【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>930までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:default:vvvvv
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter : http://twitter.com/magireco

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491396221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f3-DfoS)2017/04/26(水) 01:39:03.67ID:eRRRDyaG0
型月ガイジ倒すぞ!w

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd53-Y1D8)2017/04/26(水) 01:51:26.39ID:bIwfFJiU0
配信初日で魔女化するユーザー量産しそう

Wi-Fi繋げるタイミングで配信してくれることを祈っておこう

立てたぞ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493139221/

確かに私は何体か激レアゲットもしたけどさ、だけどその分、クレカには一括や分割が溜まって。一番大切な定期預金さえ傷付けて

おい、あんたまさか…っ

>>955
                      ,r,
                      イy,)
                     / >r>
           ,. : : ===、____   / r/  ,}
           i: : : :;;;;/l: : : : := Y /./ヽイ、\
           {イ: : :l:/: : : :l: :A:ノ´/ ./   \\
          /: v: ,{: ヽ:,}`.l::{T!ノ /      \\
          /: : : :/  ,>ァ‐'ヾ ,.-'´       \\
         ,': : :/:/ / { ァ<´   _         \\
         ,': : :v:/  |:.:.ヽ,ノ.:) / ,.-  ̄二二二 ―' _」
        /: i: : /l  |:.:.:.:.:.:}  l (            ̄
        l: /: :Aヽ ノ:.:.:.:.:.:.l  \ヽ
        l: |: :.| >:.:.:.:.:.:.:.:./    \\
         V: : {,/:.:.:.:.:.:.:.:.ノ      \\
          ヾ{ l:.:.:.:.:.:.:.:|_| >-- 、    \\
            |:.:.:.:.:.:./リ,>-z  ,}     ヽ,ヽ//
           r,}___,:.:.イノ  /ヽ >'   _ _ _,,,>r-´rri、
       ___  __V__ノ-' | / /   ,./  , r>ヾ  ,| l|
     /_____________} }/ /    ,. '     X    ̄ヾ- 、 /r =v、
              ̄ー‐`   ム X   ,. ... ヽ > 、- -、 ヽ r-、 \

原作のアニメ見てない人もいるのか

スロットとおぎやはぎのせいだな

次スレ早くない?

>>955
宣言してから建てろよ…
>>900は死んだのか知らんが次スレで晒しとくわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-RmUT)2017/04/26(水) 06:51:50.02ID:A62J621bd
携帯回線ユーザーは無責任、はっきりわかんだね

今日はARSは現れなかったな

いつもの荒らし消えたな
いいことだ

>>962
すまんな
早いから聞いたけど無反応だったからそのままになってしまったわ

>>966
お前900踏んだ無能か?見えねえから何言ってんのかわからんわ

予言するわ

数ヵ月後、サービス終了

>>967
きしょい…

見えないはずの相手にレスするってどんな気分なんだろう

>>963
よく見ろ奴はササクッテロ

>>968
フォロワー数を見る限りだと、初動で大失敗して一気に過疎らないと半年以内に終了とはいかないと思う
クソゲーでもアホ信者が課金してサービス続いてるのも珍しくないし、その予言が当たるとしたら相当の事が起きないと難しそうだ

オギプルギス自体が視聴済み向けのマニアックコンテンツなのに
そっからマギレコに来る層でどんななんだ?w

完全に想像だけど、マギレコに関してはグッズ周りの展開の速さや声優の豪華さからして
ゲームやってはいおしまい、なコンテンツではないと思う

アイドルアニメがソシャゲ化や声優ライブがセットであるように多分マギレコが成功しようがコケようが
いろは達主役勢は何かしら他のこともやる

ラブライブのスクフェスなんて四周年だからな

まぁヒットするのは確実で
出来が良ければFGOレベルの大ヒット
微妙な出来ならSAOゲーレベルの中ヒット
になると思う

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-iqNT)2017/04/26(水) 10:36:10.12ID:vfySwP9Td
オギカ来るか…?技が豆のまどかとともに

>>974
・きらマギ特別号発行
・フィギュア化
・トレカ参戦
・キャラソンCD
・OVA
・2.5次元舞台化
あたり?

そのFGOが出来悪いからなぁ
比較しきれない

出来悪くてもとんでもない売上出してるんだから大型版権物はやっぱり凄いわ

お布施根性の信者は宗教だからな

>>978
VRのゲーム化もだぞ

FGOは薄味だけど不味くはないって評価だな
あとやっぱりキャラとストーリーが強い

ソシャゲ前から展開してるってのは強いね
不可能ではないんだろうけどソシャゲで設定やキャラに厚みを出すのって簡単じゃない
原作ありとなしの違うところだな

でも焼畑状態なのがね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XwYD)2017/04/26(水) 12:42:06.33ID:XoJgGnb0a
まあアニメ化しちゃえばこっちのもんだからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pV5T)2017/04/26(水) 13:06:07.97ID:Fnv+VbSaa
あっちみたいに原作レイプはしないでほしいね

さすがに中身でFGO下回るのはマズイ
セールスはガチャの絞り具合で決まるからなんとも言えんけど

セルランなんてユーザーにとって運営がモチベ保てるか以上の意味がないんだから今から気にしてもしようがあるまいよ

セルランなんてどうせ弄るだろうしな
なんの指標にもならん

どこぞの高Pゲームみたいに自社買い待ったなし?

>>978
オリコカードとの契約が切れたから、三井住友カードあたりからクレカ出るような気がする






次スレ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493139221/


1000なら・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 15時間 54分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。