【Amazon】FireTV Stick 15本目【新棒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 15:51:34.80ID:4j/zNFr+
Fire TV Stick (New モデル)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01ETRGGYI/

前スレ
【Amazon】FireTV Stick 14本目【新棒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1514953553/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 12:06:25.77ID:8UGAJQZU
アマゾン(株) キリッ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 12:16:54.76ID:GXLpuKTJ
>>948
お前払ってなかったの?
ちゃんとしろよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 12:18:15.65ID:Cb8KT7e6
>>953
そういう冗談は詐欺の幇助と取られかねないからやめた方がいいよ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 12:49:20.75ID:QqigyNu6
>>948
SMSなのかEメールなのか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:08:10.79ID:W/5tYgb2
カタカナのAmazonなんて初めてみたな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:17:52.20ID:IdePc2x2
>>954
知らなくて有料分払ってないと思ったかもしれない
それよりもお前みたいな変に正義感の強い人間が一番嫌いだわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:22:17.35ID:jHRLkcHS
まあまあ、ここは5chなんでw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:35:01.50ID:WE+PIzHn
>>957
さすがにそれは無理があるわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:40:51.60ID:11miYFOz
>>957
クズが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:42:49.41ID:Q8aqF/P7
そだねー春休みだねー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 13:47:37.18ID:Cb8KT7e6
>>957
正義感とかどうでも良いけど
マジレスされたからってファビョるばかはカッコ悪い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 14:23:48.60ID:oYb8rEku
騙されるアホがいる限り、犯罪はなくならない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 15:05:27.91ID:AvZtH3TT
ありがとう御座います
電話したところオペレーターも感じの良さそうな人で金額も現実的な額だったので安心しました

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 15:14:04.27ID:fNdP/xwI
便所らしくなってるねーいいよーw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 16:10:55.37ID:HnnSq0Ba
私の名前ですか?
高城と申します

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 19:23:18.83ID:MglXtieT
Amazonは 引き落としだろ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 19:30:37.24ID:BZOA47lG
別途500円必要だとはしらなかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 19:34:24.76ID:H2SHrggY
>>966
あなたが高城財閥のご令嬢でしたか。
はじめまして、麗しゅうございますな。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 19:45:59.53ID:sPQLvhkz
合同会社なんだよなあ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 20:23:51.88ID:MglXtieT
mond tvは
見れる方法 あるかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 21:06:14.48ID:jFaaDL5R
Silkブラウザ経由でオンデマンドサービスみるとかw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 23:13:45.57ID:ET0jTrsv
>>951
これを貼ってやるのが大人のおもちゃ いや、対応だろうが
https://www.telnavi.jp/phone/0359314221

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 00:07:16.00ID:rgmeeBky
ネトフリばっか見てるが600円でこれだけ見られればDVDレンタル店のゲオやらが潰れないか心配になるぜ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 01:48:43.77ID:LUWuKhYt
ネトフリ600円とdtvどちらが画質いいですか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 02:49:49.59ID:kZb1q1Ua
ミラキャストでブロックノイズと音切れ出る件で返品したら返金してもらえたよ
ちゃんと動作試験してもらって、ミラキャスト使えるスマホを指定するとかしておかないと
不具合だろうけどあれが仕様だったら駄目だよ。
使えないって書いてる人もちらほら居るからなんとも言えんね。試してない人も多いだろうし。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 04:56:17.98ID:W+u6jO9b
いつぞやのアプデからとぎれるようになった気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:04:03.98ID:549OXgTL
Fire TV購入とネトフリ契約してからTSUTAYA・ゲオに行く回数減ったなー。今まで映画ばかり観ていたけど今は海外ドラマやアニメばかり。低価格&お手軽&内容充実には勝てないよね。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 12:26:44.20ID:n2bGYaBi
>>948
かけてみたけど現在使われていませんだった
逃げるのはや

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 12:39:15.73ID:28vSftr0
これで電話番号もゲットだね。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 12:58:07.14ID:oX119IkZ
>>978
ネッフリで海外ドラマ見てんだけど有りすぎてわかんねー、トップ画面で表示されたのを見てる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 01:16:22.03ID:vv+4e40b
何だこの糞リモコン。直感的に操作しにくいな。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 07:39:58.68ID:W/BqYrSh
付属のリモコンってそんなに使いにくいかな?アイコンを見ればすぐに分かりそうなものだけど
6歳や4歳の甥っ子姪っ子ですら教えたら直ぐに慣れていたし
まぁ年を取ると判断力や適応力が落ちちゃうから仕方ないかもね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 08:12:45.11ID:31ChbM3k
初代ChromeCastからコレに変えたけど
操作の違いに戸惑うね
習うより慣れろだね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 08:56:11.76ID:E92noCif
youtube見てると、途中にyoutube自体の意味不明な7秒広告が入るけど、あれなんなの?
ここで全く話題にあがらないから、もしかしてうちだけの環境?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 09:14:39.80ID:iQoB6ehB
>>983
ガキはどんなリモコンでもすぐ慣れる。爺だよ面倒なんは

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 09:17:31.25ID:JLc/NgiO
どれがなんのリモコンかすら覚えないからな。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 09:23:01.83ID:TKR4mqf2
むしろテレビのリモコンやガラケーのほうがよほど操作性がクソやろ

両方ともボタン多すぎで覚えられない。見ないと操作できない
ポンポンボタン増やし過ぎなんだよ
アマゾンみたいにアップル見習えよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:21:19.13ID:DaKfequV
>アマゾンみたいにアップル見習えよ
何か良く分からない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:48:01.89ID:TKR4mqf2
アップルはシンプル至上主義で
要らないボタンは増やさない方向なんだよ
マウスも1ボタンだしアイフォンもホームボタンしかないだろ
それをアマゾンは見習ってるんじゃないのって話だよ
アマゾンのリモコンは方向キー除けばたった7ボタンしかないだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:51:09.89ID:7/4xLI5l
>>988
ガラケーはともかく、テレビリモコンの青赤緑黄のボタンは酷いと思う。
操作してる時は、手元なんか見てないのに。
誰だ、あんなの考えたヤツは...

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:24:11.24ID:hxMcK0KA
>>985
これ俺も気になってた
youtubeがyoutubeに広告だしてなんの意味があるんだろう。邪魔だからやめてほしいわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:36:39.55ID:vv+4e40b
停止、スキップボタンがない時点でありえない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:38:57.58ID:luvnFj7r

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:46:55.83ID:JLc/NgiO
>>990
アップルのシンプル至上主義はジョブズとともに消え去った。
と思ってる。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:59:22.36ID:Po0Uhdbh
アップルが頑なに拒否した戻るボタンが便利でいいね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:12:50.77ID:MjRTaLNM
FODが対応するということは、TVerも来るんじゃまいか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:50:50.36ID:D2iNGL66
>>862の問題について国外ではどうなのか検索してみた
ADBを使用して解決する策はあったみたいだけど少し難しそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:52:58.76ID:IP7Artyn
すりーないーん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:54:30.76ID:IP7Artyn
うま!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 21時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。