【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 20匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ブーイモ MM91-P8fX [210.149.252.65])2017/04/18(火) 05:33:48.40ID:QUu0CoayM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式
ttp://another-eden.jp
Twitter
ttp://twitter.com/rpg_AE
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

4Gamer.net
ttp://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)


『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( ttp://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( ttp://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( ttp://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


★次スレは>>900が宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 19匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492438166/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トゥーヴァ入れて70%upバフかけてアナザーフォース発動したら威力やべえな
土弱点ボスなら瞬殺だわ

星の塔七回がぬけれないんだけど試薬って3種類でいいんだよな?
抜けかたおしえてくらさい

クラスチェンジ緩和いつー
今進化したら損しそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-4E7h [27.84.162.231])2017/04/18(火) 15:20:29.93ID:LQIbBhxh0
>>953
fearの奥に行くんだ
倒せなくても角ですり抜けられる

>>938
通常攻撃代わりにソウルシュート
何もしないよりはマシ程度

シュゼットとロキドは雑魚蹴散らしが本業

>>950
というか星5進化の書を取るのに天冥60以上必要だから
星5が複数ないと進化素材自体入手できない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.97.88.240])2017/04/18(火) 15:21:17.74ID:5F/Hshmx0
>>953
最初入ったところKで左下がMだったような気がする違ったらごめん

>>937
やっぱりみんなそうなんだ
自分も減りが早いし充電しながらやってても充電増えないから電池の方がダメになったのかと思ってた

>>951
マイティ星4しかいないけど星4ですらMPタンクだもんなぁ
星5ほしいわ

>>954
それがあるから素材ドロップの方を緩和しそう

シュゼットはソニックランスでもそこそこ威力でるよ
アナフォでは多段のドラゴンアサルト連発でいいし

>>957
ごめん序盤の序盤だから天冥60以上の意味がよくわからない
持ちキャラ重なったときの数値のパーティ計ってことでいいのかな?

何を思って進化素材必要数10倍にしたのか

一度ガチャから出たキャラはもう出ないとかいう設定ならもっと石絞っても神ゲーやったな

何回聴いても勝利した時のBGMが

ケリ姫スイーツと同じ

ぽむとリンリー欲しい
星5キャラなんかいらないから欲しい欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-x3/Z [49.104.38.150])2017/04/18(火) 15:25:44.29ID:HBe6CwxSd
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかぁ(´・ω・`)

雑魚敵100体討伐とかみんな最初からちゃんとしてる?よね
今古代あたりなんだが今更気づいた
石100個以上取り逃してるorz

>>965
天冥システム無くしてそれなら神やな

>>965
101匹のロボット実装待った無し

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-1AjL [126.245.143.11])2017/04/18(火) 15:26:10.85ID:4zRhZzNap
お前ら課金してるんか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-1AjL [126.236.173.21])2017/04/18(火) 15:26:38.73ID:s9YFLBxrp
>>969
リセマラ

>>969
後から沢山出てくる

ロキドの正解は道中は全体で殲滅、フィアーとボス戦では固定スキルを初期のままにしてピヨらせ要員だと思う
俺ははんぱに固定スキル強化させちゃったから強敵戦ではほんと中途半端になってる

>>968
河豚はお帰りください

>>951
ベリーハードなら尽きるぞ

スキル強化したら強化前のも選ばせてほしい

最初の10連目当てなら20体までしかやってねーぞ

天冥システムあってもいいけどもっと恩恵を受けやすくわかりやすく大きくしないとただの枷にしかならんよね

>>969
クリアしてからで十分かと
あんなもん適正レベルで殴り合いしても時間かかるだけ

>>975
スキル強化はバランス見て調整あるといいな

石入手手段が渋くなってきて称号と睨めっこするしかないと気付いてやる気が下がりおりはべり

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-x3/Z [49.104.38.150])2017/04/18(火) 15:30:02.18ID:HBe6CwxSd
>>975
バンバン要望送ろう(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RFSO [1.75.249.235])2017/04/18(火) 15:30:19.97ID:YJuLUwZxd
>>973
無慈悲すぎる

天冥あると得、じゃなくて
天冥ないと報酬入手不可能、ってほうが強いからな今

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 062b-k6yM [133.5.191.149])2017/04/18(火) 15:32:58.05ID:ySuuymfE6
>>984

俺もそれ。強化で消費MPが跳ね上がるとは思わなんだ。彼は確かにピヨらせ要員だねボス戦での。強化Lv3にしたら消費MPどないなってしまうんやろか

久々に金扉来たと思ったら被リエルだった
http://i.imgur.com/tO4cTEO.jpg
そろそろシュゼットちゃん欲しい

実際、天が増えてアナザーの報酬枠増えるのはありがたいが
本来のステの伸びがよくわからんな
一定値毎に特定のステにボーナス付くっぽいけど、被ってからじゃ何が伸びたか全くわからん

シルバードみたいなのは出てこないんかな
いちいち時の狭間いくのめんどい

100体討伐は2軍育成用にしてるなぁ

>>987
52やで^^
レベル64でMP257だから5発打つにはレベル65か66まで上げなきゃならん
1から2に上げた時点で後悔したけど、2から3はほんとやる必要なかった
ワンチャンキチガイダメージに期待したけど単発10000いくくらいだし、失敗やったw

天60で星5進化素材出るのか
200以上必要かと思った

これ数字の羅列から始まるfingerとその上のやつ消せば高速リセマラできるじゃん
DL飛ばせるし1連リセマラの方が早そうだな

>>900
遅くなってごめん、こんな感じ
運良くマリエルとプライ引けたからあまり参考にならないかも…
http://i.imgur.com/WMxCfxQ.jpg

クリスタルは緑と赤以外倒したけど、それでもボス戦はぎりぎりだった
クリスタル戦で消耗しても雑魚戦で回復できるから、ボス戦突破できないなら全部倒した方がいいかも

>>991
固定スキル強化のトラップ大杉よな

>>989
20章クリア

なぁシオンって使えるのかな?
計100連して星5がこいつしか出なかったしかも被り
他に進化する星4もないしきつい

★★★★☆のマリエル引いたんだけど
このげーむって★★★★★も出るの?

>>997
出るよ
そして星5への進化はできないよ

>>953
裏から薬かけろ
四つ目の薬はクリアには必要無い

なんやてー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。