火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c3b1-AblK)2022/06/30(木) 19:19:28.05ID:WuarT60j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00~27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.385
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1649493755/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1651672979/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.387
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1653122008/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1654695296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd73-09ZC)2022/07/14(木) 03:07:58.84ID:6CuhI7jP0
銃撃事件を反芻しなくていいよ
TVでクドイほどやってるのになんでラジオでも聞かされなきゃなんないの

0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ adbe-vJ0q)2022/07/14(木) 03:13:38.60ID:JqQFQBfK0
>>941
毎回どのコーナーも馴染みのラジオネームばかり読み上げられるので、やはりそういうフォルダが有るんだね
投稿、継続頑張ります

0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a576-DLtk)2022/07/14(木) 03:33:59.15ID:ebHjL+R50
ぴーちゃん

0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Ik60)2022/07/14(木) 04:40:18.43ID:Wk5Er5dM0
ガーシー9条支持者で草

文字起こし

視聴者スパチャ「当選おめでとうございます」
ガーシー「おおきに」
視聴者スパチャ「憲法9条改正についてガーシーさんの意見が聞きたいです」
ガーシー「いや俺はそれを日本がしたらホンマに終わってると思ってます、俺の意見ね?あくまで。うん、憲法改正はほんまないと思ってます」
ガーシー「うん…アレをしてしまったら日本が日本じゃ無くなる気がしてます」
ガーシー「ですよね、高橋さん(FC2元社長)?」
高橋「はい」
ガーシー「アレに関しては猛反対したいけど、まあ結局2/3ね、与党が占めてしまったから、もう防ぎようが無いんかなって気がしてますけども」
ガーシー「でも国民投票みたいなのがあるみたいやからね。それで不正さえなければ日本人はみんな反対すると思うんですけどね普通に考えて」
ガーシー「すいません偉そうにカッコいいこと言って。政治家みたいなこと言っちゃいました。暴露系YouTuberやったわ俺、間違えた」

0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 559e-x/sD)2022/07/14(木) 04:50:10.37ID:NJnaQhCr0
ぜんじろう不謹慎ツイートで炎上中w

0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 559e-x/sD)2022/07/14(木) 04:52:15.00ID:NJnaQhCr0
選挙しばらくないから
次やる時はもっと頭が錆びついてそう
悪いこと言わんから選挙特番はもうやめとけ

0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-cu4Z)2022/07/14(木) 05:25:22.36ID:ANjJkOr50
>>949
まーたはじまったよ
盲目の信者の戯れ言が

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd3d-Hlai)2022/07/14(木) 06:52:53.33ID:MqB8x4UE0
宮迫が知らずに反社のイベントに出てたのと
安倍が知らずに統一教会にメッセージ送ってたのって同じやろ
宮迫はテレビに出られなくなっただけど安倍はこの世から引退

0960ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-jD7y)2022/07/14(木) 07:22:14.73ID:PAmJlNYRr
太田が蓮舫とのやりとりでTBS上層部からダメ出しくらった本当の理由は
もっと立憲に寄り添った質問を期待してたのに「政策が伝わった上でこの結果では?」
と突き放してしまったからだろう。荻上チキみたいに「どう思いますか?うーん」で良かったところを余計すぎた

0961ラジオネーム名無しさん (スップ Sd43-8m79)2022/07/14(木) 08:54:49.83ID:Exds1nWDd
>>945
だから炎上が出るか出ないかで引き止められたなら太田の力ですよね?

0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a39c-a0z2)2022/07/14(木) 09:01:04.44ID:k8VSGREE0
誤差の範囲の視聴率でそこまで勝ち誇られてもね…。ブービーである事には変わりないし
それより中継つなぐ時間が5分ぐらいしかないのに、ピント外れのダラダラ長い質問するのを許したスタッフの失態だよ
どういうことをテーマにするか事前にもっと決めとけよ
太田さんが無能だとか端的に質問できる人をキャスターにしてくれだとか批判されててかわいそう
真面目バージョンだと余計にそれが目立っちゃう

0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab73-/dRU)2022/07/14(木) 09:14:08.57ID:m/s3D4tA0
ぜんじろうとロッシーの違いが全くわからない

0964ラジオネーム名無しさん (スップ Sd43-8m79)2022/07/14(木) 09:26:35.08ID:Exds1nWDd
>>962
誤差の範囲で争ってるのがテレビ局
長らくブービーすら取れていなかった
どうして認められないの?脅されているの?

0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ edeb-vHvU)2022/07/14(木) 09:43:15.97ID:QPIJiXL90
ぜんじろうは破滅願望でもあんのか
あえて不謹慎なツイートする意図は?

0966ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-onsq)2022/07/14(木) 09:55:08.28ID:WZQtUjTMd
いつもだったら選挙特番はNHKだけど、太田が出るからTBS見てた
はっきり言って、太田がいなければTBSは選択肢にも入らないw

0967ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa13-DvED)2022/07/14(木) 09:56:17.28ID:fsGNOvHga
3年後は太田の代わりに小峠がメインだなこりゃ

前回の大炎上があったからこその健闘
今回大人しかったから次回は落ちる

0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd58-TkQT)2022/07/14(木) 10:26:24.52ID:3LXwTfBR0
>>967
完全に次期オーディションだったね

0970ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-jD7y)2022/07/14(木) 10:32:21.28ID:PAmJlNYRr
そもそも太田にスーパーへロケに行かせたのは今回立憲の選挙争点が
「改憲」ではなく「物価高」だったからだ
TBSとしては当然立憲の議員にインタビューする際そこに切り込んでくれることを期待したはずだ
ところが当の太田は反改憲以外の野党政策には興味ないもんだからあんな自分勝手な対談になってしまった

これはまちがいなくミスキャストだがその間抜けさがまさにTBSだと言えると思う

0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Q4AJ)2022/07/14(木) 10:45:05.75ID:9Ur69A2A0
選挙特番でNHKが1位なのを見れば分かる
タレントなんて要らない
大河ドラマ流しながらテロップで結果の速報だけで良いというのを証明した
太田がまた変な事言うんじゃないかという期待だけの下から2番目

太田は政治なんかどうでもいいんだよ
明らかに政治を考えるような頭の作りをしていない
俺は複雑なことを考えてるんだ、すごいだろう
という風に自分を見せられればそれで大成功
あとは馬鹿野郎この野郎、ご愁傷さまなどと言って顰蹙を買い
クレームが殺到すると大喜び
ひとに迷惑を掛けて嫌がられれば嫌がられるほど楽しくなる
ゴミ屋敷住人の性質
太田はお笑いだけに専念すればそれなりに才能あるのに
性格が破綻してるからもうメチャクチャ

0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-A1px)2022/07/14(木) 10:46:21.37ID:qopH9Dzq0
太田はもうテレビ収録楽しくねーだろうは
とうとう生きづらいて白状しちゃったしな
自分で他人に嫌われるようなことばかりして生きづらくしてるんだから自業自得だけど

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b0-FjFw)2022/07/14(木) 11:02:45.19ID:tkomSQIP0
>>940
毎週何通送ってんの?

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b3-xXOg)2022/07/14(木) 11:32:06.21ID:UK/Ohasn0
なんで今回は、川崎無差別殺傷事件の時みたいに
自分も容疑者のようになっていたかもしれないみたいな
殺人者に寄り添う発言をしないのかな

0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 559e-x/sD)2022/07/14(木) 11:55:37.03ID:NJnaQhCr0
モデルガンがないと他人と接することができない
可哀想な人

0977ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-u9Nq)2022/07/14(木) 12:10:17.55ID:mlvrnFrja
タイタンpresents選挙番組2つで最下位争い
何を言おうが結果として、そういうことなんだよ

0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-Zk/2)2022/07/14(木) 12:59:48.63ID:Vm803zPu0
太田起用したTBS幹部は祝杯あげただろうな
ここのアンチだけ憤死w

0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 559e-x/sD)2022/07/14(木) 13:05:25.75ID:NJnaQhCr0
社会の潤滑油のコメディアンぜんじろうが
潤滑油つけすぎて滑り散らかしているようです
太田さんが早く擁護してあげてください

0980ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd43-OmT9)2022/07/14(木) 13:14:48.96ID:djztMTM0d
夫の職場の外から笑顔で手を振って応援する妻という微笑ましい光景が
こんなに笑えるものになる夫婦は太田家だけだわw

0981ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-u9Nq)2022/07/14(木) 14:14:43.62ID:ThPP3wJAa
あの嫁の歪んだ野心が、太田をことごとくスポイルしてるのは明らか

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd58-TkQT)2022/07/14(木) 14:32:35.75ID:3LXwTfBR0
嫁無し他のプロダクションだとどうなってただろうな?
嫁に居候を断られテキトーにどっかの女と結婚し太田以外のプロダクションに拾われ…

0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8de8-IZro)2022/07/14(木) 15:55:24.23ID:tiymMD1Z0
最近やたら社長叩きやってるのなんで
能町みね子とか会ったことも無いのにアンチ化してるし怖い

0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b0c-TkQT)2022/07/14(木) 16:12:26.04ID:PHyHRoVv0
>>905
いじめ・パワハラで自殺する人は見習ってほしいね、大した奴だ。
「もう自殺しよう、」でも死ぬ前にあの野郎掃除していこう!
世の中にチョットしていいことして、ね。

無差別大量の拡大自殺を拒否する優しさ、も
京アニ・クリニック放火に比べ立派だったよ

0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-Zk/2)2022/07/14(木) 16:37:58.79ID:Vm803zPu0
能町みね子はピカソ芸の時に太田愛を語ってた覚えがあるが
橋下にブチ切れてタイタンの功罪みたいなのを語っていたかと思う
たぶんそれが原因なんじゃないか
いま見ようとしたら鍵垢になってるのな

0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Ik60)2022/07/14(木) 17:02:37.20ID:uvt1HZpI0
>>965
テレビ出てるわけじゃないしある種無敵の人になってるんやろ

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0383-kBsx)2022/07/14(木) 17:17:42.48ID:a52gY6x20
>>985
所属タレントの思想は同じじゃなきゃいけないのかね。同じだったらそれこそ恐ろしいし、じゃあウーマン村本からほんこんまでいる吉本にも言えよって話だし、単に露出度が高いからそう感じるだけだろ。

0988ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MMcb-lH20)2022/07/14(木) 17:31:02.25ID:BdKsKHPPM
>>982
ダウンタウンに恫喝されたまま消えてた

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Ik60)2022/07/14(木) 17:32:36.02ID:uvt1HZpI0
最近mateがろくに使えないからスレ立て失敗したわ

0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-aDih)2022/07/14(木) 17:42:20.89ID:Yfjdu+HA0
安倍晋三氏の国葬が9月だったら松本人志のラフ&ミュージックはお蔵入りになる?

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e337-TkQT)2022/07/14(木) 17:52:02.57ID:k9CkJOfZ0
視スレに誤爆してたぞ、爆連
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1657455538/963

まぁさんざん金スマとかアンタウォッチマンとかに出て
「太田プロ独立して、ああやっぱまずいと社長が頭下げたけど
太田が今更戻れないとかダダこねて、結局干された」と経緯を説明してたからな

0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-Zk/2)2022/07/14(木) 17:52:54.87ID:Vm803zPu0
>>987
まぁ泡沫ビジウヨ芸人ならともかく、橋下は影響力それなりにあるからな
ウクライナ戦争で失脚してくれて良かった
タイタンと決別してくれれば尚良い

0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-rKjp)2022/07/14(木) 17:57:36.03ID:jvbTjWDv0
>>977
弱小プロダクションから2名起用されてるのはスゴイぞ

0994ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-pTGD)2022/07/14(木) 18:10:06.75ID:du8ht7Xra
伊集院光が去ったTBSラジオでくすぶる不満 リスナーか、それともスポンサーか
https://news.yahoo.co.jp/articles/29076f50322f2a616e1fc50c32d92078e7c98462

0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 756e-7Gu7)2022/07/14(木) 18:29:48.30ID:OOkunfFR0
太田はさんまMCで同じ世代の芸人とひな壇にいるのが一番楽しそうだった

0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d03-qv4s)2022/07/14(木) 18:35:11.33ID:JlwZPr1T0
久々にぜんじろうの記事見たけど
太田は怒るだろうな

0997ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-mkSa)2022/07/14(木) 19:02:15.75ID:8P8OHnOAa
カーボーイ愉しみだ

0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Ik60)2022/07/14(木) 20:09:44.76ID:/A8Z9SmR0
能町は相撲が好き

0999ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-Q4AJ)2022/07/14(木) 20:41:11.59ID:AOfVNR2Ir
子供の声がしたじゃんか

1000ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra1-Q4AJ)2022/07/14(木) 20:41:52.94ID:AOfVNR2Ir
1000なら(以下略

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。