NHK第一 総合スレ Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2020/07/07(火) 11:54:05.66ID:KS9Dyjjs
NHK第一 総合スレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1568538000/

0952ラジオネーム名無しさん2021/02/24(水) 10:08:46.87ID:+hEMFPuy
組合が強いそうだからそんなことはしないんじゃないの

0953ラジオネーム名無しさん2021/02/24(水) 15:33:03.92ID:x/CPqSUJ
組合なんてあるんだ

0954ラジオネーム名無しさん2021/02/24(水) 16:59:34.43ID:Hhns1nXz
宇都宮と静岡が餃子消費量で争っているとの趣旨のメールが静岡県民からあったが、宇都宮と争っているのは浜松で静岡市でも静岡県でもない
アフォなリスナーだと思った

0955ラジオネーム名無しさん2021/02/25(木) 22:50:39.20ID:QXoL9hR7
浜松市在住のヘビーリスナーのおばあちゃんがお亡くなりになられたってね。
関さんかなあ…

0956ラジオネーム名無しさん2021/02/25(木) 22:51:47.60ID:QXoL9hR7
>>954
静岡県民じゃないんじゃね?そんなアホなお便り

0957ラジオネーム名無しさん2021/02/25(木) 23:40:54.70ID:p4iMhvxL
>>955
関野さん死んだんか

0958ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 04:46:39.88ID:9m+Ur8L2
今日の4時台の明日へのインタビューのゲストなんだ?中学生の女か?

0959ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 09:20:58.15ID:nvTWXFTn
>>955
どこ情報なんだろ・・・ つい最近でもラボの電話音声で出てなかった? 
なんか病患われてたみたいな話はあったっけ

今後ずっと投稿がなければ真実味が出るかも

0960ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 12:33:09.11ID:M9WYzett
ママ深とかいうクソ番組とっとと無くなれよ

0961ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 15:28:26.17ID:3B36PFaN
ママ深増やしてって言っとくわ

0962ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 17:13:53.90ID:y5elqxuq
かわいそうだからやめてやれよwww

0963ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 17:26:35.40ID:XktrRhTD
>>955
どこからの情報?
浜松の常連リスナーは関さんの他にも居るけど、男性か女性か解らない

0964ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 17:52:04.52ID:KLd2l2Fg
セキノリコさん、たった今、生存を確認しました

0965ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 18:52:34.60ID:ag5DJFVf
この人とイリタツはイヤでも覚える。

0966ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 19:55:11.31ID:jkULB8st
菜の花さんはおじさん

0967ラジオネーム名無しさん2021/02/26(金) 19:59:24.10ID:ISAq0rcN
長崎のマワタリマキコは長いこと現れていない…

0968ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 05:24:11.55ID:Qd/diCh9
ロマンチックなんとか氏

0969ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 09:50:49.96ID:oBTfsYLe
本人曰く、来年度も らじるラボ 吾妻氏
続投だと。よかったな

0970ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 09:53:07.82ID:oBTfsYLe
>>954
他県民から言わせてもらうと
浜松も静岡も一緒やで
どうでもイイわ!知らんけど

0971ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 10:36:54.77ID:XVY1qUiZ
3/1(月) 9:00〜11:53
「国会中継・衆議院予算委員会質疑」生中継。

0972ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 10:56:25.41ID:rjy7rluo
>>963
DJ日本史
いつもNHK聞いてて、番組で何度も葉書を読まれた母が90いくつかで12月に亡くなりました、母は読まれるといつも嬉しそうに自慢していました。というお子さんからのお礼のメッセージがあった。

0973ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 13:42:48.42ID:SlGPb1XM
>>972
セキノリはそこまで歳いってないから別の人だね

0974ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 13:53:31.53ID:YQesUPEa
今日のAM11時からの短歌番組の冒頭、ゲストの何とかいうオバたん小説家のゲストが
開口一番、街中歩いてるともう逝去してるはずの友人・知人、その他の故人に遭遇する、見かけて微笑ましくなる…とか
オカルトめいた事を嬉々としてダラダラ話し始めた

司会進行のNHKオバさんアナも 「はぁ… それはそれは… 貴重な体験ですねぇ…」 と振り絞るように言うのがやっとw

なんか変なクスリでもやってんのかと疑わせるトークだった

0975ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 20:26:09.55ID:BhCAQ2dE
>>969
続投なの?
MC交代を期待していたから残念

0976ラジオネーム名無しさん2021/02/27(土) 23:52:01.29ID:hUZQ3cBn
とーこも常連の誰かの「ずっと続けてくださいね」のお便りに応える形でずっと続ける宣言してたぞ

0977ラジオネーム名無しさん2021/02/28(日) 12:18:53.01ID:BGvlyvBP
とーこさんは継続で問題ない

0978ラジオネーム名無しさん2021/02/28(日) 13:42:24.76ID:cy5G58Dd
ありゃ躁病だよ

0979ラジオネーム名無しさん2021/03/01(月) 12:39:46.92ID:AwdOYaP0
吾妻も陶子もダメだ

0980ラジオネーム名無しさん2021/03/01(月) 13:03:03.85ID:LQbMPVe2
ホント。2人とも代わって欲しい。特にトー子。

0981ラジオネーム名無しさん2021/03/01(月) 14:54:36.69ID:Abd12wMt
ひるの憩いの吉松の鼻にかかった変な喋り方も

0982ラジオネーム名無しさん2021/03/02(火) 08:48:18.69ID:gFND26qK
ラボはまだ始まって一年だし
陶子もカフェに新装開店してから一年だから
普通に考えて終わるわけないな

0983ラジオネーム名無しさん2021/03/02(火) 09:55:20.75ID:xSCH7pAX
不祥事とか要らぬ政治的発言をして政府に睨まれての降板…とか手段はいくらでもあろう

0984ラジオネーム名無しさん2021/03/02(火) 20:38:27.47ID:rUz/rzs8
大竹しのぶもヤバイラジオ屋さんも平日夜に放送変更。

0985ラジオネーム名無しさん2021/03/03(水) 06:33:17.24ID:lpfSIx8D
マイあさラジオ

0986ラジオネーム名無しさん2021/03/04(木) 17:04:51.73ID:hR1IaZR+
次スレ立てられる人お願い致します。

0987ラジオネーム名無しさん2021/03/04(木) 23:02:52.38ID:LcEJEIbM
ひびけ レイディオ〜♩

0988ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 00:04:58.94ID:aJrDezzp
もう受信料でウハウハの時代遠い昔。

0989ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 10:00:52.40ID:wYxmj8Fh

0990ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 17:09:53.36ID:ru6UF2/V

0991ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 17:09:53.60ID:ru6UF2/V

0992ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 22:58:25.14ID:ofYOHWGC
#丸川珠代を大塚珠代と呼ぼう

これは酷い。女性が選択したことを気に入らないからといって認めず選択を嘲る。

男女平等とか女性活躍とか嘘だな。
「自分たちの認めた女性のみ活躍させてやる」という恐ろしい傲慢さを感じる。

0993ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 22:58:25.14ID:ofYOHWGC
#丸川珠代を大塚珠代と呼ぼう

これは酷い。女性が選択したことを気に入らないからといって認めず選択を嘲る。

男女平等とか女性活躍とか嘘だな。
「自分たちの認めた女性のみ活躍させてやる」という恐ろしい傲慢さを感じる。

0994ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:23:48.34ID:LFq/2SfT
r1

0995ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:23:57.95ID:LFq/2SfT
r2

0996ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:24:08.61ID:LFq/2SfT
fm

0997ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:24:15.94ID:LFq/2SfT

0998ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:24:27.31ID:LFq/2SfT
4k

0999ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:59:31.76ID:LFq/2SfT
8k

1000ラジオネーム名無しさん2021/03/05(金) 23:59:39.51ID:LFq/2SfT
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 12時間 5分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。