだけど
ほんと欲しい人だけ回す感じじゃないのか
まあキャラ増やして全部闇鍋ガチャじゃなくてピックアップで取りやすいガチャも作ってくれればいいんだが

>>954
うんこカレーで頭いっぱいなのはわかったから落ち着け

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-IXKE [106.171.68.244])2017/04/19(水) 14:55:34.96ID:9JrkzZ5xH
ミランダはMPがなぁ

欠点はそこだけだわ

ベリハのふた枠目の報酬天いくつだっけ?

>>975
ミランダ ミーユの組み合わせとかエース級に強いわ
火耐性の所だとあかんが

これってリセマラ何分掛かるんだ?

初回石購入半額じゃなくてガチャ更新の度に半額ガチャやってくれると
毎月2回位軽く引いて結構ガチャキャラ手に入るしいいんだけどそれはもうなさそうかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-IXKE [106.171.68.244])2017/04/19(水) 14:56:31.04ID:9JrkzZ5xH
>>936
単にユーザー多いだけちゃう?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-4E7h [27.84.162.231])2017/04/19(水) 14:57:12.66ID:TJF3UBdp0
http://i.imgur.com/gEawF9n.jpg
http://i.imgur.com/r33b34P.jpg
アルド、ロボ子、カエル、ビヴェット
まだまだ余裕そう
レベル上げは各モブ20とサブシナ

ミランダ今日中に育ててベリハクリア目指すわ
カエル待ってろよ


>>976
進化のマゾさは開発側からの「第2部出来てないから待ってね」ってメッセージだと思うと、仕方ないかって気持ちになれる

>>908
そっかー我慢します。

目の前にキャラいるんだから必死にスカウトしろよ!なんでガシャ引いてんだよ!
って思ったり思わなかったり

そろそろ行き詰まった課金兵がガチャガチャする頃だろう
SNSじゃ★5を引いた爆死自慢SS祭りやってるし

あの質問してもいいですか?

>>990
いや、だからNox使えよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RFSO [49.98.138.20])2017/04/19(水) 15:01:51.04ID:QO0EcUESd
だめです

>>993
もう少し待って下さい

トゥー婆持ってるんだけどレイヴン育てる意味ある?

>1000なら俺とマリエルは

>>997
一緒につかえ

お待たせしました
質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。