【��運営】白猫テニス398【白テニガイジファミリー落選ニキ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ブーイモ MM03-kSV4 [49.239.64.132 [上級国民]])2017/04/18(火) 00:22:48.56ID:5BPq9aHOM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

3001位(白テニガイジファミリー落選)
http://i.imgur.com/dpaVcSP.jpg
※前スレ
【��運営】白猫テニス395【俺達白テニガイジファミリー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492405540/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30連してもメアでなかったんだよおおお!ゴミばっかでやがって

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:42:38.82ID:o7F1WUX80
あ、スレ立てます〜

>>951
おなら

>>950
スレ立て頼む🤗

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:43:12.85ID:o7F1WUX80
ところでスレ番号はどうすればいい?
重複使ってるんだよな?

無課金だが当たった限定キャラは今のところソフィコヨミメアだな
モンハン2G時代にラオシャンロンの紅玉が欲しいときに物欲センサーを抑える訓練をしたが、ここまで限定連続だときついなぁ
ギア全然回せねぇ

ip手打ちガイジが>>950踏んだのか

安心した🙌🙌🙌

チケ0枚だしテトラとかどうでもいいっす

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:44:53.51ID:o7F1WUX80
>>958
スレ立てはちゃんとしてやるから安心しろ そこらの初心者ガイジよりはましだろ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:45:19.96ID:o7F1WUX80
で、スレ番は?

テトラ引けても凸する石がないよ

>>960
じゃぁ400で

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:47:00.56ID:o7F1WUX80
400でいいんだな?

それなんだよな
サーブの時しか使わないから打ち合いで負けないしSS溜まってたらレシーバーに物凄い威圧かけれる
ダイレクトからのジャストスピンかSSの2択で次も返球きついからSSで返し辛いし、茶熊のマグナム暴発で前に行き辛いから後ろのラリーで削れる
テクスピード高くなるからボレー狙えるしロブ釣りできたらバーストループ
半端ない

社員湧きすぎィ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:49:25.58ID:o7F1WUX80
【謎運営】白猫テニス400【テトラ8日間限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492667351/

>>951
俺のマールちゃんが負のオーラだしててびびったわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b52f-cgsn [120.74.171.162])2017/04/20(木) 14:49:57.89ID:8iL0/Nu20
使ってて強いのは茶メアかもしれんが、使われて嫌なのは栗アイラ

そんな感じ

真・Shineスパークぅぅうぅ!

>>887
すまん、よく見てなかった

テトラちゃん欲しいけど、その内インフレして産廃とか言われると思うと課金する気も起きない

栗アイラだけならまだ良いわ、リリーラケやめーや

>>967
本当に400でいいのか知らんがありがとう乙、みんな踏むの避けたからって無関心すぎ

ん?テトラ限定なのか?

>>972
ソシャゲはすべからくインフレの並にいつかは飲まれるんだからそんな事考えるぐらいなら無課金が精神衛生上いいぞ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:52:07.86ID:o7F1WUX80
>>974
まあ最近ぐちゃぐちゃでよく分からんかったしとりあえず400でいいかなって

お前らテトラじゃない方の奴の話もしてやれよ

>>978
ホモはNG

テトラは実際枠ないよな
ライフォ先発で
次鋒、ノア
サーブ枠からメア

カウンターの方はAS次第だな
SS溜まってる時ステータス大幅upならSS引き出せる

アレだけスマッシュ速くてボレーも優秀なんだもんな
まぁサーブタイプ上手く使ってくれや

カウンターする新キャラがSS返した時SSゲージが半分ぐらい回復してたよな
あれ結構やばそう

ノアいらなくね
ASが旧世代だからテトラのASで殴り殺されそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.245.212.241])2017/04/20(木) 14:57:41.39ID:u7cRSbmBp
テトラがどんな性能であろうと俺ヨシュアっていう今や入手不可能な実質限定の特攻キャラ持ってるからお前ら爆弾でボコすわwww

>>980
ライフォ凸しちゃったのか乙
ライフォいらんな

竜紋章<翠>メダルと王家ルーンの交換忘れるなよ。
あと1時間ちょいだぞ。

ヨシュアってバウンド前に返せるんじゃなかったっけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 14:59:01.39ID:o7F1WUX80
ららら、ライフォwwwwwwww

タイミングよけりゃスマッシュできる

あーあ
ラスト11連で久々に新キャラ出たと思ったらレンファ…要らんわ
さよならメア

まあでも先発フランvsライフォだとフランに分が悪すぎるからライフォ出したくはなる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 15:06:14.16ID:o7F1WUX80
>>991
まだ出てたんだってくらい空気

フランはSS後に出せよ
先発に使っても数ターン後には2ターンSSくるんだからさ

マールきたああああああああああああ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 15:09:49.41ID:o7F1WUX80

フランは大丈夫だけど茶熊メアの紹介イベントまだの人は消化しておきなよ

質問いいですか?

拷問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])2017/04/20(木) 15:11:53.39ID:o7F1WUX80

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 49分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。