【○】逆転オセロニア part112【●】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
https://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki/%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
YouTube
http://www.youtube.c...rXyML3mHo4_GztZQjcLw
攻略アプリ 〜逆転の書〜  for 逆転オセロニア
Android
iOS

次スレは>>950が立ててください。
>>970まで立たない or>>950が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。

前スレ
【○】逆転オセロニア part111【●】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845040/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレ
【○】逆転オセロニア part113【●】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492356285/

御伽印無しの前哨戦ってやる意味無くね?
なんなん

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd25-Q048 [118.238.115.203])2017/04/17(月) 00:42:49.80ID:TzDieHwE0
トルトゥーラ用のモルアナなんとか確保完了。
二枚必要とかないよね?

トルトゥーラ闘化ってどこに載ってる?

ソースどこよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 01:42:29.20ID:4qa0NSLa0
進化→闘化でモルアナ1匹でいいんだよな
運糞ゲーはつまらんし2匹確保したから
もうええわ

クリムヒルトのコンボにジークフリート合わせたった
何の意味も無いけどニヤニヤしてしまった

>>955
http://i.imgur.com/i7zDx8a.jpg
左がヒアソで中がトゥーラだからおそらく右がアイレ
今回の強駒に合わせて来た最凶が多分素材になるんだろう
そう、全ては推測だよ

第4弾辺り超駒Aの闘化来そうだな
限定の分際でとんでもないゴミ沢山いるからな
神→ゲールノート、犬
魔→巨人、獣女
竜→黒騎士、チャイナ、スラッジ
こいつら闘化よりも普通に
アルーシャ、アラク、ポリュープス、特殊カウンター女、レジェ、クロリスからなるほうがいいわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 04:22:28.81ID:4qa0NSLa0
たったの73勝でHP27000↑ってガチャ専用サブ垢だよな
こんな奴らしかいないんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 04:30:42.47ID:4qa0NSLa0
デイリーでも勝数増えるし亀垢?運営垢?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 04:44:37.92ID:4qa0NSLa0
闘化クイルクエンってポチがメインで
本体はコンボゴミでポチ召還したら
使い捨てなんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 04:54:56.69ID:4qa0NSLa0
デイリーで相手1900勝っておかしいだろ
コスト無視かよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 05:06:52.09ID:4qa0NSLa0
馬回復パをアズノイレでぶっ飛ばしてやった
気分爽快だな

何かが噛み合ってクラスマッチで10連勝
プラチナ帯だが闘化アルセルノが戦況をひっくり返した

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 05:27:48.93ID:4qa0NSLa0
デイリー最後あぶねー
ルキア対策にハヌマーン置いてて良かった
ひたすらアズ死守してノイレでぶっ飛ばしてやった
しかし勝数1000〜1500〜越えばかりでマッチングおかしいよ
S駒5のネタデッキでS駒来たらジェットストリームアタック楽しいです

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-FulL [180.220.217.141])2017/04/17(月) 05:35:05.95ID:4qa0NSLa0
S駒5,A駒5,B駒5でもなんとかなるもんだな

クラスマッチのストック報酬って1勝したら貯まった分全部貰えるシステム違うんかい
なんの為のストックだよ
落ちるリスクのが大きすぎて放置安定
ほんと無能運営だよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Q048 [106.130.137.112])2017/04/17(月) 07:34:23.09ID:VEsjOYmda
>>968
そんな100%運任せの勝利楽しいか?負けたら駒操作だのケチつけて勝ったらこんなクソで勝つオレツエーって感じかな

>>969
クラスを競い合うゲームなのに落ちるの怖くて放置とかこのゲームやる意味ないじゃん

>>971
別にクラスマッチがすべてじゃないからね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-k6yM [49.98.153.124])2017/04/17(月) 07:47:03.21ID:BAXpznXTd
>>970
言っても意味ないぜ?朝になってこれから寝るんだろうしさ

>>970
いつものことだろ
何回言っても直さないんだからよっぽどのガイジなんだろうさ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-q79Y [126.152.4.71])2017/04/17(月) 08:11:43.43ID:IA0V0veDp
>>968
駒操作されてよかったねww

っていう突っ込み待ちとしか思えん。
ふるざん君やろこれ。病気や

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-qDGw [126.253.37.15])2017/04/17(月) 08:40:45.05ID:fsfYhxePp
>>970
次スレ宜しく

>>976
次スレはもう立ってるぞ

>>952
おつおつ

>>936
素のATKと合わせて
体力半分で約3000
死にかけの時で5000
感覚でつかめ

ふるざん(古残)君はアスペなので、何をどう説明されても何かへのコダワリをなかなか捨てられないのです
古参は「こさん」だよと教えられても直せないし、B駒入れすぎると弱いよも言われても改められず「ネタデッキだから!」と言い訳して、でも負けたら運営の駒操作のせいなのです

あまりに勝てないので、勝利数500位の相手も格上扱いだし、1000勝超えと当てられたら理不尽だと騒ぎます。そんなの並のプレイヤーなんだけれど、自分が低すぎて雲の上の存在に見えるのです

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-Ifkx [175.131.76.57])2017/04/17(月) 10:23:42.49ID:Avuajkv10
エクローシア対策にヨモツイクサ作ろうかと思ったけどスキル弱いなこいつ





0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 11:44:03.70ID:Nvbx6GsCa
>>952
乙梅

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 11:54:33.27ID:Nvbx6GsCa
http://i.imgur.com/976hsvH.jpg
これなんなんだろ。
右はどう見ても虎に見える。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-mgOA [60.138.180.123])2017/04/17(月) 12:03:13.13ID:yUwjotw50
前田まつつえーな

計算機片手に竜パ使ってすまん

うめ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 12:18:14.60ID:Nvbx6GsCa
カルディアクソつえー

うめ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 12:20:13.53ID:Nvbx6GsCa

封印マスってそこに置くとスキル発動しない感じかな?強すぎじゃね

うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 12:22:52.79ID:Nvbx6GsCa
封印マスはアヌビスみたいに、置いたらコンボスキル封印かなと思った。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.251.252.34])2017/04/17(月) 12:23:13.81ID:Nvbx6GsCa

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d46-mTP/ [108.61.186.163 [上級国民]])2017/04/17(月) 12:24:06.20ID:dmmSTClb0



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 36分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。