ZIP-FM Part112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2024/01/03(水) 17:20:05.89ID:66wja290
前スレは >>2以降

0952ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 03:47:38.96ID:VvdyjvPU
>>951
東海は中波全廃後を見据えた改革だからな
零落化為れども野球中継は重要コンテンツだし
JFN頼みの低年齢層向けでしか無いFMAと比較しても
音質や経費削減の面為らば改善要素は高い筈

0953ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 04:52:02.60ID:VAl3Uni/
ZIPは三国山に送信所移設して かつてのiのように
広いエリアでZIPを聴けるようにしないと
FヨコとかNACK5は送信所移設して エリア拡大した
J波はスカイツリーに移設して一気に変わった

0954ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 06:31:05.83ID:L2fH6F/F
>>940
まさに劣化版ジェイムスみたいなのだなw

0955ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 07:20:30.31ID:PkmTovdM
ジェイムスは裏表がないけど南城は裏表がある

0956ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 07:26:59.95ID:wDBVPtRz
>>939
いくらサンプル数が少ないっていっても学生区分でBRUNCH STYLEよりParadiseの方が高いの理解できない

0957ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 07:30:12.72ID:L2fH6F/F
平日午前にラジオ聴ける10代なんてほとんどいねえだろうに
一人聞く人が増えたら滅茶苦茶数字上がりそうw
その時間帯は10代とか20代の数字をアピールする時間帯じゃないやろ

0958ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 07:47:07.41ID:wDBVPtRz
>>957
アピールする時間帯ではないかもしれんが東海ラジオ社内に貼り出された資料なので社員、社外スタッフのモチベあげようとしているのでは

0959ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 08:22:58.99ID:uDPac+Gf
せめてオトナのミュージックステーションが対象としている年代でアピールしないと

0960ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 10:52:22.02ID:vRO1Bayc
ケツメイシDAYとか職場でJラップとラブソングばかり強制的に聴かされるのマジで苦痛

0961ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 12:09:55.16ID:D/TugaYI
南城は音楽性にZIPのイメージと合致したテーマがあるし
トークも程よくスタイリッシュな感覚あるから戻ってきて欲しいわ
いまのZIPには若手を引っ張っていけるナビがいない目指すべき存在みたいなベテランがほしいところ
ジェイなんとかはもういいわ

0962ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 12:11:33.86ID:mlGHX36r
ブラスタのゲストにケツメイシ出るならシーモ代役の時にしてほしかったな〜
コバタクなんで帰ってきちゃったの!

0963ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 12:12:17.64ID:mlGHX36r
あ、ブリタイだった

0964ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 12:59:26.84ID:iKSf+Tzq
出戻りも全然ありだよね
堀江もこの前出てたし

0965ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 18:02:58.92ID:ucQpbMjV
痛々しい自演劇場はもう終わったのかなw
ゴキブリ連投の次はラジオ論の一人語りの大連投w
頭の悪い奴の行動って笑えるよなw

0966ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 18:11:13.76ID:SiWR98if
名誉損壊君こっちに逃げてきてワロタwwwアンチスレで自演しなくていいのかぁ?w

0967ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 18:14:10.84ID:/fdeLwXZ
>>939
>>961
媚びくま必死だな

0968ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 20:18:16.35ID:w2/1BFTj
おっ、ウンコ老人がまんまと即レスしててワロタw
ほんと頭悪いよなーこいつw
どんだけ暇なの?w

0969ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 20:24:40.61ID:5L0Fs/sW
オトナのミュージックステーション(10代の聴取率No.1)です!

0970ラジオネーム名無しさん2024/02/07(水) 20:49:00.00ID:aLhzT23a
南城ファンのおっさんが子供宛にきたものに勝手に回答してただけだったりして

0971ラジオネーム名無しさん2024/02/08(木) 13:50:25.31ID:99TDBx5U
はぁ~

0972ラジオネーム名無しさん2024/02/08(木) 23:01:37.66ID:H2yMS13F
南城はZIPで王様気取りだった。ある意味Jよりタチが悪かった。俺は実力者だ、人気者だ、立役者だ、いつだって俺が中心だ、っていう慢心が鼻についてた。
東海に行ってから毒が抜けたというか、封印されたんかな。リスナーを小馬鹿にしたトーク、番宣用のツイートで「俺空気読まないしwww」みたいな振る舞いは許されんと知ったか。
ZIPから離れて少しは健全にはなったけど、自己陶酔が激しすぎる。投稿内容も「理解できないお前たちが悪い」とか思ってんだろうな。

0973ラジオネーム名無しさん2024/02/08(木) 23:38:24.86ID:iX+3q/sR
今週のサンデーイブニングは永田ナビでケツメイシだってさ。
西岡の後釜はいつしゃべるんだろうな

0974ラジオネーム名無しさん2024/02/08(木) 23:39:59.11ID:iX+3q/sR
石神井(しゃくじい)を
いしがみどんと読んだ歌姫

0975ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 05:53:22.98ID:cVjVyGj9
ナビゲーターコンテスト2023の結果発表のページ消すの早すぎるだろ

0976ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 10:30:33.96ID:K4TdCr3A
出来レースなんじゃね

0977ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 19:26:46.47ID:fxohQLF5

0978ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 19:54:45.11ID:cVjVyGj9
>>977
舞台をラジオ生放送するのはチャレンジング

0979ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 20:16:25.14ID:XgXJxpH5
magic jamの最後のコーナー要らないしjpop担当クビにして欲しい

0980ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 20:49:10.97ID:BZuTpcwM
>>972
ラジオDJとしてはクッソ有能
でも、性格はうーん…って感じ
ラジオで楽しませてくれるなら性格なんてどうでもいいけどな

0981ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 21:05:14.56ID:IzPGk7Nr
NHKのような品行方正で予定調和のDJよりも、スリリングなDJのほうがリスナーとしては楽しめると思うけど。
現場での不和は置いておいて

0982ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 22:10:24.95ID:E9bkQjub
>>980-981
これはわかりやすい

0983ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 22:57:42.93ID:/nHJRvYK
ここ見てるのか
なおさら煽りがいがある

0984ラジオネーム名無しさん2024/02/09(金) 23:48:54.48ID:fgCfbw7s
もういないナビの話ししてもな

0985ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 11:15:09.93ID:UYZHXaEv
コバタクが大好きなカニエさん、ブラックサバスのアイアンマンをサンプリングしようとするもオジーからカニエは反ユダヤ主義の差別主義者だからという理由で拒否される
これでまたヒップホップ大好きヘヴィメタル嫌いなZIPリスナーがメタル叩きを始めちゃうね
https://x.com/ozzyosbourne/status/1756100047056564602

0986ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 12:50:17.38ID:1Cj712Ry

0987ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 16:40:04.18ID:r8ANDa/T
メタルもヒップホップもまともな音楽ファンからしたら両方ゴミだわなw
ヒップホップのほうがファン層が若い分まだマシだけどメタルはほぼ老人ファンしかいないから会場が老人臭で鼻が曲がりそうなほど臭そうw

0988ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 17:40:57.66ID:UYZHXaEv
>>987
先生!まともな音楽の定義とは何ですか?

0989ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 17:48:01.08ID:89bbqVw6
そんなものはない

0990ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 17:48:09.92ID:89bbqVw6
まともな音楽なんかない

0991ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 19:12:55.06ID:89bbqVw6
お疲れ様です

0992ラジオネーム名無しさん2024/02/10(土) 19:13:08.36ID:89bbqVw6
お疲れ様です

0993ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 00:44:20.76ID:x5DqMskd
まあ分かってるだろうけど次スレ

ZIP-FM Part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1707216233/

0994ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:15:03.73ID:QFq5/zjq
マギーは限界

0995ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:15:45.09ID:AxeddRzY
南城は東海ラジオに移って正解!

0996ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:16:22.65ID:ugyUeD1q
aiaiaiaia

0997ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:16:35.64ID:ugyUeD1q
kkkkkkk

0998ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:16:49.36ID:ugyUeD1q
nananananap

0999ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:17:03.89ID:ugyUeD1q
yryrysysudu

1000ラジオネーム名無しさん2024/02/11(日) 04:17:43.63ID:Vk2L6YKu
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 57分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。