【デレステ】スターライトステージ★5148 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイW e527-xuOz)2017/04/17(月) 22:59:27.54ID:sro6YsuO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5147 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492433207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
俺に飼ってくれってことですね分かりました。

5周年からちまちまやって担当の埋まってないアルバムがあと2種4枚だけど高くてなかなか遠い

>>935
課金の力すごいけどこわい
2016年1月くらいからはじめて基本無課金プレイの
スカチケ2枚使用でやっとSSR6枚だというのに(智絵里が被り1)

>>950
メダル報酬は次のイベント終われば大抵スタドリ1トレードだよ

Pちゃん雨やばすぎない?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe)2017/04/18(火) 00:51:54.38ID:9qjZmwEq0
この乙倉くん好き
http://i.imgur.com/BWdXrLL.jpg


>>945
殴られ終わりの後なのかー
それ狙いでジャブ打つのもありなのね

ぷちこれは毎回90%マストレさん取ってる
そして毎回マストレ

>>946
ナイトメアと莉嘉ちゃんでもうお金ないの
次期スカチケ候補筆頭です

>>955
マジカ
狙うわ

>>959
たまーにEP1で打ってる奴いるのはその理由よ

>>943 >>951
ありがとう、ありがとう
フルコン決めてこれだし、27以上とかマスプラはほとんど手も足も出ないからスキレベ上げとかでどうにかしないとだ…
http://i.imgur.com/ECVLOyI.jpg

>>944
その千枝ぽん欲しいと思ってたのに毎回フリトレ忘れちゃう

>>954
こんだけ課金しても智絵里と薫ちゃん持ってないんでね
課金はやめなされやめなされ…

>>962
絵柄人気なのか若干上がってるね。ドリンク2〜4だった
ちえ 19コストで検索すればいっぱい引っかかる

>>964
花簪行けるならゴーインエバモア余裕じゃない?
練習あるのみ

>>963
ありがぽん
今回は真面目にやってみるん

>>957
乙倉ちゃんは一々スカート捲らないといけない縛りがあるけしからん娘なのかな

>>962
特訓前スタ1だからそっちのほうがいいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0iGM)2017/04/18(火) 00:55:01.21ID:LSxmjKPMd
>>937
しぶりんの妹枠が増えるね
http://i.imgur.com/cIfRzay.jpg

>>957
これは淫乱

>>964
ゴキパ全はリズム感が全く合わなくて死にそうなほど削られる
あれなんなんだろう

>>904
先々月や先月見るとここから400万は伸びてるし流石にそこまで低くはならないでしょ

>>964
すげえなそのレベルの時はおねしんもフルコン無理だったわ

花簪は300回超えたから悪魔に魂を売りました
奏さんサイコー

>>968
どっちも変なところでミスしてそのままにしてあるからまた挑戦してみる、ありがとう。
iPadが切実に欲しい

>>958もありがとう

>>957
このコラ出来いいよなー

>>967>>971
サンキュー
特訓前のカーディガン千枝ちゃんもかわいいな
prprしてくる

乙倉ちゃんドリフ上位の時も露出激しかったな

>>956
東急から「明日暴風雨で電車遅れるかもしれんわゴメンなー」的な通知来たわ
明日は早めに家出たほうが良さそうだねぇ

今回初めてモバのイベントやったけど楽しかった
次も楽しいと良いなぁ

湿気のせいかロングノーツの途中で切れまくるわ
フリック抜けよりこっちのが辛い

>>978
一回月末の課金我慢して端末買うのも良いかもね
MVが捗るし協力で連絡取りながらタブでプレイ、も可能になるから

>>972
かわいい
でも加奈ちゃんて凛ちゃんより年上じゃなかったっけ

体見ただけでミリオンってわかるな

>>987
まっこまっこりーん
http://i.imgur.com/C7ccvju.jpg

>>987
随分アニメっぽいなと思ったら
グリマスだったのか

>>985
課金よりも得られるもの大きいしな、もう少し新型の情報待って購入検討してみるかいい加減

700回目の納税したけどSSR通算3枚で辛い
この課金を月末に残しておけばと何度思ったことか

>>987
一瞬すけべな意味かと思った

連絡取るのは家にあるパソコン使えばいいと思います

>>983
ぷちコレは時間指定イベでストーリーも何もないから期待しない方が・・・

>>991
よく数えてるね

1000ならゆっこ限定

>>985
月末課金我慢しなくてもクレカあるよ!って言ってあげなよ

>>991
5万円で3枚引けたら勝利なんだよなあ


1000なら
Pちゃん達が最近どうでも良いところで使った運

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。