【NEC LAVIE】LENOVO Tab P12シリーズ7【小新Pad】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/22(火) 07:53:12.28ID:3AJsKjHP

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 14:34:28.25ID:jmTTfY7l
届いたけどケース欲しいなあ
純正ケース発売予定あるのかな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 15:19:09.31ID:0sqD25CB
>>952
レポよろ!
ひとまずL1かどうか!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 17:55:12.41ID:eSRc5VLC
>>953
>>952じゃないけど
L1 確定

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 18:51:41.24ID:C7N8OvYp

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 18:52:30.46ID:eSRc5VLC
あとexFATのsdカードもok

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/08(土) 20:10:41.45ID:8Phnxj0d
>>907
解決した?
音量下ボタンと電源ボタンを一緒に長押し10~20秒でどう?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 12:55:15.41ID:nTMogBgH
P11Pro 2ndGen vs 2万前後の中華タブ
半日使った感想

・プラス
WideVine L1
exFAT対応
発色が良
無線LANが安定
システムのチューニング具合が良い

・マイナス
横に長い
重い(重心が悪い?)
視野角狭い

性能に関しては、ゲームをやらない人なら(YouTubeやブラウザーがメイン)、正直T618機と対して変わらない感じ
画素感は中華のWUXGAやWUXGA+で既に違和感無いので、コレも十分過ぎる
画質はOLED特有の視野角の狭さで、中華のIPSに武がある

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 15:29:50.54ID:EZOO43W5
2万前後の中華タブ全然関係なくて草

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 18:37:07.54ID:Xb1lXmCO
>>958
ん?中古として2nd genは売るの??

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 05:13:48.77ID:+ReK1o0p
OLED特有の視野角の狭さとは?聞いたことないんだが
730Gの方は横から見ると緑だか青いだか言われてたけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 09:12:57.67ID:1aSsScbJ
2nd genってペン2は未対応だよね、
3はlenovo公式のどこで買えるの?まさかまだ…?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 09:23:34.24ID:4j/PalJW
>>962
>905
結果的に手に入れるまでサポートと激しい攻防を繰り広げる必要があったよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 11:16:10.00ID:M345qe4q
IPSより有機ELの視野角が狭いって物理的にあり得ないだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 17:23:24.95ID:pm7y3udf
磁石吸着タイプのケースも、まだないんだな。
楽天で頼んだら、海外から輸送中とのこと。
本体きたのにケースがないからまだ眠ってる!
保護フィルムもまだきてない!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 00:46:16.65ID:cDscSN9f
>>965
俺はケースとフィルムあるけど本体がまだだ...

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 08:28:39.27ID:Br3ptlbU
>>966
それ、本体は輸送事故って紛争になる予兆

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 18:37:56.32ID:cDscSN9f
>>967
最初とりあえず尼で本体予約してたけどキャンセルしただけで今日直販から出荷連絡きたからダイジョーブ
尼クソ高いしずっと入荷未定だから売る気ないだろ...

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 20:35:07.92ID:OTf2DpWb
結局2021proを4万で買った俺が情強で良いか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 12:40:13.25ID:nVvq34dd
pen3の単体発売、いつからになるか聞いても回答ない。
いつになるんだよ…。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 23:42:14.61ID:DSicGiCo
アリエクにあるだろ、偽物もありそうだが。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 11:52:01.71ID:kG9NSKjG
aliでpen2買ったらpen1送ってこられたな
注文ページよく見たらコッソリbattery typeの文字があって意気消沈
aliで買い物するときのスキルを鍛えさせて貰ったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 17:33:59.16ID:NpYyqNhn
それかLAVIE T12用のペン買うかだな
多分中身はLenovo Precision Pen 3

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 19:56:49.55ID:UOvgGyMV
まずLAVIE買ってんの草

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 21:16:44.35ID:YxEBjPon
純正カバーいつ出るんだよー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 21:55:17.09ID:hTJof2WN
>>973
おお!その手があったか!!
あっちはばら売りしてるのね。
そっちを買うことにします。
…誰か動作確認した人の口コミとかないかな…。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 23:11:42.98ID:FbaDviDZ
>>957
ありがとうございます。解決しました。
数日してまた電源が落ちたので初期不良かもしれませんね。
お礼が遅くなりすみませんでした。ありがとうございました。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 23:54:22.07ID:/EMOqTQk
>>976
ケースも同じ型なら使えるから、p12のペンならいけるでしょ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 11:02:47.39ID:ACeWIYSp
プロダクティビィティモードって専用キーボードつなげると自動でなると思うけど、bluetoothのキーボードをつなげた時はどうなる?
手動でそのモードに移行することも可??

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 14:14:15.73ID:4QaZ/B5L
>>976
動作確認ok
xiaoxin pad pro 2022を実店舗に持ち込んでデモ機のT12で試した
即買いしたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 09:16:14.67ID:Sug0/g0i
>>980
情報さんくす!
楽天で8千円弱で出てる(納期長いけど)から、これを買うかな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 10:08:15.57ID:Ae7bzcv1
>>979
✕自動でなる
○自動でなるように設定できる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 07:47:56.93ID:8EMkIeDp
xiaomiだとマグネットカバー使うとペンの充電やネットに影響でるみたいだけど、これは大丈夫だよね?
公式でマグネットケースだしてるくらいだし…。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 16:42:44.17ID:EVmu5r8R
2021買って今日届いたからセットアップ終えて色々いじってみてるけどこれって縦画面固定のアプリでも横画面になる機能いらないからオフにしたいんだけどオフにできる?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 16:57:51.02ID:VLOmttTV
スマートローテーションってやつ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 17:36:46.02ID:EVmu5r8R
スマートローテーション?で検索しましたが出ず、Smart splitをオフにしたら解決しました

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 17:51:58.78ID:EVmu5r8R
質問ばっかですみません…
買ったばっかで色々わからん事だらけで…
…んでなんかyoutubeとかのアプリの通知が来ないんだがなんか設定いるん?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 20:35:12.28ID:YTBrVNWS
少しは調べたら…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 21:17:11.43ID:b4ev/gzY
>>983
Xiaomiで何が起こってるかはわからんけど、Pro 2021に純正カバーをつけてて無線に問題が出たことはないよ。
ペンは持ってないのでわからん。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 21:44:30.51ID:BHcxXoHH
2nd genベンチ実機でantutu60万geekbenchシングル770前後マルチ2800台だった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 21:57:34.10ID:TvGnIjwf
3万で買ったxiaomiと変わらなくて草

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/20(木) 04:40:23.73ID:XZhG4CDR
>>990
antutuGPUのスコアだけ知りたいんだけど幾つだった?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/20(木) 07:18:53.22ID:uuuN6PMj

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/20(木) 07:22:50.44ID:uuuN6PMj
貼ってから気づいたけどxiaoxin padで認識されてるな
geekbenchだとちゃんと2nd genになってるけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/21(金) 01:41:38.43ID:EYWPg5kD
>>993
全部のデータありがとう!

GPUが意外と誤差レベルで、他の性能は870より一回り、CPUはかなり下がってるんだな
描画、動作は誤差だけどデータのロードが確実に遅いわけか
これと充電速度の違いだけなら870版のほうが1万5000円価値が上!とはならんかな
安くていい感じってことで折を見て買うことにしよう
円安加速してるから完全に機を逸してしまったがなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 08:34:39.02ID:7WM8ruLE
860と870の中間なら充分

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 16:57:40.13ID:UKrHScn1
pro 2021でYahoo読み放題プレミアムがご利用の端末は云々で使えない
一緒の人いる?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 22:42:07.24ID:pXErEttj
>>997
2020PROの中華ROM(ZUI)版だが、読み放題プレミアム普通に読めてるよ。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/23(日) 07:18:53.40ID:mrnu1QlV
playストアのバージョンが最新じゃないとか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/23(日) 10:53:38.67ID:jJWDo0fn
次スレはp12に限定しなくてもいいかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 3時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。