月曜JUNK 伊集院光 深夜の 馬鹿力 Part.424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb7-CqNh)2021/03/18(木) 15:14:47.48ID:GMJpDX2Ar
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててください
 当スレでの実況行為はやめましょう
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう
>>980が次スレ立ててください

【前スレ】
月曜JUNK 伊集院光 深夜の 馬鹿力 Part.423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1615536191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-Lm4m)2021/04/04(日) 20:04:53.40ID:B+gNRI7f0
>>951
20年前は本当に良かったよ
今は国民総バラエティー化で素人だって受け答えいいし、YouTube配信で才能ある奴は上がってきている
もう枯れたお笑い芸人がラジオを独占する時代は思ってる
お笑い芸人の中から下克上してくれる奴がいてもいいのに先輩を前にすると黙ってしまう奴ばかり
第7世代が重宝されるのも仕方ない、なんで喋れないのにお笑いしてるのか理解できない

次スレお願いします

0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/04(日) 20:47:29.34ID:vriZCxJE0
エレ片スレでラジオには金がないと話題になった時の俺のレスを自分でコピペするけど
ラジオ業界の人間にはショックな数字だと思う
もう一般人を見下して「YouTubeなくなったらどうするの?」なんて言っていられる状況じゃない
伊集院はあらゆる認識が古い



これが電通発表の2020年広告費

ネット 2兆2290億円
テレビ 1兆6550億円
新聞  3680億円
雑誌  1220億円
ラジオ 1066億円
https://www.dentsu.co.jp/news/release/image-cms/%E5%9B%B3%E8%A1%A82_%E5%AA%92%E4%BD%93%E5%88%A5%E5%BA%83%E5%91%8A%E8%B2%BB2018%E3%81%8B%E3%82%892020%E5%B9%B4_2021012.jpg

0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23f5-HxKb)2021/04/04(日) 21:20:28.77ID:+WsB/2by0
柳沢くんの行方と、生放送後?に出待ちしてた同級生?(うろ覚え)の話しの顛末は明かして欲しい

0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6307-Auir)2021/04/04(日) 21:41:41.76ID:M/kwTeX/0
柳沢はツイッターやってるから聞くといい
出待ちしてた女の事は流石に話せないんだろうな

0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1558-ZLma)2021/04/04(日) 22:16:07.81ID:Utof9yYX0
マツミさん?

0957ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-gqhb)2021/04/04(日) 22:16:32.09ID:GuWRdYcla
>>955
風呂場でコケて腰逝ったんだっけ?

0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/04(日) 22:20:22.88ID:vriZCxJE0
1軍 テレビ
2軍 ラジオ
3軍 ネット

芸能人はいまだにこんな認識な人も多いんだと思う
特に古い芸能人は

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-khUB)2021/04/04(日) 22:52:25.49ID:viTiustL0
それじゃまるでいジュさんが鵜久森みたいじゃないですか!!

0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-fmQt)2021/04/04(日) 23:59:05.04ID:DjFLEqJg0
>>953
そんなのラジオに限らず業界の人間みんな知ってる
総額を比較してどうするんだよ、まず媒体の数を数えろ

0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-Lm4m)2021/04/05(月) 00:08:12.49ID:JKLXZ4kb0
爺が頭ごなしで怒ってて草

0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/05(月) 00:28:31.17ID:i/PFXapH0
>>960
数字を見た上で思考が古くて認識が変わらないからやばいんだよ
それと配信元を自由に増やせないのがオールドメディアの限界なんだよ
お前たちは何もかもが古いんだよ

0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-yY18)2021/04/05(月) 01:05:41.72ID:IaJ1JZD70
>>953
意味がわかってないやん
広告費となくなるは関係ないぞ
アフィリエイトの歴史勉強してこいよ

0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83cf-ojW6)2021/04/05(月) 01:41:49.42ID:G1FhxhFn0
radikoはネットやで

0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/05(月) 02:09:54.06ID:i/PFXapH0
>>963
広告費が減っても変わらずやっていけるとでも?

0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-Lm4m)2021/04/05(月) 02:45:02.56ID:JKLXZ4kb0
お前らってバランス悪い会話しかできないよな
知らない業界なんてわかるわけないのに

0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-yY18)2021/04/05(月) 10:53:41.41ID:IaJ1JZD70
>>965
バカはまだトンチンカンなこと言ってるの?

0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-yY18)2021/04/05(月) 10:57:12.24ID:IaJ1JZD70
>>958
その分け方でどうこう言ってる奴が一番バカ丸出し
将来youtuberになりたいって言ってるバカな小学生並みの発想

0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-yY18)2021/04/05(月) 10:58:44.98ID:IaJ1JZD70
>>951
みんなに需要あるなら問題なくね?
バカがネットガーって言ってるだけで

0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-yY18)2021/04/05(月) 11:04:06.71ID:IaJ1JZD70
頻繁に若返りしてるANNの聴取率がJUNK以下な現実も見れてないわけだしさ

常識的に考えて芸人ラジオでもトップクラスの聴取率と歴史と根強い固定客を誇るレジェンドツートップをそんな簡単に辞めさせられるわけないだろ?

0972ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMa3-ZLma)2021/04/05(月) 12:37:52.54ID:UkRgyf8hM
>>970
若返りっていうかやる気なさすぎるだけやん
伊集院の裏が西川終わって春風亭になったとき度肝を抜かれた

0973ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-iXF8)2021/04/05(月) 13:04:43.02ID:gCg1e1NId
何年前の話だ

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-5hEz)2021/04/05(月) 14:17:57.00ID:JKLXZ4kb0
オードリーやナイナイの数字には触れないでJunkが買ってるとか言ってて笑えるw

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4db1-KShf)2021/04/05(月) 14:25:51.66ID:huasltOE0
Radiko分割するならきちんと番組も前半後半で切ってくれよ

0976ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-gc6Q)2021/04/05(月) 15:17:55.41ID:mkjbOTrcd
>>955
IDは?

0977ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-vRIw)2021/04/05(月) 19:57:53.75ID:szyEgb/Jd
伊集院さんの回りに未だにクラブハウスやってるバカいませんか?

0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/05(月) 20:21:47.18ID:i/PFXapH0
>>967,968
わざと抽象的なことだけ言って
俺の意図を100%理解できなかったからこいつバカだ俺の勝ちだと言って逃げるやつは死ぬべきだ

0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-okQk)2021/04/05(月) 21:21:17.27ID:1aOO9LW60
今日は2時間おしんスペシャルだな

0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6511-BCJc)2021/04/05(月) 23:16:34.67ID:CYbgYUaj0
間に合わなかったら
一時ここで

伊集院光 Part.250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1395892581/

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83cf-ojW6)2021/04/05(月) 23:34:36.83ID:G1FhxhFn0
おちん

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e5b1-tABC)2021/04/06(火) 01:10:50.82ID:wQZdy0Hs0
今日面白いなフワのおかげで

0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb4e-fT0h)2021/04/06(火) 01:11:54.66ID:rv1HpxOS0
フワちゃん嫌い

0984ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-lTjs)2021/04/06(火) 01:12:07.27ID:Fm87KpU5a
フワ批判ぶっ込んできたw

0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d73-nFuk)2021/04/06(火) 01:13:59.51ID:bZWULCmi0
渡辺とかいうのとは穴兄弟なの?
触れられたくなかったのはタブーな関係だからではないの?

0986ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr01-h+YV)2021/04/06(火) 01:14:11.64ID:l26CYEbTr
伊集院絶好調だな
フワちゃんありがとう

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-xfeT)2021/04/06(火) 01:15:56.85ID:kfyF6Ldt0
フワちゃんだけじゃなくて
このやり方は伯山も一緒だな

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-5hEz)2021/04/06(火) 01:16:27.72ID:wts6jJ9a0
今回神回
ふわちゃんに対して太田との時に苦言した時に伊集院怒ってないとか言って考え浅い奴は謝罪しとけ

0989ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-lTjs)2021/04/06(火) 01:18:22.71ID:Fm87KpU5a
キレが戻ってきてる

0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b02-7UwS)2021/04/06(火) 01:20:31.58ID:SRT/JipE0
マジ神回w
10年前の伊集院が帰ってきた

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb76-Tlow)2021/04/06(火) 01:32:08.08ID:y0CLEizb0
最高だね(´・ω・)
いじゅさん(´・ω・)

この程度でキレが戻ったって言えるのか…
いままでどうなってたんだよ
個人事務所の若手に相変わらず厳しいな
個人情報になりたいのかね

個人事務所のまちがいね

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-Lm4m)2021/04/06(火) 03:03:25.95ID:wts6jJ9a0
>>992
聞くの辞めちまえよ
第7世代を批判するリスク考えられないのか
これだからボケ爺は嫌だね

0995ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-ekGI)2021/04/06(火) 03:51:40.83ID:GPr9EjYQa
昨年9月のフワちゃん盗聴器発言、やっぱり「不快感」で正しかった
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18876301/

0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b2a-Lm4m)2021/04/06(火) 03:58:39.39ID:wts6jJ9a0
伊集院が不快感なし愚痴にもならない事をボヤくわけないんだよな
フワちゃんへの苦言は愛だ可愛がりだとかトンチンカンな事を言ったやつは謝罪しろ

0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb76-Tlow)2021/04/06(火) 04:04:34.85ID:y0CLEizb0
ワラ
とか言うのもカチンとくるな

0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-7UwS)2021/04/06(火) 04:43:24.63ID:Lu3pBIp70
>>996
陰キャ信者はいまだに伊集院を信じたがっている
今の伊集院に近づいてもボロボロにされるだけなのに

0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83cf-ojW6)2021/04/06(火) 05:29:12.98ID:UEbnvv3A0
999

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ba9-h+YV)2021/04/06(火) 05:30:13.64ID:itKD20RH0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。