【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart131【サイレント糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/

[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
>>950が無理なら、迅速にスレ立て依頼をすること
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・3000ymガシャABランク技マじゃないフンコロガシは初心者スレへ
・○○出ない書き込みは実装されてから3日間だけ

チート/マクロ等のツール類の話題は禁止
したけりゃこちらに
妖怪ウォッチぷにぷに チート3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1481717417/


■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471953449/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489138605/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに中級者&雑談スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487473596/

前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart122【フンコロガシ糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486211676/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart123【フンコロガシ糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486913079/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart124【フンコロガシ糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487520256/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart125【ひな祭りイベント〜3/5】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488294617/l50
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart126【ゴミ分糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489133649/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart127【黒い妖怪ウォッチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489519158/
【黒いレベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart128【サイレント糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490104839/
【黒いレベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart129【サイレント糞運営】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490935673/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart130【サイレント糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491621970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-CfBn [49.98.154.50])2017/04/18(火) 14:27:41.62ID:lrKoLpP5d
神エンマあと二体、同じような苦行の末に手に入れて
やっとキラコマと並ぶかちょい超えか。
バフになるかわからないしな

駄目だ
エンコード出来ない文字があると言われて弾かれる

>>960にスレ立て任せた
↓テンプレ

コードで引っかかってスレ立て出来ないから
ここにも(テンプレ)書き込めないわ

ボス妖怪の方が解放アイテム落す気がするが気のせい?

ブルジョア1発ツモったーーーー
あとは太陽神だ

まるしー2cn.netを消せば良いんじゃね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-BPtP [182.250.241.20])2017/04/18(火) 15:21:15.87ID:Bace68Toa
>>912
君は小学校の国語を1からやったほうがよさそうだね。

ストーンの赤だけおちねー!!!

>>959
相手が勘違いしてんのに口悪いから言ったんだろ?それくらい流れ見て分かってるわ
それをただ指摘すればいいのに草生やしたり職安がどうのとかアホ丸出しのレス返してるから見苦しいっつってんの

×レス返してる
○レスしてる

国語と英語勉強してくるわ

>>
フィーバー行くまでに全員ためてたら死なない?

>>947
フィーバー行くまでに全員ためてたら死なない?

横取りって解放しても出来る仕様なんだな。
前回もそうだったのか分からんけど。
チケット余り起こして嫌がらせする輩もいそうだな。

>>964
エジソンはそんなに溜めなくても大丈夫
半分くらいでも溜まってたらフィーバー中キラコマ太陽神のくるくるで技OKになるよ

横取り防衛ってチーム1とか決まってるわけじゃなく
セットしてる奴かうばわれるのこれ

>>952
残念ながらゴミすよ、メンツそろってればキラコマの方が強い
エンマイベント中は特攻あるからエンマの方が強いけど

太陽神が最後の赤落としたわ
太陽神入れると余裕で倒せるのね
これからはスルーしないで闘うよ

連れ去られるぷにを久々に見てワロタ

>>968
横からだけど>>952が言ってるのは時空神とかの今後の話だよ
あと先代のこと言ってるなら今のところ使いみちないけど
太陽神は今週のスコアタでも必須キャラ、まったくゴミではない

今はまだ日にちあるから
のんびりしてるけど、終盤になったらどうなるんだろうな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-ajFa [124.140.169.64])2017/04/18(火) 16:39:28.48ID:dq5Dggck0
>>948
仮にプラ鬼打って消されなくても、次にアタッカー打った時にバフの効果吹っ飛ぶから意味無いよ

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart132【エンマ武道会〜炎〜】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492501430/

規制解除記念にスレ立てた

次スレ
保守しとけ

そういえばそうでしたね。
意識して見てなかった
バフの次は効果あるのかな?

ブルジョア無しで太陽神倒した俺の事誰か触れてよ・・・

>>976
Uロボ、チョコ、覚ボノ、覚エンマ、プラチナ鬼
太陽神倒した時の技レベルは?
すごく興味あるので教えて!

太陽神2回打ちだと3000万余裕で超えるんだね
これは黒ジバに迫るかもね

>>968
ゴミとか無知かよ

優勝回数160回にしてようやく杖揃ったw
長かったぁー

横取りモードにしたのに
横取りできない上にポイントも低いままなんだけど
なんでだろ。しばらく待つのかな

太陽神とキラコマで一戦3000マネー稼げるな

>>982
キラコマ1フィーバー2発打ちでも一戦3000超えるけど
より楽に稼げるってこと?

メカキュウビの横取り大盛況だな
みんなもう少し賢くなろうぜ
出来るだけ自前で揃えてから横取りかかろうよ
儲かってしかたないぞ

>>977
全部技マだよ

>>985
ですよね
勝てる確率はどのくらいですか?

>>983
キラコマ2回打ちで3000万届く?
太陽神だと余裕で超えた
特効中しか使えないけどね

>>987
太陽神って1フィーバーに2発打ちのこと?

単体の2発撃ちに比べてキラコマと太陽神の2発撃ちは脳死でできるというメリットがあるよね

>>986
5回に1回くらいかなぁ
反撃なしを待つしかないからね

>>989
優勝回数少なかったら太陽神2回打ちもありかもね
スコア3500万〜で1回4000ym稼げる
時間給でいったら黒ジバに迫るかも
お宝も集められるし

すまん
太陽神キラコマの方が効率良いね
忘れてくれ

>>987
ポカポカ相手なら3200ym位は行きますよ

>>990
これまで特攻なしでSSゲットしてきたけど
太陽神はさすがに無理かな〜って感じてた
不可能じゃないけどかなり厳しそうですね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e391-2cSe [59.146.108.116])2017/04/18(火) 19:14:13.23ID:Raa1GFOQ0
フレの情報見てもだけど、お宝は落ちるときは固まって落ちますね
鉄狐になっても今の所、前2種類と同程度固まって落ちてくれてます

>>993
そりゃ行くでしょ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dUuc [182.251.248.40])2017/04/18(火) 19:42:09.41ID:shvfG2w8a

フレさん、同色避雷針3連チャン・・・
うちのをあげられるものならあげたいわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.12.219])2017/04/18(火) 19:46:37.72ID:VxtsGtBVd
>>987
>>993
>>996
スコア3000万と3000ym勘違いしてました
キラコマ2回打ちでは3000万は届かないね

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0ypT [49.104.20.182])2017/04/18(火) 19:46:51.42ID:X7xt5xmGd
埋めエンマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。