火曜JUNK爆笑問題カーボーイ part271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/05/06(月) 21:13:20.18ID:NKVY3vaL
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)
▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/
▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp
▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)
▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)
▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

火曜JUNK爆笑問題カーボーイ part269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555504920/

火曜JUNK爆笑問題カーボーイ part270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1556519703/

0952ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 01:13:59.79ID:bA6gRy9D
>>951
内館牧子フィーチャリング石塚りょうだっけ?
誰か常連が毎回やってたよなそれ

0953ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 01:27:37.13ID:ZTqXrqRg
謎の存在Q

0954ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 01:44:32.45ID:RWNRNl1W
長渕剛のキャプテンオブザシップのCDネタやった後田中が小声で
「これがまた上田がカラオケで歌うんだよ…うるさいっての」
って、これ長渕の耳に入ったら田中のケツ蹴りまくられるだろ

0955ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 01:50:45.60ID:3bja7ydp
長渕の応援歌きらいじゃないけどね。
変にかっこつけてないし

0956ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 01:58:39.04ID:GTaAx87M
>>954
田中がその歌が嫌いでうるさいと言ってるという風に捉えてるの?

0957ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 02:00:01.31ID:RWNRNl1W
アスペみたいなやつは俺にレスつけないように

0958ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 02:07:01.97ID:GTaAx87M
>>957
上田がその歌を歌うというエピソードを披露したけど別に落ちが無いからその言葉で
まあごまかしのような感覚で締めをしただけだよ

0959ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 02:10:59.97ID:GTaAx87M
>>954
それに長渕の歌をお前ごときが歌うんじゃねえみたいに長渕自身がが捉える場合もあるし

0960ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 03:49:20.74ID:TW/0cXtM
>>952
火曜どうですか

0961ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 05:00:04.17ID:x1fJJH/s
相変わらずこのスレは社会で全く誰にも相手にされない
糞暇人ゴミ野郎共の集まりなんだな、人生詰んでるんなら
もう人間辞めな、その方がお前らの為にもいいよ。

なんかねそういう奴ら見てると俺頭くるのね!!

それと2人とも54歳にしては幼いっていうかね
もっとリスナーに対する面白味とユーモアさを聞きたかった
みんなそれを待ってる
その答えられない話をなぁぁんでおれ2時間もこのラジオに付き合っとるのかな。と

0962ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 07:09:49.88ID:hS6tXZ2A
どうでもいいけど百田くたばれよ

0963ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 07:31:12.61ID:+I4Vkl8z
百田をよいしょする太田、タイタンもそこまで追い詰められてるのか

0964ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 07:40:13.45ID:HekvSF/5
千原ジュニアがイキったら兄貴が吊されたしな

0965ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 07:48:10.92ID:K3He4Ke1
>>1
懐かしい
さんまのお笑い向上委員会Part43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1555933798/

0966ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 07:51:07.10ID:bQIiOarV
>>959
上田は長渕と交流があるからその辺は心配ないだろ

0967ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:09:34.85ID:xkjNa4Ga
霜降りANN聴いたら粗品は「お見事!」今だに気に入って使ってたw
2人とも「爆笑さんにまた会いたいなぁ〜」ってさ

0968ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:11:32.75ID:yYanTw0z
>>963
百田の言ってることが間違ってると思ってるの?

0969ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:19:08.46ID:X/JBvh1Y
>>967
霜降りは爆笑問題好きそうよな
日曜サンデーの時の話も関西のラジオでしてたし

0970ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:20:08.45ID:hS6tXZ2A
大麻くらいでごちゃごちゃ騒ぐなよクソニート

0971ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:26:43.41ID:k6rSu3t4
>>967
せいやだね
粗品は毎回「爆笑問題の太田さんのー、日曜サンデーで太田さんが言うやつー」って毎回丁寧に説明

0972ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:37:29.16ID:gwtXsYFQ
>>931
ここと芸スポ

0973ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:41:53.88ID:hS6tXZ2A
安倍政権を批判できないヘタレ人間が芸能人叩いて悦に浸ってるからな

0974ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 08:59:21.77ID:s/9/uKKc
安倍政権を批判しただけで政治に関わってるつもりになって悦に浸ってる人w

0975ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 09:10:47.95ID:HekvSF/5
ここは安倍政権のfarmで爆笑問題がcowboyお前らはcattle

0976ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:00:13.53ID:rPl3/VAn
百田の本は司馬遼太郎の小説と同じ類いだろう。参照文献なぞ
示す必要があるのか?

0977ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:09:41.28ID:SVO/IPT0
>>976
幻冬舎は日本国紀の図書コードを「歴史書」ではなく「日本文学」に分類してるんだから目くじら立てる必要ないのにな

放送作家の藤井青銅も日本史の本をよく出してるけど
それぐらいの、面白いかどうかで判断すればいい本なのに
ファンもアンチも重大視しすぎ

0978ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:12:53.53ID:xkjNa4Ga
>>971
あ、せいやだったかスマン
霜降り読んでボケが10個入った手紙やってほしいなぁ

0979ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:30:38.87ID:HRkirpKk
太田は若いころこんな芸人にはなりたくないと思う芸人になっちゃった
サヨウナラも二度と聴かない、もう松之丞だけでいいわ

0980ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:41:10.37ID:hS6tXZ2A
太田だって守るものがあるからね
松之丞もネットで炎上すれば、怖くなって無難なことしか言えなくなるだろ

0981ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 10:48:27.66ID:Nuz/RBDM
>>979
黙って去れば良いのにねw

0982ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 11:05:30.35ID:M6wY3g0Q
守るものなんかありゃしない

0983ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 11:22:07.19ID:LAS+BwC1
たしかにないな
しいていえばタイタンの社員くらいか

0984ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 11:47:23.23ID:HekvSF/5
勝手に守るものがないとか言い出す信者達

0985ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 12:06:20.95ID:9U5UuRTc
長渕の歌って歌そのものがギャグだからCD田中で弄るのは結構大変だと思う
歌がネタを超えちゃってて歌の段階で2人とも笑ってるからww

0986ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 12:09:58.49ID:HekvSF/5
昔上田が長渕愛を語るだけのクソみたいな深夜番組見てたわ

0987ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 12:14:52.83ID:fJyzF6Qe
松田優作対決

0988ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 13:19:53.79ID:YxFHJPOg
太田はドラクエ最新版やればいいのに

0989ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 13:23:41.12ID:LNvOO3if
>>979
おう
また来週な!

0990ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 14:08:55.63ID:k6rSu3t4
>>980
実際今がそうだし

0991ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 14:49:11.09ID:ABTIzmU3
霜降りはボケが10個入ったメールやって欲しいね
二人ともツッコミ出来るし
annやってるからどうかなあと思ったけど星野源がバナナムーン来たりしてるし大丈夫だろう

0992ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 15:29:20.44ID:qWISmHvG
粗品の突っ込み祭りは確かに聞きたい

0993ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:33:46.54ID:jOa5dER3
垣根は低くなったんだろうけど裏の枠があるからないんじゃね?

0994ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:34:58.97ID:jOa5dER3
>>991
そういう例が直近にあるんだ。
なら事務所との関係性かな

0995ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:39:11.62ID:ZTqXrqRg
ナイナイANNに爆笑出てるし

0996ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:43:03.67ID:LAS+BwC1
来週のアトロク火曜に星野爆誕するよ

0997ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:52:26.48ID:XRbDvMpo
星野源は以前も出てた気がするけどなんかインパクトあるのか

0998ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 17:55:10.44ID:TW/0cXtM
星野源はANNを始める何年も前から毎年恒例でゲストで登場していたから、他のパーソナリティとは微妙に条件が違うと思う

0999ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 18:06:07.53ID:3RmyBZ+H
埋め

1000ラジオネーム名無しさん2019/05/23(木) 18:06:26.33ID:3RmyBZ+H
1000なら太田死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 53分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。