【文化放送超!A&G+】洲崎西 part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この番組は、洲崎綾と西明日香の2人が、新しいサービスを提供したり、新しい商品を生み出すことで、
新たなビジネススキームを生み出す「アイデア生産」型バラエティ番組です。

次スレは>>990あたり、1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を忘れずに。無理なようなら安価指定をしましょう。

・出演
洲崎綾、西明日香

・文化放送超!A&G+
http://www.agqr.jp/

・放送日
毎週火曜日25:00〜25:30 放送
毎週水曜日13:00〜13:30 再放送
毎週水曜日20:30 Web配信(ニコニコ動画)
毎週木曜日24:00〜24:30 ラジオ関西(AM558KHz)

・洲崎西 番組公式サイト
http://seaside-c.jp/program/suzakinishi/
・洲崎西 (suzakinishi) on Twitter
https://twitter.com/suzakinishi
・ニコニコ動画 シーサイドチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/seaside-channel
・TVアニメ「洲崎西 THE ANIMATION」公式サイト
http://suzakinishi.tv/

前スレ
【文化放送超!A&G+】洲崎西 part33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1455173312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

508回、喘いでいた隣の部屋の子って、もしかして96回の青森の子・・・?!えちち
コメントにもあったけど、あっちゃんは数年前にもガスを止められていたなw
自分は他の車からのプレッシャーに負けちゃうわ・・・

>>409
そうだったかw

509回、初メールのハードルを上げるw
あっちゃんの爆笑もめっちゃ良かったw

>>411
まだ出産前の収録をオンエアしてますか?

>>412
してるねぇ
過去に戻ってやり(直し)たいことの話はおもろすぎる

0414ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23f4-dO/p [61.46.21.47])2023/05/03(水) 12:28:38.21ID:sNrZYdOB0
>>413
ありがとう

出産から復帰して最初の放送を聴いてから
逆順序で追っていこうかと思ってる





他番組の話で恐縮だけど
「へきるパーク」がなかなか面白い
177回と178回の公私混同してるリスナーへのダメ出しが神レベル

録り溜めはもう終わりそうらしいね

510回、「ロマンのある動物の💩」という響きw
ぺっちゃんは黒歴史の宝庫すぎるなwww
あっちゃんはさすが元カノ撲滅委員会w

511回、ぺっちゃんの実家エピソード、知り合いも似た経験をしていた、難しいね
コンタクトは怖くはなかったけど、最初は難しく時間がかかった
眼鏡のぺっちゃんが可愛いからデビューしなくて良いよ!

512回、今までに飼ったどの猫も、病院で歯の異常を指摘されなかったな
ぺ「何だこれ!何だこれ!変だ!って辞めた」w
露出狂エピソードは未だに鉄板w

あと頑張る録り溜めに協力しようと結構メールを送ったけど、全没で残念w
でもそれだけメールが多かったようだから良かった!

513回、あっちゃんが元気そうで嬉しかったけど、リモートの方が良かったのでは
美バブはGet Wildの日に産まれたのかw
まいちんから継いだ飲ませる儀礼はチャゲにw
ぺっちゃんの「仮の赤ちゃん」も笑ったw

514回、まめ太は優しい!
美バブは女の子だったのか!
おけけと言ったらもうわかってしまうw
最終日にエピソードが生まれるあっちゃんはさすがw
ぺっちゃんの寝言は面白いよなーw

515回、知人も会陰切開し、切る音も聴こえたと言っていた
ココナツチョコレートは我が家では一番人気だったけど、マイナーだったの?!
ぺっちゃんの伊福部さんとのやりとりも微笑ましいw

516回、時間になり剥がされそうになっても、話し続けてくれるあっちゃんは優しい!
ぺっちゃんの先生のエピソードは逆恨みw

517回、ぺっちゃんがざきにしの楽曲を聴き返してくれて嬉しい!
思い入れがある楽曲は、当時からオーコメなどでも仰っていたなぁ
自分は盤で買って今でもたまに聴く

518回、時間の経過が遅く感じるほど、あっちゃんは大変な日々だよなぁ・・・
ふかわさんのここまで強い指摘は珍しい
最終的に虫が勝利w

519回、10周年おめでとー!!!
ぺっちゃんの「実行力」、「実行」で笑ったwだからイベント名がJIKKOなのかw
>>332で危惧したファンキーエイリアンか最後のイベントじゃなくて良かった!

復ッ活ッ
感想の人復ッ活ッ

>>419-424
いつもありがとう m(_ _)m

520回、「10年後に~」は思ったw
あっちゃんの負担が少ないかたちで歌って欲しい!
あっちゃんのスマホは当時の写真をすぐに見返せるようになっているんだ!嬉しい!

>>425-426
いつもスレ汚しすみません!ありがとうございます!
まとめて投稿しましたがちゃんと毎週聴いていました

521回、チャゲは本当に優しいなぁ
ぺ「あたしにとっての明日香がそれ」wあ「うれしい」w好きw
田丸氏の声が流れたw本放送での他の演者さんは初めて!w

522回、冒頭の漫才みたいなやりとり笑ったw
あっちゃんのおっぱいめちゃくちゃ観たいです!!!お願いします!!!
グランピングも楽しめると良いな
かわチャゲ!w

523回、元彼の香水はためらじでも話されていたなぁw
あ「嫌いでねぇ」w最後の「ああん」w
ぺっちゃんの発言も笑ったw今さらすぎるけど、自由なラジオだなーw

524回、ぶーんと言いながら運転したぺっちゃんw
ケーキエピソードも面白かった
Xへの指摘はいろんな番組で耳にするなぁw恥ずかしさもわかる!
今のあっちゃんにはリアル谷間があるの?!?!?!

525回、今年も言えなすぎるぺっちゃんとのやりとりでめっちゃ笑ったwww
毛を言ってげらげら笑い合う35と36の人妻も大好きだよ!w
ぺっちゃんのコスプレ写真見たい!!!
ぺ「この人を私は自由にして良いんだ」、「行ったね」w

526回、あ「わーお」w
自分もスケベだからおっぱいだと思ったw
楽しそうな旅行とコミケで何より
Twitterの写真めちゃくちゃ可愛かった!!!ふともも見せつけられたい!!!
衣装の似た柄は偶然だったのか!

0434ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fb1-dlFE [111.188.58.56])2023/08/31(木) 02:32:02.05ID:xJXPOhBC0
そもそも、
「プロデューサー池田さん」
は、どんな人?

シーサイドの社員さんだよね
いつの間にか名前が出るようになったけど、タイミングはどのへんだろう

チャゲが自宅に居るときに、収録しているだろうから、土日祝日に洲崎西収録かな?

現在は夜に録っているらしいから、平日のままかも?

527回、オタクもずっと同じコンテンツを好きな人が多いし、人に依ると思う
ぺっちゃんの腋を見ていたあっちゃんw
食べ物に関して自分もあっちゃん派、朝食もお決まりのメニュー

528回、あ「暑苦しい」w「あなたの事ですよ」w
他者の手に渡ったイヤホンが爆発したら、届けようとした人にも被害がw
検索したらもっと安い製品もあるし、当面はコインランドリーを利用しても良かった気がした

529回、あ「もっと濃厚接触するもんね」w
伊福部さんの腰はお大事に!w
ぺ「誰も追いつけないあたしの速度に」w

530回、伊福部さんが電話していた時にぺっちゃんは寝ていたのかwww
ホラーとかじゃなく、耳の穴の形状と合わないのでは
美バブちゃんはもう離乳食デビューか!ついこないだ産まれた気がするのに!

531回、相変わらずしゃべり出しの攻防がw
「ハァイ!」をネタにしていくスタイルw
リクエストされてしゃべる石川弁はこれまでの本放送では一番上手かったw
「うん!」の言い方も可愛かった
伊福部さんは可哀そう!w自分がされたら絶対に怒るんだからやめて!w

あと以前コメントで指摘されていたけど、ぺっちゃんはどうして敬体が増えたんだろう

532回、あっちゃんの文字化けの読み上げ方で笑ったw
ぺっちゃんはSDBで5文字全部言ったし、よっぽど気に入ったんだなぁw
あっちゃんはマジでデカくなりどきどきする

533回、今でもイベントにお越しくださり差し入れまで持ってきてくださる、田丸氏は本当に良いお方だ
鷲崎さんのLINEは絶対に冗談でしょw

0445ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7393-ssbL [248.7.251.67])2023/10/19(木) 05:19:03.34ID:mGVsnkoM0
先程534を聴いて
いま533を聴いてるとこです

ぺっちゃんのご両親は
京都に移住なさったのでしょうか?

0446ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87e3-Y8pN [252.253.140.16])2023/10/19(木) 07:58:12.93ID:p95vDml10

0447ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87e3-Y8pN [252.253.140.16])2023/10/19(木) 07:59:53.75ID:p95vDml10

>>445
京都の岸本さんご夫妻だね
赴いた際にはよくいっしょに食事や車に乗せてもらうほど親しくお世話になっていて、
いつも「京都の両親」と表現なさっている

>>445
京都の岸本さんご夫妻だね
赴いた際にはよくいっしょに食事や車に乗せてもらうほど親しくお世話になっていて、
いつも「京都の両親」と表現なさっている

伊福部の両親のことかと思っていたがよく考えたら伊福部は北海道か

>>448-449
書き込みエラーが発生し諦めたけど二重に書き込まれていた、ごめん!

534回、今でもスナックぺを覚えてくれていて嬉しい
離乳食も手間がかかっていてすごい!日々お疲れさま!!!

>>451
今でも私はこんな事をやってます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547364808/388

535回、自分は睡眠欲が何より勝るなぁ
記憶力の衰えにも共感
えっちなコスプレも楽しみ!!!

>>452
いいね!

0454ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0269-UDtU [243.26.55.196])2023/10/29(日) 11:32:33.43ID:dqPDfn9C0
>ぺっちゃんはSDBで5文字全部言ったし、
>よっぽど気に入ったんだなぁw



最終回に出演した回?
5文字って何だっけ?

>>454
そう最終回
イラマチオもイマラチオもはっきり言っていた

>>455
レスありがとう
最終回の動画をYouTubeで見たけど
もう削除されてるっぽい
ぺっちゃんが出るとこを一発で頭出しできるように
コメント欄にマーキングしといたのになー

>>456
YouTubeのSDBのアーカイブは2週間くらいしか残らなかったから、
今は有料のニコニコチャンネルでしか観られないかも

有料なのかー(泣)


ジャンボマシンダーをせしめた芸人さんが
ゲストで出演してた回が面白かった
芸人さんのクダリも面白かったけど
向井さんのお母さんと向井さんの関係性が(笑)

536回、ハロウィンの写真wぺ「びゅーっびゅーっ」wあ「びゅー」w
乳首のくだり、テーブルに乗せる、握ったり撫でたりするくだりも笑ったw
病み上がりだったぺっちゃんは元気そうで、楽しそうで良かった
あっちゃんの子どものような笑い声も可愛かった!「良いツッコミだ」も面白かったw
ぺっちゃんがごはんだと嘘をつくから、ニ匹とも無視するようになったのでは・・・wあっちゃんにひどいと言えない気が・・・w

537回、お義母さんに皿洗いじゃんけんを提案しようとするぺっちゃんw
相変わらずあっち向いてホイが弱いあっちゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています