英語物語晒し・愚痴スレ11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 22:51:58.07ID:qx69b+FE
英語物語の晒し、愚痴スレです。
ツイッター観察、迷惑プレイヤー、対戦や運営の愚痴、なりきりetc
あちらのスレで盛り上がりにくい話題は何でもとうぞ。

次スレは>>980あたりが立ててね。
無理な場合は速やかに次の人を指定お願いします。

英語物語晒し・愚痴スレ 7
https://egg.5ch.net/.../android/1606188310/
※前スレ
英語物語晒し・愚痴スレ 8
https://egg.5ch.net/.../android/1608291584/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 21:19:59.46ID:W14aV509
タゲらねえやつ多いな
初手残し無視して高HPに無駄に重ねやがる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 21:33:04.17ID:sw+V+Rs8
びゃこアイコンの濃い茶偽者かも?
一試合で色盾2回タゲらなかったり、3回くらい答え聞いてきたり

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 21:49:47.62ID:W14aV509
相手チームのミュートが初手誤答切断してたわ
勝ったけど、気分悪いな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 22:26:55.15ID:MD1tnLZa
>>953
S3やん
本物やろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 22:29:51.29ID:cQtbgNkb
札束で殴るデッキしか使えない馬鹿だから本物だろ それでS3行ってんだから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 22:48:51.62ID:NrVjEylv
ねこたんのスクナクにバスケットボールぶつける仕事

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 22:53:51.23ID:TaQ6CtEC
きなこぼーは茶に親でも殺されたんか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 22:54:08.05ID:7Lv4lMl/
今日の縛りで札束デッキとか使えんだろ
どんだけ妬んでるんだよ気持ち悪い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 23:02:31.33ID:+LOmNLKb
レイプ君にレムリン掘られるから悶絶確定スルー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 23:28:47.64ID:uhcb6WJa
>>959
これ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 23:31:32.87ID:W14aV509
自分より偉そうなオッサンがみんなに支持されたりしてるのが許せんのだろうなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 23:32:48.68ID:6zgPe4k8
単純に僻みで叩いてるだけだからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 23:40:22.74ID:AzUH9BLP
酔竜アイコンもなかなか糞プレイヤー発券機になってますねえ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 00:07:49.59ID:QFC3y48f
連勝1位のunknown、どーせノーペナ切断野郎だろうなぁ
unknown名無し何とか何ねえかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 00:58:25.16ID:xx0x1tWt
>>965
アイコンころころ変わってるけど明らかに不正野郎だろうなこれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 01:16:18.50ID:Xwj9uBc2
にゃーたんは本当スクナ好きだよな
ネコアイコンで初手スクナの時点で本人認定出来るレベル

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 09:20:47.93ID:xYqgNABS
3,4,5,5とかクソスキルカーブやめろや

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 11:16:36.54ID:Fe1iOMMZ
yukichanとかいうやつ赤のやついねーのにレイフのスキル毎回発動するのなんなん?
赤いるときも赤の奴以外をタゲするし
それ以外のスキル温存すべき場所で複数人waitと言っても、当然聞かない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 11:18:53.39ID:CmIHVSjW
これだからかしこい族はw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 11:21:03.15ID:vG++j0Xf
そのレイフ絶対凸してなさそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 12:56:44.75ID:vG++j0Xf
感謝☆福団子ってやつ 
ユカタンに即答するし色々下手くそすぎる
なんか言ったらふてくされて切断するし迷惑

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 13:22:51.95ID:ZnRWe3d8
>>972
俺そんなにミュートしてるやついないけど、そいつミュートしてる奴だったわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 15:31:51.16ID:6unY8WVW
>>973
俺もミュートしてる
そいつノーペナ切断もしてるゴミだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 16:10:17.28ID:yGL1YLbG
しょこらんたん 鴨アイコン
初手経験値ぴよ(玉ですらない)にちーちゃんという地獄構築
自分含めた味方のwait無視してちーちゃん無駄打ちのゴミ

他の人頑張っても結局こういうの引いた方が負け

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 16:44:19.56ID:Fe1iOMMZ
山下白雨とかいうやつ、こいつがスキル使えば少なくとも引き分けには持ち込めたのに、不使用で負けた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:17:19.92ID:EsIwrUEG
なんで初手トレントは漏れなくノータゲをセットなんだろうな。
せめて、コックスくらいタゲってくれよ。。。。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:25:38.40ID:xx0x1tWt
972
975
976
全部ゴミだったと記憶してる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:35:24.09ID:RMXcbsIV
トレントも相変わらず人気あるよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:42:24.51ID:Xwj9uBc2
タゲしない奴はどこかで甘え構築している可能性高いからむしろそういう奴を優先してタゲるようにしてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:47:27.64ID:Xwj9uBc2
踏んでたごめん立てられない誰かおなしゃす
ちな前にダブって立てたやつは再利用出来ないのかな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:54:48.55ID:CmIHVSjW
再利用でいんじゃねまだあるだろ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 17:56:24.81ID:CmIHVSjW
英語物語晒し・愚痴スレ 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1616845355/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:04:26.53ID:Xwj9uBc2
>>983
サンクス!じゃ11の延長戦はそっちで

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:20:15.34ID:xx0x1tWt
カービィってやつ味方無視糞構築、ひどい
明らかにプレイングや構築に見合わないランクだったからノーペナ切断してるかもしれん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:40:27.14ID:PbVIMoo1
カービィ26連勝
こりゃ不正確定だろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:41:05.98ID:HcwC87tP
リープ立たないジャンプ部屋にはクソがたくさん混ざるよね。今回胸糞悪いことが多かったからジャンプスルーしてる。
リープ部屋に迷い込んでくるクソもいるにはいるが。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:42:05.80ID:HcwC87tP
カービィね、通報かツイでの告発よろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:58:07.94ID:6unY8WVW
カービィごみデッキノーペナ切断
ツイでもうゴンに報告済み&本人に注意済みらしい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:12:07.20ID:yq9/yzfu
金取るなら環境整備してからにしろよなー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:15:54.52ID:xx0x1tWt
注意ってのが笑えるわ
BANはやりすぎにしても今シーズン出場停止とかにしろよ
真面目にプレイしてる人馬鹿にしすぎな対応

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:21:32.43ID:FyAbBLJJ
ペン太の不利切断をお咎め無しにしてた無能運営が動くわけねーだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 20:18:01.10ID:FoBZMfTQ
いつまできなこぼーの過去の話根に持ってるんだよ
気持ち悪いか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 20:27:18.92ID:6unY8WVW
>>991
本当にその通りだよなー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:12:01.40ID:jdh4hoIc
モーアナ先生ミラティブやってるじゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:18:25.55ID:CmIHVSjW
マジかよ神プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:45:04.92ID:ZmXkfK5l
ミカでガタンタゲんな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:52:18.19ID:EgB7rOdW
フレの対戦回数の伸びが全体的にヤバい
いつも100勝以上やってたような人が20勝とか
集金に走るのはいいけど、環境改善しないとまともな奴から離れてくぞ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:52:45.60ID:Mhol2rnM
もねふ、やえと、なりぶ
この辺やばくない?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:59:37.52ID:EgB7rOdW
>>999
もねふは微妙な線かな
他はやばい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。