スマートアンサー Part1 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/07(土) 16:33:04.12ID:XQDE1Gp0
コロプラのスマートアンサーについて語っていくスレです。
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.smartanswer

0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/01(火) 21:56:20.34ID:mvmnUgjB
白猫来たな
すまん、シズク持ってない雑魚おりゅ?ww
とか聞いてくる未来はあるのだろうか

0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/10(木) 18:34:28.10ID:kxfg6NLF
グーグルで84円来たのに対し
スマートアンサーは3円
オワートアンサー

0039名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 11:43:38.74ID:+ZlTUmdJ
毎日来るのはありがたいけどな

0040名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 22:37:09.88ID:+02e8ga/
1だが
このスレまだ落ちてないんだな
この過疎スレが
白猫関連のアンケ出しすぎ
黒猫はもちろんやってないし興味無いから適当に答えるし
白猫はやってて別にCM見てもなんともない
そこを理解して欲しい
白猫はモンハンにするのか、ゼルダにするのかはっきりしてほしいし

0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 22:55:04.99ID:zQvDwjwT
結構貰えるからどうでもいい
いちいちアンケート取る姿勢は評価する

0042名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 23:17:45.50ID:+02e8ga/
ここのスレの住民は2、3人くらいかな

せっかくハジネコプロジェクトなのにアンケを取られちゃ印象が...
ていうか、PV第2弾みたいなやつをCMにして
それでアンケ取るのなら超絶評価する
やろーよぉでアンケ取られても

0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 21:40:24.14ID:MruQuC+Z
コンテンツについてのアンケートって、ふざけてるのかよ。

だったら、配信してくるなよ。

0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 20:47:40.86ID:5v+wOmxV
すまんww
白猫のアンケやりすぎだろ

0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 18:58:17.61ID:Pz6iGrji
3/4のアンケのポイントやっと来た

http://i.imgur.com/zBKiuzQ.jpg

0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 19:52:26.82ID:2Wfkmowv
去年だけど、「みんなが集計結果を見たがってるわけじゃないんだから、開くまで右上に未読表示させ続けるのやめろ」
って送ったら割とすぐに対応してくれた。

0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 21:57:12.85ID:PLMFBAXk
糞アンケートが増えた

0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 19:23:58.82ID:deaulX6l
糞アンケートって、テレビCMについてでしょう。

0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/02(木) 11:57:14.57ID:35tS4x4j
だれもいない

0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 21:12:27.82ID:xVIOrEmr
初めて3ヶ月ぐらいだが500円は貰ってる
しかしポイント多いアンケートは本当にそれだけの人数が答えてるのか知らんがすぐ終わるし面倒だな
時間かかって仕方ない

0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 20:38:25.28ID:mXoyRxnv
アプリについてのアンケートはくそ杉るんだよ。

なんで2じゅうも配信するのかがわからん。

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 19:47:14.61ID:v2LZjEgL
0円アンケート来た・・・

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:45:04.53ID:uKXKlFSz
動画広告が付いてからの消費量がすごい
知らないうちに50MB/日使ってる
誰もいねぇ

0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 17:00:49.70ID:Lym+1CpO
id変えて、負け犬の遠吠え化?
遠吠えが見当外れでその意味もないけど

0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 16:57:57.80ID:ok4WDz5S
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 00:05:44.08ID:XtCYGzTY
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 14:55:05.09ID:beI+Blz/
やあ やあ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 11:59:29.88ID:Jo1E0fHD
動画視聴が5→2へ
オワタw

0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 17:32:41.53ID:GBU/4xGZ
動画5verのアプデ強制きたわぁ

0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 09:36:29.12ID:bECHl/fg
年末年始、動画ポイントが倍増!!
2P→4P!!!( ゚Д゚)…

0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 18:03:53.66ID:mkKasHPO
本日最新の鍋アンケとかがそうなんだけど、
複数回答したい時にどうやって区切ればいいのかわからない
メールCC方式の「,」なのか、改行なのか、その他なのか

↑59と60も僕ですわ…

0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 09:22:09.98ID:a2EMCeu0
auまちモニと言うアンケートサイトからココを知ったんだけど
ポイント交換をドットマネー経由しなければいけないのが面倒でならない。
(別会社理解の上)両者に個人情報登録という概念で・・・

0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 23:32:19.18ID:uAsKkB94
保守

0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 18:41:21.06ID:GfrBihOY
保守

0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 08:51:00.91ID:Abz/dZdS
繋がらねーぞ

0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 09:46:41.53ID:juDey8yZ
繋がらんよ、サービス終了したの?

0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 10:25:59.62ID:uz1Ck5K/
繋がらないね
夜逃げかよ

0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 10:55:43.63ID:1spSkrXL
ポイント交換しとけばよかった

0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 11:23:47.53ID:vJaSI7ed
Twitter見たらみんな開けないっぽい
今日の早朝1時ぐらいはいけたんだが

0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 12:49:09.09ID:h8JRsitg
直ってるよ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 18:16:42.25ID:sMNYFcqp
ホンマや、なおっとる

0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 00:52:55.74ID:UJs9Kkon
保守

0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 20:01:50.38ID:c5jUFXA4
合宿免許ラッシュ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/02(日) 10:25:02.13ID:EAn3NaCA
海外のアンケートが消えないんだが

0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 00:25:53.79ID:K6Q5rJbR
海外アンケのおかげですぐに100p届くようになった

0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 17:44:32.86ID:62PMmWOy
Pontaポイントに直で100ポイント交換したけど5日立ってもまだ申請中ってなってるけど遅いな
ドットマネー経由なら2〜3日で反映されるのに

0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 05:33:56.75ID:A/sZp0JP
海外のアンケートウザいわ
答えても対象外にされるし

0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:39:49.13ID:W8nKodaj
動画が来ない

0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 18:03:24.79ID:aeRiEoFs
何回動画見てもコインがもらえない

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 19:09:44.85ID:eOfh01zs
余りにもた貯まらないので止めた

0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 11:40:30.50ID:RaXS62kk
>>79
無制限に再生できるから
履歴を確認すると3回しか見たことになってない

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/21(火) 15:27:39.26ID:PxFulS88
全然アンケート来ないし来ても1ポイントばっか
前は高ポイントのも結構来てたが
72ポイントとか1回で増えた事もあったな

0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 03:54:08.20ID:8DelrFUI
動画がずっと在庫切れ

0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 15:22:38.75ID:Uhy4q30j
>>82
前はそういうのもたまにあったが、最近は悪質なアンケートが多すぎる
特定の会社からのアンケートをブロックできる機能がほしい

特に、最後まで答えさせてポイントを付与しないC社と
郵便番号入力してもエラーになるアンケートを常時送ってくるモ社

郵便番号入力してもエラーになる現象なんて、チェックできるのにしないスマートアンサーもひどい
ストレスになるからそろそろやめるかな

0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 20:32:12.31ID:8CPASfjn
あー、寒いわー

0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/01(日) 01:06:21.60ID:H+Bjo866
∑(*。*;ノ)ノ ビクッ!

0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/25(水) 11:17:32.36ID:gtfeHjVg
ここに限らず

1/88
とか答えさせるアンケートだいきらい。
エンカウントするたび殺意覚える。

以前このタイプで
「あと2問です。頑張りましょう」みたいに書いてて


ざけんなあああ!
あと数百問じゃろうがあ!!
こんだけ答えさせるなら数百ポイントよこせや!!

と発狂した記憶が。


エンドレスロンダリングさせる
海外アンケートもきらい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています