不愉快なラジオCM 35

0001ラジオネーム名無しさん2023/12/15(金) 16:14:06.86ID:ANRRQxYP
ラジオ業界を根底から蝕むチープCM
その不快さを共に語らうスレッドです

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1697863338

0590ラジオネーム名無しさん2024/04/26(金) 14:08:50.86ID:ITpleq4Q
>>589
いまその地元福岡のトレンドは「あんにょ〜ん」だぞw

0591ラジオネーム名無しさん2024/04/26(金) 14:45:51.03ID:NkirwN7S
通販CM全部イラっと来るわ
カン高い声でギャアギャアと

0592ラジオネーム名無しさん2024/04/26(金) 16:22:51.13ID:el9Ox9/P
鴨川ホルモー しつこい

0593ラジオネーム名無しさん2024/04/26(金) 19:52:20.65ID:F6RIiyxP
通販のラジオCM、男まで声が甲高いのはジャパネット創業者からかね
あの人、ラジオCMから今の規模にしたんでしょ

0594ラジオネーム名無しさん2024/04/26(金) 20:19:18.61ID:/RcM4wzh
ラジオ通販の中でもババアがオノマトペ連呼してるのは特に苛立つな

0595ラジオネーム名無しさん2024/04/27(土) 00:29:39.89ID:BVKtRgNY
>>590
すまんが地元ではないのだ
キー局の番組の聴き直しで適当に福岡の局選んだらその番宣が流れてウザいなーと思っただけ
だからそのアンニョーンとかいうやつは知らない

0596ラジオネーム名無しさん2024/04/27(土) 00:48:01.99ID:wDfT4QuV
竹谷信子が本当イラッとする

0597ラジオネーム名無しさん2024/04/27(土) 05:48:20.55ID:WBVno/md

0598ラジオネーム名無しさん2024/04/28(日) 07:29:46.76ID:3OT/7HSk
クソつまらないCM晒す広告主って、たしかに目立ってるけど
それはアホみたいな格好して町中練り歩いてる基地外的な
意味で「目立ってる」だけで、正常な羞恥心と常識があるなら即止めるんだが

0599ラジオネーム名無しさん2024/04/30(火) 01:04:24.40ID:18KdvJzs
ベリーベスト法律事務所の石綿のCM
大多数が当てはまるような条件考えてるの姑息ですげー
「最後に、これらは請求期限があります」って
声のトーン変えて急かす演出も本当すごい。嫌い

0600ラジオネーム名無しさん2024/04/30(火) 01:08:56.18ID:bMlY83nI
もう一度いいます!なときや、手続きをしないと損ですよ!なときもあったな

0601ラジオネーム名無しさん2024/04/30(火) 09:07:05.21ID:NtsmVhr4
連休
過払は止まったのに
ベリベ(B肝)は止まらない

LFは知らん

0602ラジオネーム名無しさん2024/04/30(火) 22:34:43.59ID:3fXoGh1M
ロピア

0603ラジオネーム名無しさん2024/05/01(水) 09:19:07.87ID:kg0IgTPx
「交渉しよう、そうしよう」

0604ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 11:22:39.71ID:PbtbIa8H
こども食堂って大西賢示か?
眼底検査のバカボンパパとか心臓ナントカのDJKOOとかホント耳障りで不愉快

0605ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 11:30:25.59ID:qcVl+eLl
>>604
ああ、大西か。
TBSでよく聞くからジェーン・スーかと思っていた。

0606ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 16:01:48.17ID:yZiba+ad
EZ DO 検脈!

0607ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 18:03:27.08ID:NWvmnl4Y
バカボンパパは小倉久寛だよな

0608ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 21:43:28.46ID:H7nNln5g
「いいですか?」「あっ悪りーな、八億人待ちなんだよ並んでくれや」ACジャパン何いいたいのか。

0609ラジオネーム名無しさん2024/05/02(木) 21:47:24.64ID:0FZfGiu8
終わる直前になると文句が出てくるAC

0610ラジオネーム名無しさん2024/05/03(金) 05:35:11.95ID:YzPWpsfp
ACは問題提起が主だからね
いい話風にまとめるradikoや学会とはスタンスが真逆

0611ラジオネーム名無しさん2024/05/03(金) 14:40:03.90ID:Qg9o17fT
世界大会ババア

0612ラジオネーム名無しさん2024/05/06(月) 08:45:57.28ID:93Me0p/J
>>608 日本人から税金で搾り取って、そのカネを海外の独裁者にばらまきたい反日グループの手先だろ

0613ラジオネーム名無しさん2024/05/06(月) 14:33:36.20ID:2pjNqKM1
>>612
じゃ、ちゃんと飢えてる国民に届けば文句ないんだな?

0614 警備員[Lv.19][苗]2024/05/07(火) 10:45:07.73ID:GqTIBFGm
子供1「ゴミは分別」
子供2「ペットボトルはリサイクル」
母「また私達の真似しておままごとしてるわ」
父「ほんとだw」

これみたいな子供が絶対言わなそうな事を言わせてるCM全般キモチワルイ

0615ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 12:08:17.71ID:UGZYF734
そういや最近アマゾンフレックスのメンタルお姉さんと
たかしのクソガキ聞かなくなったな
平和だ

0616ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 17:12:22.38ID:K/pjKXm6
>>614
男女の兄妹が夫婦役でおままごとしてる設定が気持ち悪い

0617ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 23:43:11.23ID:95b5ETcI
>>614
子供1の声が自分には耳障り
始まったらラジオ切る

0618ラジオネーム名無しさん2024/05/08(水) 04:59:38.97ID:RnlSiTmJ
>>610 芸人ラジオ聴いて仕事辞める話はいい話なのか? 自分には違和感しかない。

0619ラジオネーム名無しさん2024/05/09(木) 01:34:02.44ID:4QfHWozf
午前0時のプリンセスのぜろぷりラジオのCMがすげえ嫌い
あの笑い声に嫌悪感MAX

0620ラジオネーム名無しさん2024/05/09(木) 08:26:04.93ID:tZME5BH2
>>619
言ってることも全て、薬物中毒の妄想のようで気味が悪い
LGBTQなどへの偏見を助長しかねない
だいたい「私たち、LGBTQ」と言ってること自体がおかしいし

0621ラジオネーム名無しさん2024/05/09(木) 10:20:14.36ID:UCwWQ2LQ
>>618
芸人ラジオ聴いて翌日上司に退職相談するプロットがリスナーや会社員をバカにし過ぎ
もうちょっとリアリティあって共感できるクオリティの仕事しろよ
大金使っているのだから

0622ラジオネーム名無しさん2024/05/09(木) 12:14:44.81ID:K3JKTDJt
>>607
古田新太

0623 警備員[Lv.15][苗]2024/05/09(木) 21:14:47.54ID:8aBACTrx
アークレイ
ずっと不愉快になるほど寒いCMの会社です

0624ラジオネーム名無しさん2024/05/09(木) 22:42:47.57ID:V8Tf8CC5
なんか5月からナビクルがウザくなくなってる
てか出没頻度も無茶苦茶下がって代わりにACが急増、なんでや

0625ラジオネーム名無しさん2024/05/12(日) 09:58:37.43ID:L/iKDnPP
ねずっち&竹内都子
テレビ通販にも進出してたんかい

0626ラジオネーム名無しさん2024/05/14(火) 08:06:57.40ID:djS+BkAf
ことさらにレインボーバッチつけたり、プライドパレードに参加してる連中は
「私らはLGBTにこんなに理解ありますよー」「先取りしてますよー」アピールが
すごい鼻につく

本当に理解あるひとは口に出さないし、わざわざ目立つ行動しない

0627 警備員[Lv.18][苗]2024/05/14(火) 17:48:54.66ID:NhFtDzy0
eoの「なんでもいいじゃダメなんだよ(イラ)」って男ウザくね?

0628 警備員[Lv.19][苗]2024/05/16(木) 02:07:49.07ID:wf8rNx3R
ACジャパンの森田哲矢の関西アゲ
他の地方出身者が言うならともかくお前も関西人やんけ
しかも堺とかディープなほうやんか?
自画自賛とか手前味噌とか知らんのか?
ハズいと思わんか?きっしょいねん

0629ラジオネーム名無しさん2024/05/16(木) 12:00:50.48ID:JEHP1YP9
過払い金CMの新しいバージョンで
「小遣い稼ぎのつもりで電話したらお金が返ってきた」
ていうジジイのセリフはアウトだろ
小遣い欲しさにようわからん事務所に
ホイホイ電話かけちゃう高齢者増えちゃうよ

0630ラジオネーム名無しさん2024/05/17(金) 07:14:09.44ID:y8kTGDRq
過払い金が流れ始めると TBS→JWAVE→TFM→TBS・・・と
ローテーション 自動で切り替わる装置ないかな

0631ラジオネーム名無しさん2024/05/17(金) 08:05:58.20ID:li6hPtZC
>>630
永遠に切り替わり続ける…

0632ラジオネーム名無しさん2024/05/17(金) 09:53:34.69ID:qbS7tZBf
ベリーベスト

0633ラジオネーム名無しさん2024/05/17(金) 11:23:39.68ID:Oueg0pEi
杉山 ホワイト 中央

0634ラジオネーム名無しさん2024/05/18(土) 17:27:30.04ID:sAdW7Mo5
バ〇セルのまる子ちゃんはタラコさんのまんまか?
そんなとこケチる会社がお得に査定するとは思えんが

0635ラジオネーム名無しさん2024/05/19(日) 14:53:53.71ID:UScd6xpN
TBSの番宣の金魚番長のやつだな
全部が汚ぇ

0636ラジオネーム名無しさん2024/05/19(日) 15:17:36.42ID:mv+Yp0SX
まーたさらばが流れてる
クソ長いうえに虚無で苦痛だわ

0637ラジオネーム名無しさん2024/05/19(日) 19:24:45.06ID:uTFM9nFx
>>635
口臭い系は千鳥で失敗してるって楽屋で周知しといて欲しい

0638ラジオネーム名無しさん2024/05/20(月) 00:35:35.72ID:7Me9Y+hc
イエローハット

0639ラジオネーム名無しさん2024/05/21(火) 08:44:13.21ID:VqQNDjhN
三四郎のクッタのCMが鬼ウザいであります
三四郎の糞ウザいCMが流れるので
最近はニッポン放送を聴かなくなったであります

0640ラジオネーム名無しさん2024/05/21(火) 12:01:11.64ID:7bpburf2
芸人のくせに短時間で不快にさせるってスゴいよね

新着レスの表示
レスを投稿する