【RAB】青森のラジオ総合スレ14【AFB】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/10/16(水) 10:49:33.82ID:gmPlA2Ex
青森県内のラジオについてどうぞ。

前スレ
【RAB】青森のラジオ総合スレ13【AFB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1549433160/
NHK青森
http://www.nhk.or.jp/aomori/
http://www.nhk.or.jp/radio/
【RAB】青森放送
http://www.rab.co.jp/radio/
【AFB】エフエム青森
http://www.afb.co.jp/
radiko.jp
http://radiko.jp
FMアップルウェーブ(78.8)弘前
http://www.applewave.co.jp/
BeFM(76.5)八戸
http://www.hi-net.ne.jp/befm/
FMジャイゴウェーブ(76.3)田舎館
http://www.fm-jaigo.co.jp/
FMアジュール(76.2)むつ
http://www.fmazur.jp/
FMごしょがわら(76.7)五所川原
http://fm767.jp/
AFN Misawa
http://misawa.afnpacific.net/

0952ラジオネーム名無しさん2020/10/08(木) 09:15:52.59ID:EO52xwet
イデダイスケ今年もやるのか…
と思ったけど番組編成的にはやる気あるのはいいな
まあその前の番組との時間的な兼ね合いなんだろうけど

0953ラジオネーム名無しさん2020/10/08(木) 09:26:11.91ID:vtNpWedf
デイジー本当いらねーなー

0954ラジオネーム名無しさん2020/10/08(木) 09:49:58.85ID:XMDNyWCy
ニチヨルラジオにるりちょいなかったのは
会議が延びて出演できなかったのか
アナウンサーじゃなくただの会社員になったのが
わかった

0955ラジオネーム名無しさん2020/10/08(木) 12:36:41.89ID:w7NZU5dm
八郎はいつまでテレワークするんだよ
テレワークでもいいけどもっと音質の良い機材でやってくれ

0956ラジオネーム名無しさん2020/10/09(金) 12:22:15.59ID:iKHzfw57
オスカルもいらない

0957ラジオネーム名無しさん2020/10/10(土) 11:28:08.56ID:Z0efUZig
オスカル普段、女装する人達を汚らしいとかかなりボロクソ言ってるけどな。

0958ラジオネーム名無しさん2020/10/10(土) 13:12:23.48ID:i9cMhzkU
最近全然朝プリ聴いてないけど、デエジの野郎まだ出てんのか
百歩譲って出るのはいいが映画解説だけはやめろ
今どきの中学生のほうがまだマシなレビューする

0959ラジオネーム名無しさん2020/10/11(日) 18:43:49.71ID:+WBAgCGz
麻生しおりの営業のギャラが20万円。

0960ラジオネーム名無しさん2020/10/12(月) 09:12:12.30ID:h2agVj5o
YouTubeのライブ映像
チャットができるようになったんだな

0961ラジオネーム名無しさん2020/10/12(月) 09:29:26.40ID:4fbAzrIe
>>960
ホントだ!

0962ラジオネーム名無しさん2020/10/12(月) 16:02:57.15ID:6Avmfolx
県南事件簿、公開生放送やるのか

0963ラジオネーム名無しさん2020/10/12(月) 18:27:39.46ID:2/sBsBhU
良平は何かというと中村アナのことを喋ってるな。
中村本人からすれば、いい気はしないような。

0964ラジオネーム名無しさん2020/10/13(火) 13:57:14.68ID:M2fqa4Ss
(*´▽`*)(*^^*)←うざい

0965ラジオネーム名無しさん2020/10/14(水) 21:36:05.76ID:U0PIO7I7
(*´▽`*)( *´艸`)←うざ

0966ラジオネーム名無しさん2020/10/16(金) 13:50:40.58ID:BvuFltLE
>>963
瑠璃子がいた頃は瑠璃子のことばっかり喋ってた

0967ラジオネーム名無しさん2020/10/16(金) 15:53:41.51ID:7nZ2F1be
(ノ´∀`*)←うざい

0968ラジオネーム名無しさん2020/10/17(土) 07:21:14.46ID:Nj+e5h1L
どこどこの社長と知り合い、あの芸能人を知ってる
オスカルはそんなを自慢するんだよなぁ。

0969ラジオネーム名無しさん2020/10/18(日) 12:24:50.38ID:221L7HB+
今日公開放送だったんか、知らなかった

0970ラジオネーム名無しさん2020/10/18(日) 17:32:36.75ID:5K6MJdLX
事前告知をして公開放送した番組と
ゲリラ公開放送した番組の違いは何なんw

0971ラジオネーム名無しさん2020/10/19(月) 01:06:25.68ID:+oN4PZTv
>>970
何があってもやるか、様子次第で中止にするかの差

0972ラジオネーム名無しさん2020/10/19(月) 18:11:31.14ID:0WwBmE8V
山谷最近聞かないけど辞めたの?

0973ラジオネーム名無しさん2020/10/20(火) 12:46:00.55ID:iYuMNx1T
いるべ

0974ラジオネーム名無しさん2020/10/21(水) 09:01:47.22ID:TU+1ME5s
ちーぼーマスク外してる
今週からマスクなしOKになったのかね

0975ラジオネーム名無しさん2020/10/21(水) 10:35:16.43ID:fam/5UbX
一人でやってるときは割と外してるね

0976ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 01:16:14.40ID:BvBpRWG2
まあ3密じゃない空間にマスクは要らないからな…

0977ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 12:40:43.14ID:teyxzekM
関西なまりのババアとイサバのじっちゃ お聴き苦しいので今すぐ辞めてください。
お前らの武勇伝とか誰も興味ないから!

0978ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 16:29:38.87ID:Q4yGUpai
明後日のラジオにおいでよは、伊東アナからなにかしら電撃発表があるかもしれない

0979ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 18:01:20.18ID:mTiJcXRH
結婚します
退社します
良平の介護も飽きたからあとはかのんに任せます

0980ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 18:27:51.36ID:Pt7hS2X3
オスカルの方がいらないけどなぁ

0981ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 20:04:35.69ID:fmIYN5Iu
オスカルってDQN以外に何かメディア出てるの?

0982ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 20:47:29.21ID:m2xoOFk4
>>978
おいやめろ、嫌な予感しかしない

0983ラジオネーム名無しさん2020/10/23(金) 21:01:57.06ID:R+T1Qn0I
山谷今日も出てなかったし鮫ちゃんが代打とも言わなかったしやっぱり辞めたんじゃね?

0984ラジオネーム名無しさん2020/10/24(土) 11:41:14.17ID:/NdEi/BV
辞めたんなら即ホームページから抹消されるだろ

0985ラジオネーム名無しさん2020/10/24(土) 11:59:13.23ID:CsYV/i8U
麻生しおりは自分が好き勝手言ってストレス解消してる陰で嫌な思いしてきた人がたくさんいることに気づいてないし、そのせいで歌の仕事が減ってきた事を分かっていない。
口は災いのもと。

0986ラジオネーム名無しさん2020/10/24(土) 23:23:02.14ID:Lz53TjY/
(ノ´∀`*)

0987ラジオネーム名無しさん2020/10/25(日) 14:49:43.33ID:dNDBNLrH
良平の公開放送は相変わらず身内感がマシマシで気持ち悪いな…
知らん七戸のリスナーが今来たとか、会場に来た人だけでジャンケン大会やるよとか要らないんだよな…
そういうのは放送に乗らないところでやればいいだろ…

なんだ、コロナあるからわざわざ気を使って行ってないリスナーをバカにしてるのか
なんだ、リンゴ収穫の最盛期で行けるわけない時期に公開放送開催して来ないヤツはバカとか思ってるのか

良平のラジオでクラスター発生とかなったら終わるぞ、番組

0988ラジオネーム名無しさん2020/10/25(日) 15:32:33.20ID:gXUSNKFT
>>987
いやいやそんな事は無いと思うよ、昨年行った時は音楽かけてる時とかCM中はステージから降りてきて海外旅行のお土産のお菓子配ったり空いてる席に座って常連さんとかトイプードル飼ってる人と話しをして気さくな感じだったよ。
収穫時期に重なったのは残念だけどこれ完全にスポンサー都合なんだろう、営業マンの動き見てればわかるけど。
いやでも俺も行きたかったなぁ、行ったら手を上げるハメになって危なかったw

0989ラジオネーム名無しさん2020/10/25(日) 19:34:19.85ID:NSek7zFu
公開放送は秋によくやってるべや

0990ラジオネーム名無しさん2020/10/26(月) 18:04:38.54ID:S8QXwPSE
>>987
出ました難癖w

0991ラジオネーム名無しさん2020/10/27(火) 07:37:59.19ID:pJpQ6TXU
次スレたのんます

0992ラジオネーム名無しさん2020/10/27(火) 09:04:35.40ID:g2Q1OMu4
>>987
青森の人ってネチネチと難癖つける人が多いのか?

0993ラジオネーム名無しさん2020/10/27(火) 14:27:22.46ID:WWCqnvYb
>>992
少ないです

0994ラジオネーム名無しさん2020/10/28(水) 12:25:36.70ID:/WW64UvH
誰かを褒める時に違う誰かを下げるメッセージを送るリスナーが嫌い。

0995ラジオネーム名無しさん2020/10/28(水) 17:45:39.15ID:BWLfeHcY
>>994
それ褒め下手の極みだよな

0996ラジオネーム名無しさん2020/10/29(木) 15:14:30.21ID:NrETNPzQ
米沢さんのりんご生産情報が好き

0997ラジオネーム名無しさん2020/10/29(木) 17:41:03.38ID:fE/mtr3p
忙しいのはりんご農家だけじゃないんだけどな、
と、りんご農家の俺は思うわけです。
正直、りんご農家の忙しいアピールメールはお腹いっぱい。

0998ラジオネーム名無しさん2020/10/29(木) 19:21:47.98ID:WtMwu5/Z
梯子の上からコンニチハとか送ってるやつらはよほどヒマなんだろうな…

0999ラジオネーム名無しさん2020/10/29(木) 19:42:52.02ID:jhj9f3uz
(*´∀`*)←うざ

1000ラジオネーム名無しさん2020/10/29(木) 21:15:12.11ID:7W6D46uQ
>>999
おまえがうざい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 10時間 25分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。