月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e356-EYcN)2020/04/18(土) 19:29:28.32ID:VPclv5A40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います虚カス(ワッチョイ 5780-IHcq)NG
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞID:0Brr/lM1NG
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててください
 当スレでの実況行為はやめましょうID:4jAbmfBdNG
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してくださいID:xrnkmWgcNG
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう

※前スレ 月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.402
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1586003824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf40-h83k)2020/05/01(金) 11:52:12.08ID:5rECm7cc0
ネトウヨを皆殺しにしろよ
あいつら芸能人叩きしかできないクズ人間だしな

0953ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-70/U)2020/05/01(金) 12:21:06.22ID:Hl1XcNNBd
人も時代も移り変わっていく
岡村も伊集院もそれぞれ天下とった男達
才能と努力と拘りで
天才の孤独

0954ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-rnfY)2020/05/01(金) 12:25:19.16ID:XCmiKRRQa
岡村さんはいい方向に変われるだろうね
伊集院さんはどうかな
もう下ネタ女性差別的な発言はやめません?笑

0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df07-p+ES)2020/05/01(金) 12:29:23.48ID:ydtyXOus0
ANNは作家が台本書いてメール選別とかもしてるんでしょ。岡村はバカだが、作家とディレクターもバカなんだろう。金子なんかならもっと気が利くと思う

0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dff3-n2ck)2020/05/01(金) 12:31:01.07ID:e+5iDrYK0
>>951
リスナー以外には何者なのかよくわからない人だからかな
お笑い芸人でもなくクイズ番組に出ている人って
感じでいてもいなくてもいい
だから発言がバズりも炎上もしない

0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf73-h83k)2020/05/01(金) 12:44:06.00ID:S+0dSz2O0
>>951
アナ雪を「毒にも薬にもならない」と評したときは炎上してた

>>955
岡村に関しては伊集院と一緒でハガキを自分で選んでるよ
ただ矢部も言ってたけど周りのスタッフがあまり言えない状態の王様状態だったからストッパー役がいたらね

0959ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-70/U)2020/05/01(金) 12:46:59.69ID:Hl1XcNNBd
もう輝きを失ってるんだけど
それでも何とか輝こうとしてることの哀愁だよな
多くの人間から輝いていると認められる人間なんてごく少数なんだから
過去の栄光でも誇りだと思うんだが
本人達は違うんだろうな

渡辺くん帰って来て

0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df07-p+ES)2020/05/01(金) 12:56:35.39ID:ydtyXOus0
>>958
そうなんだね。
知らなかった

0961ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-Dub0)2020/05/01(金) 12:58:09.72ID:n3lKTPNpa
不況だと嬢のレベルが上がるなんて当たり前のことだよなw
岡村は間違ったこと言ってないw

0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf73-h83k)2020/05/01(金) 13:14:25.81ID:S+0dSz2O0
当たり前のことでも表立って言ったらアウトなことはある
片親だとグレやすいとか当たり前だが言ったらアウトじゃん

0963ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5b-mIzA)2020/05/01(金) 13:24:19.45ID:WejkdqjPr
>>949
イジュさんは逃げるというよりドクドクドク〜やアナル乾電池のおかげで困ってすらいない感じだな

0964ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5b-qS9v)2020/05/01(金) 14:21:31.92ID:sURnuQcIr
>>952
お前は重大な思い違いをしている

0965ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-KBpx)2020/05/01(金) 15:51:32.64ID:9c77N2hwd
>>962
当たり前のことは
相手の気持ち考えずに何言ってもいい
っていうのは典型的な自閉症スペクトラムだな
病気なんだよそいつw

0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff73-CYrd)2020/05/01(金) 15:52:23.97ID:kZHaf+N40
伊集院は気が小さいから
岡村のようにネットリンチに遭うことを恐れている

0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87dc-OJty)2020/05/01(金) 16:13:20.18ID:OyL+QsRW0
民放が完全スルーそれが答えだ  たけしの日本刀持ってこいぶっ殺すもスルーされたしな

0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfbe-2rO3)2020/05/01(金) 16:43:57.08ID:LsI/6gsH0
アメトークの鳥貴族の回に呼ばれなくてご立腹の伊集院

0969ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-fJJr)2020/05/01(金) 16:57:59.22ID:4QvO2ubDd
ラジオで隠れてももはやネット社会じゃ丸裸だからな
うちの年老いたおふくろですら岡村の件知ってた

0970ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-70/U)2020/05/01(金) 17:03:08.29ID:8UZ2s3fHd
沈んでいく国の乗組員なんてそんなもんなのかもね
互いに蹴落とすチャンスを狙ってる

0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-EQ13)2020/05/01(金) 17:05:30.35ID:eqKoCfuA0
アイツが悪い、いやお前も悪いで全員滅亡

0972ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-70/U)2020/05/01(金) 17:14:58.19ID:eaOj7UkXd
まぁ良い時代を経験したよ
石川梨華がウンコするかどうかで朝までレスバトルしたなんて、今思えば最高の思い出だわ

0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf11-ZDBT)2020/05/01(金) 17:20:31.70ID:tjCtWhYI0
>>970>>971
逆張りバカのせいで明確な悪が叩かれないから沈むんだよ(笑)

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df07-6yIX)2020/05/01(金) 18:28:44.10ID:jlQiQjfB0
このほかにも円楽は、「根っこの性格かもしれない」「景色を変えたほうがいいと思う」と厳しいアドバイスを展開。
そして「リスナーはみんな伊集院光が大好きでイエスマンよ。注意してくれる人がほとんどいなくなってきた。
スタッフも含めて、全員が空気をそうしたんですよ。知らない間に芸歴も長くなってね、偉くなっちゃったから」と現状を冷静に分析した。

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df5a-h83k)2020/05/01(金) 18:37:00.53ID:ljWOsBME0
一生懸命「ソーシャルディスタンシング」って言ってたのに気を抜いたらソーシャルディスタンスって
一般に使われてる表現に切り替えてて失笑、マイナーな言い回しを好んで使うとか恥ずかしい52歳だな

0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df07-p+ES)2020/05/01(金) 18:47:46.18ID:ydtyXOus0
社会的距離ソーシャルディスタンス

社会的距離の確保ソーシャルディスタンシング
は意味が違うから使い分けてるだけだぞ知恵遅れ

きてんれつ

0978ラジオネーム名無しさん (スププ Sdff-0jiV)2020/05/01(金) 19:06:51.09ID:g2GRjkvUd
偏見カルタは次勝ったら上がりか
こないだセブンルールに負けたけどほとんどストレート勝ちでここまで来てるし強いな
もしかして偏見カルタだけ優遇されてたりとかする?

0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6774-Tox8)2020/05/01(金) 19:25:02.84ID:gn7WRzmm0
ここって岡村のスレではないよね?
なんで岡村の事語ってんの?

0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf40-h83k)2020/05/01(金) 19:28:13.15ID:5rECm7cc0
大阪の知事は自分はパチンコ屋に補償せず休業要請しまくったのに
政府が緊急事態延長したら補償しろとか言ってるわ

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf73-4AVG)2020/05/01(金) 19:36:30.65ID:cI0uhvon0
>>979 病気だから。

岡村よりいじゅさんのほうが炎上発言してきたから心配してるんだろう
世間的には岡村よりボンヤリとした存在だから炎上しなくてすんできた

0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-XXY0)2020/05/01(金) 20:15:22.70ID:e34DuhD00
でもいまだに燃えてないってことは、危険なことはいってきてないってことさ

0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf40-h83k)2020/05/01(金) 20:16:37.91ID:5rECm7cc0
大阪の知事はバカだな
今すぐ死ねよ

0985ラジオネーム名無しさん (スププ Sdff-0jiV)2020/05/01(金) 20:17:44.51ID:g2GRjkvUd
伊集院は発言内容がコンプラに触れないように神経使ってるからな
つまらないとは言われるけど曲がりなりにも深夜ラジオの帝王と言われてるだけはあるわ

0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6774-Tox8)2020/05/01(金) 20:31:05.61ID:gn7WRzmm0
僕は聴取者としてここまでずっと聴いてきましたから
これでは下ネタ封印運動になっちゃいませんか?彼に対して
だって、深夜ラジオって下ネタは付き物だしもはや武器だと思いますエロは!
鶴光のANN聴いて育った者達はみんなそう思ってるはずです。
ですから、規制しないでいただきたい、風俗ネタもAVネタも(;´Д`)

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df81-phlB)2020/05/01(金) 20:35:02.93ID:JwlrC5cR0
ゴールデンラジオで青木理がマラとか言ってたしただのエロはいいでしょ

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c7cd-70/U)2020/05/01(金) 20:37:45.16ID:G6EDt3GS0
アナルオナニーとか女登場しないしな

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f56-bDcG)2020/05/01(金) 21:19:30.01ID:yDefRR4B0
伊集院って岡村の事割と好きなんかな?
急に大河観だしたのも関係してる気がするんだよな

0990ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-Vm/w)2020/05/01(金) 21:22:05.57ID:uXjdotbva
>>931
お子様ソープってマルモリの男の子題材?
そろそろ中学生だからエロ本手出したり自慰覚えたりするのでそういうネタ募集って言っていて、
児ポ法的にもセクハラの視点でも所属事務所の業務妨害全て揃っていてやばいと思っていたが、
その後一切聞かないな

0991ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-arC+)2020/05/01(金) 21:41:56.85ID:aVWD2dbEd
26時過ぎたら女性ヘイトネタも大丈夫なんだろ?

0992ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saab-6l9a)2020/05/01(金) 21:59:14.15ID:1AFzSI8qa
次スレ立てたよ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.404
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588337924/

0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a758-h83k)2020/05/01(金) 22:03:44.23ID:/x9V/0Dg0
次スレ立てたよってナシゴレン作ったよに似てる

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfc0-u9Ov)2020/05/01(金) 22:07:04.66ID:xfNnDVcV0
ナシゴレン作ったよ とドブス

0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df73-IMuq)2020/05/01(金) 23:55:55.57ID:jdj0YU/F0
>>985
そういう保身で上手く立ち回ろうとするかっこ悪いやつを嘲笑ってきたのが馬鹿力なのに
伊集院がそうなったら称賛するとかお前糞だな

0996ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-4AVG)2020/05/02(土) 00:36:48.79ID:JY8WHLood
>>918
逆だ
不謹慎を不謹慎として笑うにはモラルや常識必要だからな

0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a758-h83k)2020/05/02(土) 00:41:50.54ID:KpOHRvq00
ポリコレどもをこの世から消滅させないことにはあらゆるコンテンツが糞になる

0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6774-Tox8)2020/05/02(土) 00:51:23.69ID:vpcl/l6t0
岡村隆史さんの話を今後も続けるのであれば
私は今日でこのスレ降ります。

0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf73-h83k)2020/05/02(土) 01:01:32.71ID:MzKZszZE0
>>996
今が昔よりモラルや常識が向上してるとは思えない
懐古厨や昔は良かったと言いたがりなおじさんは違うんだろうけど

1000ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-rsUV)2020/05/02(土) 01:01:41.31ID:FjIDUVcAd
>>998
ぜひ降りて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 32分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。