FM802 Part83 (80.2MHz)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やがて君になる ◆e8tWwyina. 2020/06/14(日) 03:13:34.73

0952ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 20:06:28.75ID:n88jL3FO
とにかく指定感染症からさっさと外せ

0953ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 21:01:41.65ID:CiDhP007
全然批判的意見ないやん笑

0954ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 21:16:14.18ID:1mIVOIZA
>>953
「最新」ってとこを下に見ていけば、「いっそ中止にしてくれれば」という趣旨のツイートがあります。

0955ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 21:21:55.61ID:1mIVOIZA

0956ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 21:25:07.13ID:E5uZMKwN
>>954
お前の言い方だとすげーあるってことだが探さなないぞ
ホラ吹きがうぜぇわ

0957ラジオネーム名無しさん2020/12/11(金) 21:45:21.00ID:k2WiDcxy
日和の正体は田中乃絵

0958ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 02:23:15.19ID:5Q13NNfs
ツイッターも延々とGoTo論争やってるな。あいつらそんなに暇なのかな。

0959ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 06:27:53.51ID:+/aCAW7M
コロナ脳隔離スレが必要

0960ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 06:49:18.85ID:qWaVgGD6
ステージ3の拡大地域で病床数ひっ迫。
いつインテックス大阪が軽症者受け入れ場所になってもおかしくないのになぜ今レディクレ…

0961ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 06:49:19.18ID:qWaVgGD6
ステージ3の拡大地域で病床数ひっ迫。
いつインテックス大阪が軽症者受け入れ場所になってもおかしくないのになぜ今レディクレ…

0962ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 06:50:56.71ID:5PKukLL6
>>961 インテックス大阪なんかでどうやって軽症者受け入れるの?!行った事ある?お前本当無知だわ。

0963ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 06:53:09.42ID:+/aCAW7M
未だに指定感染症2類のままなのとPCR利権が元凶

0964ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 10:57:20.69ID:bPRXXHSV
>>961
へぇ〜感染症対応できる医者が足りないってお前の大好きな「テレビ」が言ってるが聞こえねぇのか?
それとも日本語理解できねぇのかwww

0965ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 14:42:42.32ID:5Q13NNfs
田中乃絵しつこいぞ

0966ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 18:13:42.40ID:cJT3037v
毎日毎日BTS のダイナマイトばっかうぜ〜
ダイナマイトのあの始まりの声が
聞こえた時点で他局にすぐ変えてるわ
by女子大学生

0967ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 18:37:33.28ID:+/aCAW7M
>>966
おっさん乙

0968ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 18:41:18.98ID:/SFREK1e
♪だーだだ だーだ だーだだっダイナマイッ!

0969ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 19:05:04.14ID:43ndStjs
俺はBTS毛嫌いしてたがダイナマイトは結構好きだわ

0970ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 19:12:00.48ID:VnNVHrz7
感染がダイナマイトの如く爆発して、一日の新規感染者3,000人超へ。
大規模イベント開催中止要請が出るのも時間の問題。

0971ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 19:20:00.34ID:+/aCAW7M
重度コロナ脳の妄想は本当にしょうもない

0972ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 19:43:28.24ID:VnNVHrz7
大阪コロナ脳重症センターがあったら入りたい。
802のDJで看護師向きなのは誰やろ

0973ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 19:58:20.58ID:5PKukLL6
まぁウイルス渦って言ってるくらいだからな。

0974ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 20:05:19.93ID:+/aCAW7M
日和は802から営業妨害で訴えられてもおかしくない

0975ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 20:51:55.82ID:eoe2ds1n
ダイナマイト聴くぐらいならcan't stop the feelingとか
cake by the ocean聴いてるほうが遥かにマシ

0976ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 22:40:58.60ID:7a7BKxsd
Gotoを止めてロックダウンする。これで感染のペースは減る。
レディクレも府内在住者限定とかにすればいいものをしないから格好のターゲットになってるやん。

0977ラジオネーム名無しさん2020/12/12(土) 23:52:13.39ID:Ku0qGPeV
Dynamiteなhoneyでもいいんじゃない

0978ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 00:13:01.07ID:J8m8ZB0T
姦国人の曲は放送禁止にしろよ
マジでウザいし不快すぎる

0979ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 01:02:59.71ID:J8m8ZB0T
グレイ二郎もいいかげん退場してほしい

0980ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 08:26:39.05ID:+dHrxiC/
今年はオンラインか中止で我慢して
たまりたまったエネルギーで2022年に本来のレディクレやればええやん。
もちキャッシュレス、ネット予約のみ、抗菌、ソーシャルディスタンスたもって声を出さないで。

0981ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 08:42:37.52ID:RmrXeTh0
毎日他人に自粛強要と営業妨害発言ばかりしてそんなに楽しいか?

0982ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 08:57:04.77ID:4ZuWlOHd
医師会からバイト代もらってんのか

0983ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 11:03:20.83ID:Ut25g4v6
>>980
2021年は何処へ行ってしまったのでしょうボクちゃん
もうまもなくお迎えが来るのかな?

0984ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 11:43:37.66ID:+dHrxiC/
2021年は試験的にオンラインかドライブインでの無観客方式でやって
そこでのノウハウをつかって2022年以降につなげる。

0985ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 16:28:49.95ID:LHHrrkFh
ニッコリ🤗
https://i.imgur.com/LfZo8C0.jpg

0986ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 16:49:00.59ID:J8m8ZB0T
>>985
弱きをくじき強きに媚びる糞維新です

0987ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 17:11:56.97ID:PaO32N7M
>>984 ほんと能無しだなお前

0988ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 17:57:58.07ID:9Sgs+Klp
>>984
南森町とインテックスでハンストでもやってろ
隣にバット置いて募金箱ぶら下げてな
今年は皆様ストレス溜まってるから楽しいことになりそうやなぁ

0989ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 18:05:57.01ID:+dHrxiC/
みんな知らんかもしれんけど出演予定の羊文学のボーカル、感染してしまってるんだが。
アーティストにも忍び寄るリスク。ましてオーディエンスは余計密になるぞー。

0990ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 19:16:36.66ID:PaO32N7M
>>989 ならないから

0991ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 20:03:06.97ID:YIazMfb3
密にはなるだろ
コロナになるかどうかは知らんけど

0992ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 20:22:04.83ID:AaldTP+4
いやならんだろ最近のフェス事情知らんのか?

0993ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 20:28:30.16ID:YIazMfb3
>>992
Zの出入りとか確実に密になるやろw
あのエリアマップみてアホかなってなったわ
だからといってコロナ感染が拡がるかどうかは別問題

0994ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 20:31:19.60ID:PaO32N7M
そこらへんは規制退場とかさせるんじゃねぇの?

0995ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 21:13:07.88ID:7iEasa+6
開局当初はジャニーズは流さないとかポリシーあったのに、今ではなし崩しだな

0996ラジオネーム名無しさん2020/12/13(日) 22:32:46.83ID:YIazMfb3
>>994
どうだろうね?タイテが丸かぶり少ないからステージ間急ぎたいやつとか多そうよ?

0997ラジオネーム名無しさん2020/12/14(月) 00:28:39.06ID:DvI3HWD4
>>995
民放連特番だからほぼ強制

0998ラジオネーム名無しさん2020/12/14(月) 01:17:00.59ID:KzxC7UQh
強制じゃなしに義務

0999ラジオネーム名無しさん2020/12/14(月) 04:09:56.66ID:4YkOUOJh

1000ラジオネーム名無しさん2020/12/14(月) 08:41:03.02ID:NZQi4Aus
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 5時間 27分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。