【タガタメ誰ガ為のアルケミスト Part.428 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】
※編集中
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492018874/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/


前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.428
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492089493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60ガチャ2日連続でラヴィーナ嬉しい

そんなのっ!
ゴルラに超級も上級も、関係ないでしょ!

闘技場で負けると思ったら相手のオオティマが3回連続でスキル外して勝つという事件が起きてしまった
これだからあいつは信用できない

結局、ラハールの正面ど安定ってもう出たのか?

弓ヘイゼルちゃん使って闘技場で何かできないか試してたらリーダーあんみつ忍、弓ヘイゼルちゃん、殿下でヘイゼルちゃんに初春で殿下が開幕ダブルkill成功させて草生えた

ついにplv180到達した
初心者卒業や

今のワイは次のファンキルコラボで来るであろう槍将ロンギヌスちゃんの事でいっぱいおっぱい

ちょうど闘技場でオテマ初春ラハールに突撃された
素早さが微妙なラインだな

あーあー交換所伸ばすのもっと早く決めてくれてれば
コイン散財せずに済んだのになー絶対使い切らなかったのになー

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d05-ovir [180.0.150.192])2017/04/15(土) 00:22:55.96ID:WDnBWVrc0
ゲーム内通貨を枯渇させる糞仕様いい加減改善してほしいな
ガチャのおまけに金塊つけて飼いならされてる人達は喜んで回してるから意図的にそうしてるんだろうけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Yu4A [106.161.116.186])2017/04/15(土) 00:23:20.07ID:HxySF1rYa
延期しなくてもクレーム
してもクレーム

とりあえずコイン損したから詫び石か虹塊30こくらいよこせ(コジキ)

過疎の時に一時離れてどらじえねで微課金復帰したワイからすれば180lv到達組は正直尊敬しとるでこれからもタガタメ10年を支えてやってくれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Yu4A [106.161.116.186])2017/04/15(土) 00:25:08.22ID:HxySF1rYa
10年後のタガタメとか
ロードマスター、英雄王、魔王のジョブ構成のキャラとかいそう。

http://i.imgur.com/L50MkZx.jpg
泥率こわれる

英雄王がCCを遂げているまであるぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-2cSe [61.22.124.105])2017/04/15(土) 00:26:55.80ID:0dqJABvM0
10年やったら85凸は行くっしょ

ギルがCCでマスアビ解放してエアで全範囲殲滅攻撃でこれにて終了です

クロエが最強になってる

>>925
レスありがとう
計算し直してみる

>>968
ただし風属性には1ダメ

10年後はみんなガンダムに乗ってるよ

まぁ10年後にはタガタメどころかgomiって会社がそもそもないけどな

億、超の桁に普通にいけそう。
演出と合わせて15489325796億とかになってる。

>>932
明日の夜に調べ終えそうだから待っとるんやで
wiki編集は自分はできん

一年後にはそれくらいなってる

10年後か・・俺、もうモビルスーツに乗ってるわ

>>930
巫女とか武道館とかも素早さとか器用混ざってるで

でもメインシナリオはまだ終わってない

>>971
相手の属性耐性を無効化する技とかも出てそうだけもな。
更にそれを無視する耐性技を敵が使いそうだが。

>>978
九段下混じってるで

>>977
よくわからんがでかいロボに乗って操縦したら振動でゲロはいて死ぬんだろ?

そとから遠隔操作でよくね?

アイテム界のコイン交換延長は1日1回限定系が復活するようだと納得いかない

命EXのアチャリン初めて見たが適性すごいな
コラボ中は割と散々だったけど、こういう調整は好きよ運営さん

>>981
o(`ω´ )o

さてと
運営に苦情いれて無駄に消費したコイン1000くらい要求するか

人が乗り込む必要ないし人型である必要もないよな
モビルスーツは非効率


>>987
ミノフスキー粒子撒くぞコラーーー

>>989
あれの恩恵はあんな小型化できた核融合炉やクラフトやドライブだよな<<ミノフスキー物理学

>>975
ジョブごとの攻撃参照値ってタイトルでページだけでも作っておいた方がいいのかなぁ
コメント欄にメモ程度になんか書けるし
なんか適当に見やすくwiki編集するならやるでよ

>>989
どうせ撒くならコジマ粒子巻いとけ

敵を目の前にしても捕捉されんとは奇妙なものだな。
科学戦も詰まるところまで来てしまえば大昔の有視界戦闘に逆戻りという訳だ

>>985
どうでも良いけど、この顔文字でその昔携帯電話ゲー板で
ピー粕という粘着荒らしがいたゲームを思い出したわ。ピー粕は毎回この顔文字を使ってた。

変な名前つけないでご都合粒子でよくね?

フロムのなんかやりたくなってきた

>>984
リンおじのふじたをなめたらアカンぜよ

アチャリンは定期的に仕事が来そうだから凸っても良いレベル

1000ならコラボ半年無しで平和な世界

ふじたはリンおじだからアーチャーリン接待が半年続いてもおかしくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。