三四郎のオールナイトニッポン Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f73-0eHZ)2019/10/16(水) 01:01:27.53ID:5Rpv3gmh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニッポン放送 三四郎のオールナイトニッポン 毎週金曜日 25:00〜27:00

公式サイト
https://www.allnightnippon.com/sanshiro/

Twitter公式アカウント
https://twitter.com/SanshiroANN

次スレ立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
三四郎のオールナイトニッポン Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1563642250/

三四郎のオールナイトニッポン Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1566180658/

三四郎のオールナイトニッポン Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1568255686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-WNH2)2019/11/23(土) 13:07:03.38ID:BDPMCQ9y0
ラジオ本、小宮不動産も入れてくんないかなー

0953ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM33-tUA4)2019/11/23(土) 13:28:18.18ID:npu9DGUPM
聴取率は台風来てたしそりゃ低めだろう

0954ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae3-XWUO)2019/11/23(土) 13:34:54.60ID:wmlw5QXPa
台風来てたら家にいるんだし視聴率、聴取率って上がるもんじゃないのか

0955ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-HvdI)2019/11/23(土) 13:36:12.64ID:m81w7VzFa
m-1のこと言わなかったのか
もう三四郎は売れないわコレじゃ消えるわ

0956ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8b-iOaD)2019/11/23(土) 13:41:01.03ID:Km7gWFWNM
>>955
冒頭自虐的に話してリアクションメールで盛り上がると思いきや
相田のダラダラ話の中でちょこっと紛れ込ませただけ

バナナはいつも通りだもんなー
やっぱ最後に金儲けしようってことか
辛いな

0958ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/23(土) 13:47:07.37ID:vGgJxhH9d
たまたま野生のバイソンの腹を殴った

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-WNH2)2019/11/23(土) 13:48:19.66ID:BDPMCQ9y0
イカれてるわなw

0960ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/23(土) 13:58:58.35ID:vGgJxhH9d
とがらなくていーんだよ俺らは〜
売れてるから〜

0961ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-Flgg)2019/11/23(土) 14:07:25.31ID:M8p+pcdId
10月は全国なの?
関東で台風だろうが
他の地域では普通に聞いてた人もいるだろうに

0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13da-XLlr)2019/11/23(土) 14:12:12.29ID:G/u3af5I0
>>951
高級飲食店の開拓もフリートークのためなん?
それくらいしかオフで何かしてる印象ないけど

0963ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-Flgg)2019/11/23(土) 14:14:24.62ID:M8p+pcdId
調査方法の偏りは常に疑問だが
三四郎のオワコン具合については疑う余地なしだ

0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 135b-kmFy)2019/11/23(土) 14:20:44.02ID:/G0Z9nCz0
>>931
春日はそもそも芸人としてポテンシャル高い
トークが下手なままでも相田なんかとステージ違うから

0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fba9-QS5Z)2019/11/23(土) 14:24:43.23ID:w2LheSQH0
>>955
m-1のこと面白くしゃべればリスナーをGYAOに誘導してGYAO枠で上がれたかもしれんのにね
そこまでして上がろうという意欲がもうないんだろうか

0966ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/23(土) 14:31:40.13ID:vGgJxhH9d
ラジオ聞いてる層は言われなくても見る説

0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8112-3qZ2)2019/11/23(土) 14:46:19.33ID:6nIgyj430
番組本ってオードリーやナイナイ、ダイアンみたいに番組特有の内輪ネタが多いラジオでよく出てるイメージあるけど三四郎ってそういうのあるっけ?
小宮と相田って中学からの幼馴染なのにあまりラジオで昔の話とかしないし

0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9e5-3IAb)2019/11/23(土) 14:53:38.92ID:MobfqUxd0
狩りとか内輪ネタそのものじゃん
だから相田がいつも狩りというのはですねって説明してるじゃん

0969ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-dCMV)2019/11/23(土) 15:24:52.04ID:/sSQDRWJd
>>934
春日は前原と栗坂とサトミツ雇ってはない。
能町と久保はANNやってただけ

0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f91a-6ohJ)2019/11/23(土) 16:12:13.74ID:xG/qxpQi0
エンディングかけまちがえてた?な

エピソードトークどっちもよかったわ

0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f91a-6ohJ)2019/11/23(土) 16:18:21.33ID:xG/qxpQi0
>>933
その間をここまでのしあげた小宮て凄いな
ロンハー一位かと思った

0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-REv9)2019/11/23(土) 16:24:09.54ID:9l8x0KPI0
三四郎ANNの内輪向けにならないように
新規リスナーが理解できるよう、ちゃんと毎回説明を挟む姿勢が好きだ

0973ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-jcd5)2019/11/23(土) 16:37:25.92ID:rtvJ8fFza
>>970
あれディレクターズプッシュで流されるべきだった曲だよ
本来ならCM明け前に1コーナー扱いでかけなきゃいけない曲
エンディングのBGM扱いでかけるべき曲じゃない
相田の無駄話をさっさと切らなかったディレクター石井の責任

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b73-YvuL)2019/11/23(土) 18:05:46.74ID:sySn374G0
テーマメールせめてM1絡ませてくれ、最近悔しかったこととかさぁ
相田の長尺フランス映画トーク、小宮もフェイクよくないよ…って呆れてて痛々しかった
相田がR-指定のことを語るといつも面白くない

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb69-X/je)2019/11/23(土) 18:30:18.20ID:HFtDPoyM0
ギャオ見たけど予想より面白かったな

0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89b1-PQyj)2019/11/23(土) 18:31:31.84ID:EmU8gKI90
相田って芸人の先輩とあまり絡まないのな

0977ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/23(土) 18:36:20.72ID:vGgJxhH9d
会場は受けてなかった印象
ネタの本筋とそれた部分俺らはとがらなくていい売れてるからとかの部分は受けてる

0978ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-WNH2)2019/11/23(土) 18:38:09.13ID:sjKO/cska
実際に行ったけど普通にウケてたよ

0979ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-XWUO)2019/11/23(土) 18:41:36.08ID:fgF+p3y9a
ネタの本筋からズレた内輪ネタみたいなのいい加減やめろと
塙にも指摘されてたろ
安易な笑いに逃げるな

0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-REv9)2019/11/23(土) 18:51:27.57ID:9l8x0KPI0
いいよもう
三四郎はあれでいい
塙は塙の持論があるだろうが
賞レースに向けた漫才よりも三四郎には三四郎らしい漫才して欲しい

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b73-4fDL)2019/11/23(土) 18:57:46.14ID:StgKN49E0
来年ラストだもんな

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 137e-ylYm)2019/11/23(土) 19:36:47.74ID:JFYv7U8C0
三四郎なんてM-1なきゃもう漫才しないだろ

0983ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-Flgg)2019/11/23(土) 20:41:54.69ID:AWKPfHcBd
>>979
勝つ気ないからいいんじゃね

0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5396-AgkD)2019/11/23(土) 20:58:32.75ID:vbvlCXgD0
ラジオM-1の話した?
今から聞こうと思ってるんだけど話してないなら聞かないや

0985ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/23(土) 21:01:43.05ID:vGgJxhH9d
信州の話をしてたよ

0986ラジオネーム名無しさん (オッペケ Src5-fc/1)2019/11/23(土) 21:21:28.81ID:/KfSRoU9r
オードリーがフリートーク偏重でやっていけてるのはトークがうまくて、生きざまをネタにする覚悟があるから
M-1敗退に触れたくなくてトークの技術が上がらないなら、番組のメインをコーナーにした方がいい

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13b1-Jr9/)2019/11/23(土) 21:38:42.51ID:X6Fr6gsZ0
3月でいよいよ終わっちゃうのかな

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93b1-biJj)2019/11/23(土) 21:47:09.06ID:tZcDfNam0
打ち合わせで飯食った話をするって説明受けた時点で相田のトークは無しにしたら良いのに

0989ラジオネーム名無しさん (オッペケ Src5-6LPD)2019/11/23(土) 21:47:17.42ID:Rywm4t2Zr
カカシもネタ集めのつもりで
あっちこっち出かけてるつもりなんだろうけど
結局誰々とメシ食った飲みに行った、程度の話題しか作れないからな

0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-REv9)2019/11/23(土) 22:26:31.32ID:9l8x0KPI0
相田は三四郎の外交担当だから是非いろんな業種の人とメシ行ってほしいね
超絶人見知りの小宮にはできないことだ

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-qHZB)2019/11/23(土) 22:29:28.48ID:2r5fz9rf0
ある程度逃げないように縛りかけてほしいな
ロンハーでもあったけど安定にかけたり惰性でやってるのは萎える
漫才は本人達次第だけれどラジオはスタッフがいるんだから福田も石井Dも頼むわほんと

0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f91a-6ohJ)2019/11/23(土) 23:04:48.15ID:xG/qxpQi0
なに話すかなんて本人達に任せるしかないだろ
早く入ってたと言ってるし逃げてるとは思わないしワイルドカードの結果出るまで待つのが普通

0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-REv9)2019/11/23(土) 23:25:54.81ID:9l8x0KPI0
窮屈なラジオは嫌い
三四郎の好きにしてほしい
小宮は萎縮させちゃ絶対駄目だ

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f973-kGPI)2019/11/24(日) 00:20:51.79ID:mY2yaHJE0
ガールズバーフライト調べちゃったわ

0995ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM45-x9/g)2019/11/24(日) 00:58:07.95ID:0LeU4eV8M
今週の小宮のフリートークおもしろかったな
小宮の下ネタってなぜかめちゃくちゃおもしろくかんじるんだよな

0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f91a-6ohJ)2019/11/24(日) 01:04:37.81ID:JCbLrZFw0
話し方が天才的だもんな

ロケで女に必ずバスト聞くのも笑えるし

0997ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/24(日) 01:19:04.22ID:KoJe9QWHd
バチボコ次スレまだない〜

0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-vb0u)2019/11/24(日) 01:24:40.20ID:2TjBFgDO0
三四郎のオールナイトニッポン Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1574526211/


三四郎のオールナイトニッポン Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1574494695/

2つ出来てる

0999ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Xzsl)2019/11/24(日) 01:28:40.12ID:KoJe9QWHd
ワッチョイなしバチボコ自演わく〜

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-REv9)2019/11/24(日) 01:32:31.29ID:lK2GDQMH0
ワッショイだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 31分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。