bayfm part56 ワッチョイ無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/01/20(日) 01:27:16.50ID:YFvhwBX1
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の道井悠さんの腋と太もも画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWtwsuLV4AEuxws.jpg

bayfm part55 ワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520644045/

0952ラジオネーム名無しさん2020/01/28(火) 13:08:21.48ID:Vam373cR
>>951
バイキングでブラックビスケッツ流したら怒っちゃうの?

0953ラジオネーム名無しさん2020/01/28(火) 17:22:55.37ID:VgfOwRv+

0954ラジオネーム名無しさん2020/01/28(火) 19:06:07.91ID:zUpDx5IL
>>951
曲は問題ないでしょ

全国に101もラジオ局あんだから。

0955ラジオネーム名無しさん2020/01/28(火) 22:08:41.39ID:wb2K0DHW
>>950
過疎ってるけど専用スレあるよ
【FM802・@FM】DJ西田新スレ3.1【OSAKAN・FREAKS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1540526475/

0956ラジオネーム名無しさん2020/01/29(水) 09:12:53.13ID:s8tU7sLx
>>950
ニュース、ウェザー、鉄道情報めちゃくちゃ噛むけどな

0957ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 05:48:05.74ID:CoU6lk7C
確かにカミカミ。最初緊張しているのかと思ったけど、これが通常運行なんだね。

0958ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 14:31:46.47ID:7WxMxrlT
エアートラグル(笑)
スタートー!(笑)
#トラグル(笑)

0959ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 17:07:49.80ID:X1rRXidV
スタートーならインターFMの番組聴けば聴けるぞ

0960ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 22:16:05.39ID:3YySu2nk
女性DJの年齢下げろ。オバサン率高過ぎ

0961ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 22:36:37.48ID:lK6LUauz
とこの局もそうよ

0962ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 23:12:46.65ID:PUaAct50
マイケルさと見たことある?

0963ラジオネーム名無しさん2020/01/30(木) 23:16:36.47ID:tZ5NG9Gd
確かにナックと比べたらbayはババア多すぎだな

0964ラジオネーム名無しさん2020/01/31(金) 01:48:04.20ID:O03YXVuE
TakashiYamazakiって有名人?

0965ラジオネーム名無しさん2020/01/31(金) 03:02:04.63ID:cxFcdCMd
>>964
まぁ、bayfmでは有名かもな。

0966ラジオネーム名無しさん2020/01/31(金) 05:17:10.69ID:wUJ9dM2g
井森美幸NACKにゲストで出るんだな

0967ラジオネーム名無しさん2020/01/31(金) 08:02:35.23ID:PeMOAQOl
しかもbaylineの裏に

0968ラジオネーム名無しさん2020/01/31(金) 22:01:26.81ID:k0Y/Ry92
今日もながしょーのおっぱいで2回抜いた

0969ラジオネーム名無しさん2020/02/01(土) 00:20:48.62ID:8z1y6INY
https://i.imgur.com/AzHPrtD.jpg
https://i.imgur.com/wcb6Je7.jpg
bayはこんな悪徳企業を大口スポンサーに抱えてるのか
やたらCM流してるしだいぶ金貰ってるんだろうな

0970ラジオネーム名無しさん2020/02/01(土) 00:57:08.42ID:m1hIjocP
>>962
あるよ。こいつどっかの文化ホールの職員じゃない?ホールに有名人くる度にサインもらって自分のTwitterにupしてサインもらえなかったファンから叩かれてたよ。

0971ラジオネーム名無しさん2020/02/01(土) 01:07:21.61ID:S1kIfJAl
織田千穂最低だな

0972ラジオネーム名無しさん2020/02/01(土) 21:52:54.13ID:9wxDob60
今夜はながしょーで5回抜く予定

0973ラジオネーム名無しさん2020/02/01(土) 23:34:56.35ID:T2GdLr4r
駒村さんでやってみよう!

0974ラジオネーム名無しさん2020/02/03(月) 09:01:17.67ID:xneU0Azz
PBM明日明後日光永亮太休み
代打は月曜の西田新

0975ラジオネーム名無しさん2020/02/03(月) 16:52:28.77ID:yy6tIqYY
西田新さんはハキハキしているのは良いんだけど、基本的に早口だよね。
たまに何を言ってるのか聴き取れないことがある。

0976ラジオネーム名無しさん2020/02/03(月) 23:20:35.08ID:Cvvh/pO6
>>975
早口なのは昔から
朝の番組だから、あれでもゆっくりな方だよ

0977ラジオネーム名無しさん2020/02/04(火) 12:25:07.99ID:8kez4Fq3
I'm alive復活してくれ
土曜の夜の刺激が足りない

0978ラジオネーム名無しさん2020/02/04(火) 13:26:01.56ID:i3Q5Dyxr
マダムはケイグラントにメロメロだろ

0979ラジオネーム名無しさん2020/02/04(火) 17:28:06.68ID:NmdET/xe
南ななこさんはいずこへ

0980ラジオネーム名無しさん2020/02/04(火) 18:32:58.84ID:i3Q5Dyxr
アル中

0981ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 10:04:55.44ID:6Wrtvury
この春は大改編を希望!
3年くらいほぼ変わってないよね。

0982ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 10:32:16.80ID:RKXomaeU
改編するだけの金が無いんだろうな
同じDJを何年もあちこちで使い分けたりしてるし
スカイゲートもなくなったもんな
最後の大改編って「bayfmに吉田照美参戦!」と大々的に宣伝してたときか?

0983ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 11:04:56.80ID:4eHn0Mpu
凋落ぶりがひどい
パワーウィークのプレゼントもしょぼくなってるし

0984ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 12:35:34.48ID:Vfo5jY1i
>>982
同じDJを使い回すのはいいんじゃない?
会社の人事異動みたいな感じで、
bayのDJを降りる人がいれば、また新しい人で埋めてってのをやればいいと思う

0985ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 12:43:11.32ID:Vg2SDfSN
局の凋落ぶりが酷くなったのはリスナーの質の低下が原因
ラジオを聴いてもイベントや公開放送に行ってもまともなリスナーがいないし

0986ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 12:52:46.63ID:4KX4LT87
>>983
そもそもパワーウィークのプレゼントTwitterや放送でよく聞くラジオネーム
の面々が当たってない件w

>>982
スカイゲートの閉鎖の理由が
空港側のようだから
>>985のようにリスナーの質の低下が
原因なんだろ

0987ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 13:34:07.77ID:jrN54zFg
残り少ない公開があるのはヤママンさまさまだな

0988ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 18:22:55.96ID:RKXomaeU
https://i.imgur.com/7IcQeox.jpg
こんな老害爺ばかりならそりゃ質も低下もするよな

0989ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 18:57:37.17ID:6Wrtvury
サラダも新しいステッカー作らないみたいだし、終わるのかも。
今やってる曲作る企画が有終の美だったりして。

0990ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 20:55:52.84ID:Cf6NRgMb
>>988
ジジイばかりでワロタ

0991ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 21:32:35.54ID:9WGxD0eQ
>>988
こんなんじゃながしょーのおっぱいで1回抜くのも命懸けだな

0992ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 22:00:05.32ID:4HwU+JGC

0993ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 22:38:35.11ID:N+tx8fAK
この人面白いなぁっていう常連リスナーいる?

0994ラジオネーム名無しさん2020/02/05(水) 22:40:14.38ID:yq2Pvx72
これからながしょーのおっぱいで5回抜く予定

0995ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 00:18:53.83ID:BwkjSzfC
>>993
そんなお前にパンツくいこむ右手にコーラ
あとはTakashiYamazaki

0996ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 00:45:38.92ID:4b55wlA8
あとは以降いらないw

0997ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 01:11:08.78ID:fYmaz5EZ
>>987
番組終了後のステッカー配りも
旧ステッカーの在庫処理になってるな。

0998ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 01:44:50.19ID:itzbovlR
面白いっていう人はいないけど、いつどの番組つけてもメール読まれてる奴ってなんであんな採用高いのか不思議、内容も微妙だし
よく聞くのは松戸のなんとかアイとかなんとかライダーとか

0999ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 06:15:47.00ID:q5+LdOtV
大仏、やまみさ

1000ラジオネーム名無しさん2020/02/06(木) 06:34:03.52ID:BwkjSzfC

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 382日 5時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。