NHK朝ドラとかでayuの曲を起用して!

0001どっちの名無しさん?2010/08/21(土) 06:57:11
NHK朝ドラとかでayuの曲起用して欲しい!
ayuは毎年紅白出たりMJ出たりNHKに貢献してるのに
NHKってなんかayuに冷たすぎ

0035どっちの名無しさん?2010/10/13(水) 16:35:32
朝からあの声聞くと頭がノイローゼになる。

あ”〜〜!目が覚めて1番にまたあの声が聞こえる!!
声を聞かせないで、お願いだからあの声を聞かせないで!!
お願いだからあの声を聞こえない、当たり前の幸せを下さい!!!
脳みそが痙攣しそうになるあの声をやめてください!!
脳みそ抱えて足をばたばたさせそうになるあの声を聞かせないで下さい!!!

朝一番くらい、気持ちよく心地よく元気に幸せに感じたいのです!!
あの声を朝から聞くなんて、もう二度と体調が戻りません、健康な人みたいな体も!!!

0036どっちの名無しさん?2010/10/13(水) 17:37:46
アンチの苦痛は快感だな

0037どっちの名無しさん?2010/10/13(水) 18:29:03
浜崎売れないと体調がいいです
特に去年から体調がすこぶるいいです

0038どっちの名無しさん?2010/10/13(水) 18:45:43
一生起用されることはないからご安心を

0039どっちの名無しさん?2010/10/13(水) 19:01:44
一歌手が売れてるか売れてないかの所存で病院を必要とする
アンチは病気だからな

0040どっちの名無しさん?2011/01/06(木) 07:10:51
virgin roadみたいな素晴らしい歌詞を見て、なぜNHKはAYUを起用しないのか・・
高いのか。

0041どっちの名無しさん?2011/01/06(木) 07:37:07
好感度調査でいつも50位圏外だから

0042どっちの名無しさん?2011/01/06(木) 08:26:49
>>40
あんなどっかで聞いたことありそうな
小奇麗な単語並べただけの歌詞じゃ
起用しようなんて気にはならんよね

0043どっちの名無しさん?2011/01/27(木) 20:03:03


 山下智久 フレンチキス
―――――――――
月 ---,--- ---,---
火 *22,522 *30,594
水 *15,016 *13,754
木 **7,760 **6,264
金 **5,588 **5,313
土 **4,197 **4,761
日 *10,662 **4,429
―――――――――
計 *65,745 *65,115




0044どっちの名無しさん?2011/04/01(金) 08:00:06.46
NHKってふざけてる
毎年紅白に出てやってるのに

0045どっちの名無しさん?2011/05/20(金) 19:50:01.63
猿室ババアのヲタは最低最悪なのは確か

結局しゃーみんは安室ヲタだった件。安室ヲタ悪質すぎる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1305707169/

0046どっちの名無しさん?2011/05/20(金) 20:14:59.12
浜詐欺叩きから話そらすのに必死w
情けないお姫様()持つと苦労するねえ

0047どっちの名無しさん?2011/05/27(金) 01:53:46.17
>>44
NHKからしたらエイベのごり押しで出してやってるのにと思っているw

0048どっちの名無しさん?2011/06/11(土) 16:18:54.00
t

0049どっちの名無しさん?2011/09/24(土) 12:26:08.11

過疎スレだから、糞コテの規制要請用のまとめスレにする

0050どっちの名無しさん?2011/09/24(土) 12:27:32.96

0051どっちの名無しさん?2011/09/24(土) 12:29:28.74

0052どっちの名無しさん?2011/11/28(月) 12:27:07.30
(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)

ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー

(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー(*´(oo)`*)ぶひー(*´(oo)`*)ノぶひぃー




0053どっちの名無しさん?2011/11/28(月) 12:28:11.10
いまからでも女優に

0054どっちの名無しさん?2011/11/28(月) 12:52:47.06
53~妖怪人間あゆで復活ですか?

0055どっちの名無しさん?2011/11/28(月) 13:25:33.65
浜崎を起用することはそれだけでも汚点なので金輪際起用はありませんw

0056どっちの名無しさん?2011/11/30(水) 16:07:50.47
だれがみるんだ?

0057どっちの名無しさん?2011/12/01(木) 18:54:17.69
爽やかさが重要なNHKの朝ドラに
小汚い不潔感満載の浜崎を起用するわけないw

0058どっちの名無しさん?2011/12/01(木) 23:44:21.00
無理無理w
あんな汚い声朝から聞けるかっつーの

0059どっちの名無しさん?2012/01/11(水) 04:09:04.45
あゆは神アー

0060どっちの名無しさん?2012/01/11(水) 08:34:40.19

0061どっちの名無しさん?2012/01/29(日) 12:48:39.02
>>1
BSフジのチョンドラマの主題歌ならぴったりだな

0062どっちの名無しさん?2012/06/20(水) 01:38:16.78
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

0063どっちの名無しさん?2012/06/21(木) 01:59:28.13
うんこ

0064どっちの名無しさん?2012/06/28(木) 20:23:57.33
じゃあ月9で

0065どっちの名無しさん?2012/06/30(土) 06:28:50.58
浜崎が月9とか無理に決まってる

0066どっちの名無しさん?2012/07/28(土) 05:13:28.07
■就職できない学生

高校時代のアルバイト経験が無いから、大学生になってバイトに採用されない。
学生時代のバイト経験が無いから、就職活動で何社受けても内定が出ない。
ニートやワーキングプアと呼ばれる多くの人々の、人生の転落の始まりです。
学生時代は勉強にばかり逃げ込まず、できるだけ積極的、能動的に広く多くの経験を積むべきです。
世間では勉強が出来る事が悪いとまでは言わない、という綺麗事も耳にしますが、
折角の機会ですから本当の事を言います。悪い事です。
ろくに社会経験もないのに勉強だけ出来る事は少なくとも一般企業への就職を目指すなら、悪です。
確かに学校の勉強だけやっていれば詐欺に遭う事もなく喧嘩に巻き込まれる事もなく、
お金も掛からず怪我もせずノーリスクの学生生活を送る事ができるでしょう。
しかしノーリスクと言う事は、当然ノーリターンです。若い時期の貴重な3年間、4年間を無為に過ごす事は「普通の人生」を目指す上で大きなマイナスです。
体育会・運動会での実績もない、そんな学生に就職口はありません。昔からです。不況のせいではありません。原因は世の中ではないのです。
確かに高校生は時給が安いですが、それは大学生は経験者が前提だからです。
それを搾取だ、などと寝言を言って怠けている人は、自ら好んで普通でない人生へ進んでいるようなものです。
バイトでもよほどの事情がない限り、未経験の大学生は採りません。未経験が許されるのは高校生までです。
未経験の3年間、という経歴をいちど作ってしまったら一生あなたに付いて回ります。
そうなるともはや再起の道はありません。君達が考えているよりも、社会はずっと厳しいです。
高校に入学したばかりで前途にまだ希望を持っているかもしれませんが、
これからの3年間の過ごし方であなたの一生が決まります。気を緩めている暇はありません。
6年後、あるいはそれ以前に決して後悔する事がないよう、どうか死ぬ気で頑張られる事を望みます。

0067 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) 2012/12/25(火) 15:46:01.30
test

0068どっちの名無しさん?2013/02/02(土) 13:50:12.55
test

0069どっちの名無しさん?2013/02/02(土) 13:50:54.06
test

0070どっちの名無しさん?2013/02/02(土) 13:53:52.03
test

0071どっちの名無しさん?2013/02/09(土) 03:45:19.08
芹那「プラつぶ(・∀・)」
http://ameblo.jp/serinko/entry-11388527095.html
小森純「☆プラつぶ?!☆」
http://ameblo.jp/komori-jun/entry-11295748045.html
girl next door「NEWプラつぶ」
http://ameblo.jp/gnd-blog/entry-11408115428.html
ほしのあき「プラセンタつぶ☆」
http://ameblo.jp/hoshino--aki/entry-11080935152.html
吉川ひなの「プラつぶちゃん?」
http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/entry-11405727723.html
優木まおみ「プラつぶリニューアル!」
http://ameblo.jp/yuki-maomi/entry-11413870849.html
紗栄子(Saeko)「Newプラつぶ。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11389654868.html

住谷杏奈「高麗人参☆」
http://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-11403368620.html
秋山成勲「高麗人参つぶ!!」
http://ameblo.jp/yoshihiro-akiyama/entry-11420076011.html
紗栄子(Saeko)「高麗人参。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11404551056.html
hitomi「高麗人参つぶ☆」
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-11394634113.html
鈴木亜美「高麗人参!」
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-11392296324.html
高橋愛「高麗人参つぶ」
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11376247115.html
加藤茶「にんつぶちゃん」
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11416827276.html

完全ステマw

0072どっちの名無しさん?2013/03/14(木) 10:23:30.90
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

0073どっちの名無しさん?2013/03/14(木) 10:31:43.05
朝ドラなんて絶対無理

0074どっちの名無しさん?2013/04/26(金) 21:23:36.55
【政治】 民主・徳永エリ氏、国会でウソ?…拉致被害家族会「家族会は靖国参拝で落胆してない。徳永氏は説明を」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366948891/

0075どっちの名無しさん?2013/04/27(土) 10:55:22.48
朝から浜崎の主題歌とかあり得ないwww

どんな罰ゲームだよwww

0076どっちの名無しさん?2013/09/27(金) 06:38:15.01
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A31.html

0077どっちの名無しさん?2016/12/09(金) 09:18:14.73
紅白卒業宣言しちゃった以上、今さらNHKに媚びるのもちょっとどうかと思う。
今朝ドラの主題歌やると、椎名林檎や宇多田ヒカルの後追い感があるし。
でも、例えばヘアヌード写真集を発売して人気を復活させ、再びブレイクしたあとにヒット曲を連発。
さらに朝ドラの主題歌に起用され、紅白で大トリで復活っていうのもドラマチックでいいと思う。
そのためには浜崎あゆみヘアヌード写真集の発売が必要不可欠だ。
浜崎あゆみに今必要なのは、ヘアヌード写真集の発売だと思う。

0078どっちの名無しさん?2017/04/11(火) 12:37:00.86
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

0079どっちの名無しさん?2017/05/09(火) 14:24:20.49
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

0080どっちの名無しさん?2017/09/09(土) 22:37:35.31
浜崎あゆみヘアヌード写真集の衝撃は宮沢りえのサンタフェどころではないはずだ。

0081どっちの名無しさん?2018/01/08(月) 01:36:45.91
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

0082どっちの名無しさん?2018/08/04(土) 14:50:27.48
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

0083どっちの名無しさん?2018/09/14(金) 02:56:34.84
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

0084どっちの名無しさん?2022/04/11(月) 23:52:16.24
本人知ってるか知らないか知らんが、よみうりランドのホワイトキャニオンも
無くなってしまった事だし。ついでにネバーランドも無くなった。

家族ゲームと言う映画がある。シャーペンの芯をカチカチ出すシーンが印象的な
日本映画だ。鈴木があみ時代に唯一出演したNHKのドラマDEEPDIVE深く潜れの
冒頭のシーンと繋がるはずなんだけど、ロッカー等のシーンは、はたして鈴木本人が
どういった意味なのか知っていた事なのかな?
ブブカで見た鈴木あみとは、だいぶ役柄が違う印象。

0085どっちの名無しさん?2022/04/12(火) 06:35:00.96
放送暗号化まだ?  ・

新着レスの表示
レスを投稿する