【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ123【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイW 3d90-b1N8)2017/04/15(土) 19:32:13.66ID:EfoNUj9h0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んでください

このスレはBanG Dream! ガールズバンドパーティ!の協力ライブ募集スレです
雑談などは本スレや無課金スレでお願いします

次スレは>>850
>>900までに宣言がなければ立てられる人が必ず宣言をしてから立ててください

※前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ122【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492239379/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ121【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492224930/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-epbm)2017/04/15(土) 23:44:37.75ID:Jdd9KWIi0
まっさん

こいつもヒドイ。しかもたちの悪い厄介
5人そろった瞬間に切断する。知的障害者?

19424
ベテランA しゅわりん

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7)2017/04/15(土) 23:45:13.84ID:zhoxoSzM0
>>950
お疲れ様

59236 レギュラーS 500万狙い

>>950
もう1回とかふええみたいな、焦げ焦げマークはどうだろう。

46229 レギュラーS 自由

>>936
こういう自己チューな奴は間違いなくこれからエスカレートするだろ
そのうち
20万以上、星4スコアアップのみ、スタンプ禁止、ハード以下禁止、フルコンできなかったら晒します
みたいな部屋立てるようになるだろうし

>>950
ふぇぇ…

お疲れ様でした

>>950
ふぇぇ お疲れ様でした
とかで伝わるんじゃない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-siYN)2017/04/15(土) 23:46:02.51ID:HvcCIMRK0
じゃあ>>914が124で>>905が125ってことで誘導かけておくか

34423
ベテランA 曲自由

>>946
マイペースガイジくんは人の意見を決めつけるのはやめなよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7)2017/04/15(土) 23:46:31.54ID:zhoxoSzM0
>>958
そういう部屋が立っても別にいいじゃん
嫌なら自分が入らなければいいだけ
見たくないならNG入れればいいだけ
他人に条件付きの部屋を立てるなと命令する権利は誰にも無いよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-4W2F)2017/04/15(土) 23:46:31.70ID:okSfjJex0
>>961
頼みます

71107
ベテランS しゅわりん

ベテランA 06060

レギュラーS ハピマジ
40795

>>961
頼むわ

78008 レギュラー S しゅわりんorハピマジ

埋まるなら好きなように募集していいとは思うけど
ただ制限かけすぎて人来にくくなっても何度も長文連投するのはやめてくれな
最後の2つ、3つ位しか番号打たれないから連投合戦を誘発する

ベテランA↑ 曲自由 主16.9万
35751

>>928
長々と読みにくいのは自覚してるが極端に自分勝手なとこあるか?
まともな奴もいる中でりみ弾きは俺だってしたくないけど
書いてある条件は寄生くらいしか困らんぞ
星3スコアアップだって弾いてない

>>950
ふええ から お疲れ様
いいですね
自分はそうします

97689
レギュラーS曲自由

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7)2017/04/15(土) 23:48:09.48ID:zhoxoSzM0
>>973
ホスト側の気持ちとしては当然の条件だから
何も気にしなくていいと思う
弾かれたキッズが喚いてるだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c553-93S+)2017/04/15(土) 23:48:21.69ID:SO408e4d0
33724 17万↑ ベテラン ハピマジ @1

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB)2017/04/15(土) 23:48:26.71ID:XOHfXXcn0
>>958
だからといって条件ゆるゆるにしちゃったらスレ利用する意味ないからなあ

次のテンプレに書き足してもいいかもね。
ふええお疲れさま

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7)2017/04/15(土) 23:49:10.24ID:zhoxoSzM0
緩い部屋作りたい人は作ればいい
条件付きの部屋作りたい人は作ればいい
そこに入るかどうかは各人の自由

これで終わり

貴重な星4スコアアップであるりみセンターの人を全員弾くのは悪手だろ
りみしか持ってない人の気持ちも考えるべきだよ

ホストとしては寄生以外の参加プレイヤーに迷惑
かけたくないから厳しくしてる面も理解して欲しい

90038
ハピパ ベテランA狙い 総合力の目安は15万程度

>>973
勝手にやればいいと思うよ、ただし埋まらない間の連投は簡便な

協力スレでEX特攻する人いるんだなぁ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7)2017/04/15(土) 23:50:16.10ID:zhoxoSzM0
>>981
りみしか持ってないけど
別になんとも思わない
りみしか持ってない自分が悪いから弾かれても仕方ないと思うだけ

レギュラーS ハピマジ
05801

宣言してないしワッチョイついとらんやんかい
>>914を先消化
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492267049/

>>905は後消化で後ろのURLいらんから
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492266914/l50

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-siYN)2017/04/15(土) 23:51:10.84ID:HvcCIMRK0
42767ベテランハピマジ

質問いいですか?

ベテランA↑ 曲自由 主16.9万
43660

52301 レギュラーS 曲自由で。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c553-93S+)2017/04/15(土) 23:51:56.52ID:SO408e4d0
82983 17万↑ ベテラン ハピマジ @1

部屋立てで争うのは全て運営が悪い
キックともっと細かい条件付けられればこんなことにならんのに

88753
レギュラー 曲自由

23069 ベテランS しゅわ

67098 ベテ15↑ 曲自由

32009
ハピパ ベテランA狙い 総合力の目安は15万程度

77399 レギュラー 15万↑ 曲自由


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。