伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

パソナに20億円抜かれたみたいなことをロバが言ってたが
パソナの代表取締は竹中平蔵、そして安倍内閣のブレーンのひとり
いつもなら
「あれでしょ?パソナて竹中さんが代表取締で安倍内閣に関わってるんでしょ?で20億が不明て
これも疑惑でしょー!説明責任あるのにしないでまたいつものごとく隠ぺいするんじゃないの?」て言いそうなんだけど言わなかったのはTwitter仲間に教えてもらってなかったのかな?

ヤクルトからクレーム入ったんじゃ無いの?

0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9bb1-VESM [60.101.217.217])2020/06/02(火) 15:09:49.30ID:9lQCeBJN0
数週間ぶりに聞いたけど照美さん最後まで熱り立つ感じを抑えてたなあ

なら今週は、聞いてみよう

0956ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMff-B5RW [123.255.131.250])2020/06/03(水) 14:30:32.39ID:TjPPR+ztM
#国民激怒 つてトレンドに上がってたから何だろうと思ったら、どうやらこの記事に対する反応。勝手に国民面すんな、老害。

田原総一朗「国民激怒で支持率急落“安倍首相以外なら誰でもいい”」 https://dot.asahi.com/wa/2020060200047.html
@dot_asahi_pubより
https://twitter.com/netsensor1/status/1268039740021858304?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ違いの話してんじゃねえよバカウヨガイジ

0958ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM5f-gU/J [119.224.168.135])2020/06/03(水) 22:30:45.72ID:b0CWnDP/M
>>956
GONZO ゴンゾー タンバリンマスター
@GonzoTambourine
#国民激怒
というハッシュタグがトレンドに!
どこかの国の国民が激怒しているらしい。
日本国民である私は、ストレスもなく平穏に暮らしておりますし、周りでも激怒している人は見かけないので、日本のことじゃないんでしょう。
そういえば、田原さんは自分の言葉できちんと謝罪したんでしたっけ?
https://twitter.com/GonzoTambourine/status/1268058916639789056?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03b1-f6iC [60.101.217.217])2020/06/04(木) 19:59:24.29ID:1UifCkw80
以前は親パツ聞きながらジョギングするのが楽しみだったけど、いつしか聞くのが楽しみでは無くなった。楽しみでは無くなったと言うより、敬遠するようになったという方が正確かな。
ロバマンの宣伝、リスナーのすごい落ち企画の不発、とどめが吉田氏の場をわきまえない政権批判

リスナーの葉書読んで、伊東さんがそのすごい記憶力で思い出話する土曜日の夕方にふさわしい元の番組に戻って欲しい。

そうさな

>>959
お前は俺かw

俺も同じで、照美は以前は好きだったが、
暴走する安倍批判に辟易して、親父熱愛を聴くのを止めた

照美は安倍に恨みがあるのか?!と考えてしまう程の常軌を逸脱した安倍批判
それを端から聴いている伊東さんと水谷が気の毒だと思うよ

おれも同感なんだよな
照美やラサール石井なんて
もともとはノンポリだったからなぁ
加齢による錯乱というより
経済的に困窮してるんじゃないのかなぁ
安倍憎しはいいんだけど
だったら代替案は?って答えが無いのが
これらの人に共通してるね

ロバのツイッターの取り巻きが基地外だらけ
本当に気持ち悪い
バラエティ番組にアベガー論議は必要ない

しかし、そろそろやる気大学の教授を尊重して
照美を教授と呼んでた伊東御大も限界だろ
吉田さん、と突き放していいんじゃね?

>>959
照美さんは諦めているけど
リスナー参加企画が変わり者ばかりで恐怖
明らかにヤバい人なのに石和温泉の変わりに一度使って震えたよ
中の人あの人が面白いと思ったのでしょ?
誰も止められないのとオカルト話ぶっ込んでくるのはマジで勘弁
安住さんの番組でもオカルト話読んでたし…これって普通にもっともらしい目立ちたがりやのリスナーのガセですから

2〜3年前の放送でロバが政権批判してた時はこんなにどんな問題でも強引に
安倍政権、自民党に結び付けてなかったなぁ
ただ政権や政策批判した後に、「僕はリベラルでも野党贔屓でもない
民主党政権の時は民主党を批判してたしね」とか言ってたが
なんか反日のレッテル貼られるのが嫌で予防線引いてる感じだった
そのあと神田伯山(前の松之丞)にSNSかなんかで批判されたか絡まれたかで
「あいつに文句言ったら急に大人しくなっちゃってさ、なんかかわいい奴だよ」
と余裕ブッこいてたっけ

0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f11-BoFv [61.21.24.145])2020/06/04(木) 22:16:36.11ID:jFWhxqSc0
15:30から聞くのではなく、ヤクルト本社にメールを入れましょう。
https://www.yakult.co.jp/faq/contact/form.html

しかし、伊東さんのひけらかし話も百回話に負けず劣らずね。教授も水谷もわかっててつっこめない。

吉田は自分の目で政府を監視して、リスクを背負って喋ってる
何も間違いはないよ、実に正しい

間違いまくってる
この番組で話す必要は全くない

0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fb1-9LAe [221.47.28.156])2020/06/05(金) 08:36:54.29ID:mMY7GIj00
現在BSでムー一族を見てるが、由利徹や伴淳三郎とはつらつとコントやってる
伊東さん見てると今の衰え具合が悲しくてやりきれない
生放送で醜態をさらす前に辞めた方がいいかもな
そうなりゃ残念だけど番組終了か
ずっと続いてほしい番組なんだがな

0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03b1-f6iC [60.101.217.217])2020/06/05(金) 09:42:51.33ID:H20Xe0C00
スポンサーのヤクルトは伊東さんのタフマンつながりでやってるんでしょうから番組及びこの枠自体消滅でしょうね。
永さんみたいな道もあるのでしょうけど、個人的には余力のある内に退くのが良いかと

0973ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMff-gU/J [123.255.130.191])2020/06/05(金) 11:55:53.04ID:PZN6If42M
日本のリベラルは、欧米のリベラルを輸入していればまちがいないという態度を改めるべきだと思う。
暴動がない国のほうが、暴動がある国よりよい。
この点でぼくは、保守的といわれようがなんだろうが、現状を「おもしろくなってきた」と捉える人たちとはまったく違う立場です。
https://twitter.com/hazuma/status/1268501253870415872?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f11-BoFv [61.21.24.145])2020/06/05(金) 19:42:06.02ID:RkICn+p80
伊東さんと違って吉田は代替可能なパーツ

まあね

>>972
何様のつもり?

伊東さんよりロバの狂ったアベガーの方が無様、頭がおかしいとしか思えない

まあまあ
先週は抑えてたじゃんか

まさか福子や張本の方が日本人らしいとか長生きするもんだと思う

今週は元気です

0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f73-nxLJ [113.144.26.32])2020/06/06(土) 15:32:12.38ID:WtsSvPvU0
ロバの雑音(政権が〜〜)聴きたくないので聴かないよ〜  伊東さん ごめんね

ANTIFA立憲は言わないだろな〜ぁ

どっちも日本人らしくないだろ>>978

えーまた電話企画かよorz
あれ常連が話盛ってるミエミエだから苦手なんだよな…

今日の放送はメキシコ料理の旦那に涙
俺も酷い偏食で何も食える料理が無い店時々あるわ
駐車場で待ってるから食べてきなよって言うと嫌がるんだよね…仕方無いじゃん食えないんだからさ
あの人と一緒に酒飲んでお話したかった

今週はロバ酷いの?

>>983
うん
敏に麻生さんの名前出されて我慢出来ずに食いついた

0985ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKff-Tp/H [05004017250107_ga])2020/06/06(土) 18:54:01.74ID:XWqVqXxmK
久米宏の番組終了の報にロバは何か感じてるかな?

>>985
マジで?
オープニングトークであそのトコでMXに変えましたw

スポンサーに怒られて大人しくなったと妄想にふけっていたバカウヨさんw

なぜロバの勢いがなくなったのか?
パヨクの見解を教えてほしい

この番組、ずっと好きでかれこれ6、7年楽しみに聞き続けてきた。
だけど、3カ月前ぐらいから聞くのをやめた。
理由はやっぱり吉田照美の政権批判発言。
これが始まると番組の空気が一気に悪くなる。
土曜の午後の楽しい雰囲気が台無し。
あと、水谷アナのことを「この女」呼ばわりするのも不快。
何様だよと思う。

平常のパヨク

>>989
よく3か月前まで我慢してたな。俺はやるマンが好きで聞いてたが、飛べサルがあまりにひどくて
吉田が大嫌いになった。今はたまに聞いてまた馬鹿言ってるなと確かめるだけ。
本来ならラサールと同じぐらい批判されてもいいが、知名度がないから話題にもならないな。

久しぶりのスタジオ揃うといいね

時期尚早すぐる。
第二の波は、感染した結果、来る

ヤクルトよ待て
家庭スタジオにもっと金をかけろ
3人が自宅等から仕事しやすくするのが
ヤクルトお前の仕事だ

ますますテレビでヤクルトのCMが増えている気がする
店頭からはハーフが品薄になり始めた
店で買えねえ400W新商品の宣伝するなボケ

相変わらずロバ美は吠えているのか。
半年くらい前に聞くのを止めたけど。
ヤクルトの製品も買わなくなった。

>>991
聞くのが習慣になってたし、番組が楽しかった頃の思い出に引きずられて
惰性みたいに聞き続けていた。
だけど、吉田照美が「国民はもっと怒らなきゃいけない」とか政権批判を
扇動するようなことを言いだすから、さすがにこれはダメだと思った。
デモ隊のアジテーションみたいなことをこんな番組で始めるのはいくら
何でも頭がおかしい。

今週は大人しかった、良い傾向ですね
ロバのせいで「アベガー=バカ」になったので
ベイFmのロバが吠えるコーナーが廃止された
デマを振りまくデタラメ放送がなくなってよかった
ツイッターの基地外たちが騒いでいた

次スレどうするの?
立てるの?

んん、たてた

伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1591507041/

>>999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 6時間 32分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。