【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/04/14(日) 23:45:51.03ID:+7wC95m0
月曜 - 木曜 19:00 - 22:00
パーソナリティ バカボン鬼塚 川ア玲奈

公式HP http://www.k-mix.co.jp/pinsoba/
番組公式Twitter https://twitter.com/kmix_pin
番組公式Instagram https://www.instagram.com/pinsobagram/

【前スレ】
【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1536337859/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 00:19:11.52ID:l43xDPID
週1だが香川のゴゴからのバナナ率は異常

0953ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 06:34:27.03ID:atGpEJnU
とにかく色んなマイナス要素が溜まりに溜まって、
ごく一部のリスナーの不満が爆発しそうになっているのが今の状態なのか

0954ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 07:24:31.89ID:9pYgbbrd
パーソナリティー交代だけならまだ良かったんだが、それ以外にもマイナス要素が多すぎたんだろうな
一番の引き金はリトモの一件と、マインシュロスを無視してビール企画組んだことだと思う

0955ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 07:51:41.33ID:SQFCykb5
来週月曜日の公開放送が無事にできますように

0956ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 07:56:29.55ID:tzuYhAcH
去年は数日前から大量キャンセルがあったらしいけど今回は大丈夫かね?
まあ鬼ちゃんたちがとりあえず予約しとけ!と無責任な事言ったのも原因だろうけど

0957ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 12:31:04.85ID:SQFCykb5
K本スレにあるラジラのズミさん発言も読んで欲しい
一部リスナーだけではなくフリーのパーソナリティーも何となく不穏な空気は感じているみたい

0958ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 12:46:02.30ID:dL0KK742
無いと思うけど、新年の公開放送は
掛川とコラボビールを囲んで遠鉄のどっかで
なんてしたら、古参バナナーは同時刻に
マインシュロスに集まったりするよ。

0959ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 12:55:07.95ID:SQFCykb5
>>958
多分来年は番組公式の新年会イベント自体がなくなる

0960ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 13:03:51.47ID:dcEMOtw5
ユウコタケダつまらん茉奈を昼の番組に持ってこい

0961ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 13:21:08.17ID:7cNI3tpR
>>957
書き出した 下のURLの1時間51分あたりな (8月7日 9時19分)

http://radiko.jp/#!/ts/K-MIX/20190807072800

メールでできることはメールでやろう、それだけではダメだという所に、ようやくブチ当たった
スピードだけじゃなく、質を求めるために社員同士の会話が必要

正直、K-MIX
ボクはあまり会話は無いと思いますよ
2階のフロアと3階のフロアは分断されているし、なかなか会話が産まれない
そうすると、方向性は同じでもちょっと違う所を向いしまう瞬間がある
それではいいものは産まれない

って、外部のお前が言うなって話なんですけどw
どうしよ、来月からもう来なくていいですって言わたらどうしようかな 困るけどw

外部の人間が見て思うってことは、そうなっちゃってるってことだから
なんか1つ改革の時期が来ているのでは

ちょっと悪口を言いましたが、もう言わんとこ
追い打ちかけるようなこと言おうと思ったけど、止めておきますわ

0962ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 14:36:36.71ID:xEU3sauj
>>961
髪の毛薄いクセにちゃんとした事言ってるな、見直した

0963ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 14:56:30.69ID:jA+2mSe4
>>961
ありがとう
>>954とも繋がる問題だな

0964ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 18:45:21.73ID:9pYgbbrd
少数派の意見かもしれないが、この雰囲気悪いなか社会人生活をスタートしなきゃいけないザキさんに同情するわ
局自体はもうどうにでもなれだけど、ザキさんには頑張って欲しい

0965ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 19:31:41.22ID:tzuYhAcH
嫌なら聴くな!の結果、昼は愛知に流れて夜も裏番組に流出しustラジオやれば皆でそっちに行ってしまうことに
普通なら危機感持つころだが内部がゴタゴタじゃ何もやらないだろうな

0966ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 20:19:14.11ID:P3EqynxP
今日の21時からラジオ情報センターとやらがあるらしいが、ゲストさんが22時からご登場なのはピンソバへの忖度か

0967ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 22:32:13.72ID:RIMumZop
俺は最近聞き始めたから不満がよくわからん
今じゅうぶん面白いけどな
怪談話楽しかったしもっとやって欲しい

0968ラジオネーム名無しさん2019/08/08(木) 22:38:05.00ID:Rrk0uV+t
おそ松アイコン連中はKにはまだいるけどピンソバからは消えたな

0969ラジオネーム名無しさん2019/08/09(金) 20:50:30.55ID:Tx7jg/M2
公開放送の早期予約者に配ることになったKのステッカー、
ビールの件で営業が詫び入れに持ってきたんだろうな

0970ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 01:23:35.84ID:iNVQ4NIV
ビールの件は水曜日のズミ発言も合わせて考えると、
今のKが組織としてどこかおかしくなっているのを象徴している

0971ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 01:32:57.39ID:gh1SrQ37
アメブロを更新しました。
『エリザベート・バートゥリと小野不由美先生に愛を込めて。』

#小野不由美
#オマージュ
#パクリじゃねぇよ
#これがギリギリやで💦
#ネタ元あってもこれぐらいやれ❗
#あえてタグ付き
#pinsoba

0972ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 08:00:20.93ID:LLAO8MJZ
>>971
作家気取り乙

0973ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 09:02:02.07ID:vuv7un3Q
ほんと、しっとり和尚は老害そのもの
人間のクズ

>>885の書き込みとかも、ツイッターとかと文体まったく一緒でバレバレなんだよなぁ

0974ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 12:18:12.31ID:TIW8QYMF
>>973
>>885は取り巻きの女じゃね?

0975ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 12:47:56.96ID:FdRGbsIn
文体がツイッターそのままやねん
「!」が全角使っておきながら
「??」が半角なのも、スマホから書き込んでなんかアイコン使ったんだろ
その他、類似点沢山だし

0976ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 12:50:03.33ID:VWnThjpO
K内部がゴタゴタしているみたいなので一部のリスナーにも悪影響が

0977ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 15:16:49.07ID:2z1odeI5
K本スレはいい空気に戻ってきたんでこっちに回避するが
Ritomoゴリ押しと久保田ブログさえなければここまで荒れずにダボアイつまらんってだけで終わった気もする

0978ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 17:08:13.30ID:lO+1CjNc
今週になってからピンソバのビールの件とズミさんの愚痴とパチ屋スポットでいっぺんに不安になっているのですが

0979ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 18:39:47.60ID:OBclnbWx
マインシュロスイベントはマジで今回最後かもな
300人埋まらなければちょうど良い理由にもなるし

OMMなりBOKのライブでもやればk-mix通さなくてもリスナーは食いつくだろうし、k-mixとはもう縁を切って良いよ
ビールの件は本当にやらかしたと思う

0980ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 18:49:15.12ID:iNVQ4NIV
>>979
社内では現場と営業が完全に分断されている例なんだろうなと思う

0981ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 19:24:20.95ID:Pmec2gMm
上の方で契約してないから問題ない言ってる人がいたけど
一緒に地方ラジオを盛り上げてきたマイン側としては不信感湧くし今後kとの付き合い方も考えると思うよ
当然リスナーもな

0982ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 19:50:13.06ID:gh1SrQ37
>>978
バチ屋の資金に手ぇ出した番組の末路なんて今まで嫌というほど味わってきたわ

ホンマに終わりやな

0983ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 20:38:00.94ID:oa9na4pR
パチンコ屋はフリースポット契約だろうから
番組は関係ないだろ

0984ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 22:03:32.22ID:gh1SrQ37
ふ〜ん
パチ屋のCM入るようになったんや(小耳に挟んだ)

終わったな

0985ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 22:41:46.04ID:8BtawWc+
パチンコ屋についてはほかの時間も流れているので番組と言うより局の問題
Kのスポンサー自体減っているんじゃないの?

よく考えてみたらピンソバもスポンサーコーナーは増えたけど一般的なCMスポンサーは減ったよね
エブリビッグデイとかバナナエクスプレスとかベス展示場とか、前任者をCMナレにしてたところが軒並み消えた
他にもいたろう建設とか消えたよね

0986ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 22:52:03.97ID:cztc948E
SBSラジオにない強みが浜松企業とコネがある点だったが今や@がガチで遠州進出してるしな

0987ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 22:55:52.14ID:iNVQ4NIV
>>985
今は夏休み仕様の下田海中水族館CMが夏休みが終わればまた元に戻るかそれとも消えるか

0988ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 23:11:55.17ID:CCr9IPNk
下田の水族館はうごらじでこっすーが顔出してたし、新しいナレで作ったから問題ないかと
この前まかいの牧場にザキさんが行ったのもスポンサーへの挨拶兼ねて、という面はあるだろうな

0989ラジオネーム名無しさん2019/08/10(土) 23:30:44.44ID:OBclnbWx
下田海中水族館はかきいれ時の夏休みが終わっても残ってくれるかどうかだな
まかいの牧場も同じか

0990ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 02:22:33.73ID:hNS7JyPd
・悪の十字架
・亀の呪い
・魔界の牧場

0991ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 02:51:48.02ID:/QCKIXpG
スレチだがうごラジって浜松拠点ゆえに実質他県の東部 伊豆エリアへの顔向けの意味合いもあるのね
ラララのわさび屋とかも

0992ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 06:18:56.62ID:V6xbA+tk
次スレはおかしなレスが減っているといいけど

0993ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 08:46:13.79ID:yCtmYap8
次スレはワッチョイ付だから、おかしなやつはNG登録すれば一掃できる

0994ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 09:14:07.53ID:sqK9fqK5
ip付だから固定なら地域もispもモロバレだな

0995ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 09:53:23.21ID:oU20J5oX
ワッチョイ無しのスレを建ててください!
お願いします??

0996ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 10:00:14.63ID:yCtmYap8
次スレは>>937

【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1565174063/

0997ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 10:29:08.09ID:oU20J5oX
ワッチョイ無しのスレを建ててください!
お願いします??

0998ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 10:39:33.89ID:oU20J5oX
悪意のあるスレには行きません!!

0999ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 10:55:14.75ID:wu3leOYy
スマホも会社によっては地域わかるよー

1000ラジオネーム名無しさん2019/08/11(日) 10:55:39.74ID:wu3leOYy
やったね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 11時間 9分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。