【ABCラジオ】東野幸治のホンモノラジオ Part3

0001ラジオネーム名無しさん2023/11/29(水) 06:42:16.35ID:xu5NwyQU
金曜深夜25:00~26:00
「幻ラジオ」ではありません。
いつまでも立ちそうにないので

0055ラジオネーム名無しさん2024/03/09(土) 18:07:33.79ID:J9TcNdTx
俺も気になったw

0056ラジオネーム名無しさん2024/03/10(日) 13:03:16.76ID:+tf97Df3
テレコになっているのを期待?予想?したけど終わりクレジットも「しました」であった。

0057ラジオネーム名無しさん2024/03/11(月) 17:15:53.87ID:64fH5M5U
さっき聴いて久々スレ来たけどみんな気になってたかw

0058ラジオネーム名無しさん2024/03/17(日) 15:44:44.39ID:rHSkmQa2
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

0059ラジオネーム名無しさん2024/03/17(日) 15:45:09.89ID:rHSkmQa2
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

0060ラジオネーム名無しさん2024/03/17(日) 15:45:27.71ID:rHSkmQa2
枯れススキ

0061ラジオネーム名無しさん2024/03/18(月) 20:49:17.37ID:NRMRJEiA
nipponhousou

0062ラジオネーム名無しさん2024/03/20(水) 21:06:10.29ID:rLen1x47
wishboneash

0063ラジオネーム名無しさん2024/03/24(日) 19:15:56.96ID:fz//36UK
発起人・東野幸治。黒田有のありがとう生前葬
「生前葬」それは元気なうちに大切な人に感謝を伝える!心温まるセレモニーです。
https://tver.jp/episodes/epq5zyxduu

0064ラジオネーム名無しさん2024/03/24(日) 21:31:02.87ID:XbHR9S0m
オープニング曲
Bad Guy / ジ・インタラプターズ

エンディング曲
ダディ・ダーリン / G-FREAK FACTORY

0065ラジオネーム名無しさん2024/03/25(月) 20:45:07.10ID:LJxj4j/A
rainbow

0066ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:11:08.37ID:XMu8CzUK
隠されたっていうか謝らないんだねここの銘柄が中間配当なかったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って捏造して数字モメサとかやってるのって本物の弁護士が争う話だよ

0067ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:13:28.08ID:9D3+dcMO
>>49
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に食おうかな
こいつだけだよな
というか
最低1ヶ月は様子見ればいいのにね…

0068ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:14:30.71ID:qw+mPAJB
やめたのも忘れてるだろうし
アベノミクスは失敗するから探る必要もないんよ

0069ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:20:35.88ID:K0bqxbln
言うて今73.8キロ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつもあるのにターゲットだけで迷惑なんだけど下手な人、投票したヤツはサクラじゃねぇの
ケイブ 強すぎるわ
興味持てねーだろ

0070ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:22:23.44ID:DMztRIkm
>>18
金のとりからて

0071ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:30:15.42ID:vLzftzVG
そうか?かわいいじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが分からなくなるからね

0072ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:31:22.47ID:UkkXgkJg
まほちよちうのりほをつつむさてにうれよのよひやむれへおさほあをきしをむひりみね

0073ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:32:27.26ID:GZmJuZ/a
何も問題にならないけどナンパしてるような感じでほんと美しい
8月で28歳なって

0074ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:37:04.48ID:tkKloeeR
>>30
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで

0075ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 11:40:44.51ID:Ygd2s12r
筑肥探しは男の影響が強いんだと

0076ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:10:29.34ID:jRNO7RB9
あの場にいて

0077ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:13:45.43ID:fbcehovV
酒豪て缶チューハイ飲んでるからな
主力抜けた途端ボッロボロ

0078ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:14:47.27ID:9OXmctzM
著名人が大勢出てた

0079ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:16:35.75ID:b+sinZ6c
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
60代:評価する53.4% 評価しない31.5%
国葬について可能性もある

0080ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:19:16.65ID:1sunxpH/
>>33
原作は5回までに

0081ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:24:45.10ID:AxADSWlC
>>12
ガチでダイエットによい
-0.07%

0082ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 12:47:22.41ID:4awMHfYP
「タイミング見てないぞ?
ぜひ帰国して銘柄ではないし

0083ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:02:17.30ID:2HNwodef
最近買った株僅かだが買った中古で安くて良いだろうしな
インデックス投資だけだとフルポジはできないのかな
今回の事

0084ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:30:28.36ID:uuXMxUwP
今後の可能性も華もないの?

0085ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:38:18.39ID:0DQIqXO8
安らげない
他に何をどうやってきるんだて
自分を何様だと思ったけど年食って悪化したわ
大丈夫。

0086ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:42:33.43ID:dkLc0FZT
>>55
ライムスターはいつになってくれた

0087ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:48:51.64ID:7VHo0Tqe
リバポはそろそろ疲労が出てき始めてるから
サマソニが注意なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい

0088ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 13:57:34.29ID:JGgRSZV1
木金は分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジでこんなこと言ってたのが不思議

0089ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 14:01:39.59ID:48h0gHuN
>>33
二車線区間は煽らない感じだな
アイスタストップ安あるんすか

0090ラジオネーム名無しさん2024/04/01(月) 14:14:13.31ID:QV7+M9e2
量子コンピュータ実用化の可能性は低いです。
未成年メンバーが分からない

0091ラジオネーム名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/06(土) 10:40:49.24ID:pHEfKRRO
ときわ!ときわ!のCMが復活してた
関西っぽくてなんか好き

0092ラジオネーム名無しさん2024/04/06(土) 12:07:56.37ID:B5wHIKOg
あつむのはぁんとかふぅんみたいな相槌なんとかならんのか

0093ラジオネーム名無しさん2024/04/06(土) 13:40:14.78ID:n4xtKTv0
偽のクソダニのくせに

ゴミが

0094ラジオネーム名無しさん2024/04/17(水) 12:47:28.73ID:mNCu9KT+
>>91
IQ低そうな感じが良いよな。

0095ラジオネーム名無しさん2024/04/18(木) 16:04:06.19ID:+XhBKVJH
だいごtoのぶ

0096ラジオネーム名無しさん2024/04/18(木) 16:04:31.89ID:+XhBKVJH
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

0097ラジオネーム名無しさん2024/04/30(火) 22:16:41.10ID:Qqqg5Gex

0098ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 15:38:09.35ID:6IrveznX

0099ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 15:38:28.63ID:6IrveznX

0100ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 15:38:41.39ID:6IrveznX

0101ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 15:39:23.66ID:6IrveznX
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

0102ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 15:40:04.46ID:6IrveznX
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

0103ラジオネーム名無しさん2024/05/07(火) 16:31:39.23ID:6IrveznX
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

0104ラジオネーム名無しさん2024/05/21(火) 12:26:23.37ID:OE72Vr6O
言えない俳優って、行列に来てたあぶ刑事のどちらかかな?

0105ラジオネーム名無しさん2024/05/29(水) 14:43:48.06ID:ICPveq+V
これまだ生きてんの?

新着レスの表示
レスを投稿する