爆笑問題の日曜サンデー ■Part56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2018/09/20(木) 23:54:22.25ID:AWaY4ySS
■TBSラジオにて毎週日曜 13:00〜17:00 4時間生放送!
【番組HP】:http://www.tbsradio.jp/nichiyou/
【メール】:nichiyou@tbs.co.jp

>>970を踏んだ人は次スレを立てる!
(立てられない人は書き込みを控える)
※専ブラ推奨
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板(http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/)で
お願いします。当板での実況は禁止です。

【前スレ】
爆笑問題の日曜サンデー ■Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515549708/
爆笑問題の日曜サンデー ■Part53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520534396/
爆笑問題の日曜サンデー ■Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1525511425/
爆笑問題の日曜サンデー ■Part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1531619075/

0952ラジオネーム名無しさん2018/11/16(金) 23:30:50.99ID:wLaSiA89
ひるおび!で話題の江藤愛アナウンサーのロリ時代がめちゃくちゃシコれると話題に [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542366729/

0953ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 01:51:38.06ID:mS9a8Cg5
おおーこれは貴重w
日田高のユニフォーム見れたのも嬉しいw
ちなみに大学時代貼っておきますね
http://www.4gamer.net/news/history/2006.10/20061030145151detail.html
今週出てたハマカーンが司会してたんだねー

0954ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 01:57:56.11ID:t0hcouQM
まさかこの頃は、ラジオ番組で何年も爆笑問題太田おじいちゃん相手にキューって言わされるとは夢にも思わなかったろうに

0955ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 11:55:13.66ID:oEQXwCi0
【乃木坂】中田花奈、雀荘で麻雀満喫 役満・国士無双が未遂に「1筒が嫌いになりました」

0956ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 11:59:37.50ID:Of1Bvynj
11月18日の日曜サンデーは…!
アシスタントは江藤アナ!
▼13:30頃〜「ラジオ・サンデージャポン・プラス!」
▼14:00〜「サンデー中継くん」

★14:45〜「1日1本ちょースッキリ評議会」
皆さんからの「スッキリ」にまつわるメール募集中
スッキリした話、スッキリさせたい話!両方OKです。

★15:00〜 『あなたとやりとり ドミンゴドミンゴ』
⇒テーマは「紅葉」

▼15:10頃〜『サンデー芸人ランキング』
ナビ芸ターは、インスタントジョンソンが担当!

★15:30頃~ 『サンデー競馬小僧』
電話で出演したいリスナー募集中です!

★16:00〜の『ここは赤坂応接間』は、 タレントのはしのえみさんがお客様!
「は」「し」「の」の文字から始まる質問も募集!

↑★のコーナーでメール募集中です!
その他、みなさんの「日常」「季節を感じた出来事」「番組の感想」などもオープニングの『ふつおた・ナー!』で紹介しています。

0957ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 13:16:18.18ID:ihWADLe6
インジョンは年末のどん兵衛配りだけで良いわ

0958ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 14:04:53.32ID:bdDmg2fH
ブーマーよりは面白いだろ!

0959ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 19:28:19.77ID:FGmz/4Xb
子供が生意気な年頃になってきたけど面白くできるかな

0960ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 19:52:38.38ID:gJusZRUh
じゃいの息子がいつか太田を殺しにくるのが楽しみ

0961ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 22:46:55.49ID:8jpKPIvX
>>953
千と千尋の神隠しかと思った
ちょうどいい可愛さ
http://www.4gamer.net/news/image/2006.10/20061030145151_18.jpg

0962ラジオネーム名無しさん2018/11/17(土) 23:09:26.44ID:CeazYJ3K
赤坂応接間のゲストで、お、これは楽しみと思えるの久しぶりだわ。はしのえみ。

0963ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 00:19:42.34ID:TYdeYF3n
爆チュー以外でのポンキッキーズの頃の話ってあんまり聞く機会ないから楽しみだわ

0964ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 00:38:43.90ID:pdXZDg0M
なつかしいよエミージョ
> エミスターをすくえ! https://www.youtube.com/watch?v=1qWz8hp8ERg

0965ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 17:20:39.87ID:rajOFXwp
いや、当日なのに盛り上がらんねw

0966ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 17:21:43.18ID:1D1KqnBW
太田が江藤やゲストにボケってるのに田中がお呼びでないのに毎度つっこむのなんとかならんのかね
リスナーメールで指摘されてもまったくなおらん
このバカがつっこむと自分がつっこんじゃいけないのかと思ってゲストが遠慮して黙るようになる悪循環なんだよ
そもそも田中がつっこんだところで盛り下がってつまんなくなるだけなのに

0967ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 17:26:52.02ID:sE/T91jK
田中がやたらと育メンアピールしててウザい
少しは太田夫婦に気を使ってやれよw

0968ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 17:41:04.93ID:qPrKU902
はしのはブランチ時代の話NGではなかったんだな、千里子と仲悪い噂真相は闇の中にってか

0969ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 17:43:30.64ID:J5GJv8K3
真相は藪だが、基本的に同じタイプのビジュアルや、同じ枠のタレントは仲悪いだろうな
もろに食い合うライバルだし

0970ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:04:38.59ID:3BRMo52I
>>966
お疲れ様です。キチガイ

0971ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:22:40.46ID:OL2x74tc
アレックス”オラオラ”、太田”ベッカンコ”
再放送できなくなったから知らないだろうな

0972ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:32:36.30ID:IawqhInI
>>966
いつもの乙
早く病室に戻れよー

0973ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:35:36.34ID:Q3Hj/KSr
>>970
次スレよろしく

0974ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:38:41.89ID:9SgwIyCx
井上芳雄、萩原聖人、はしのえみの次は有馬隼人ってw
ゲストつまんなすぎてこのところ全然聞いてない

0975ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:44:35.60ID:MGX+B2LV
はしのえみがオーディションのことを話してるのがまんま欽ちゃんのこれでいいのでワロタ

0976ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 19:57:11.12ID:dZ/oyw/R
>>968
温水洋一に大人計画や宮本浩次にラジオ事件ぶっこむ番組だしNGかどうかわからない

0977ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 22:01:59.24ID:QFd5WOWZ
子供とか結婚の話ばっかで江藤がしんどそうだった。

0978ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 22:05:39.80ID:O7vwrVa8
愛ちゃんは最高にキュートですから

0979ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 22:34:15.19ID:FxjfBvkq
>>975
本物の欽ちゃん門下生ならではのエピソード聞けてよかった
カーボーイの「これでいいの」がより楽しみになった

0980ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 22:35:14.79ID:pZhPoPJg
>>975
中継一人目の相談をそろそろまとめようとした太田の口調が欽ちゃんになってたから聞いてみろ

0981ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 22:54:08.37ID:pdXZDg0M
ゲストつまんないというのはかなり同意できるが自分がふだんから芸能界に興味持ってないせいでもある。
作家一人減らされたりPとDが兼任になったりで番組予算も減れば大物は呼びにくくもなるし。

0982ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 23:05:05.64ID:fAQq+ro1
木梨みたいに自分のコネ大盤振る舞いしないと豪華な放送って今は無理なんだろうな

0983ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 23:14:44.35ID:3BRMo52I
爆笑問題の日曜サンデー ■Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1542550372/

0984ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 23:22:14.41ID:3BRMo52I
ここって保守とかしなくても落ちない?

0985ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 23:47:03.50ID:UYeuhqpR
はしのえみは良かった
スタジオの温かい雰囲気が伝わってきた

0986ラジオネーム名無しさん2018/11/18(日) 23:47:59.17ID:ZKA5hruo
有名芸能人は応接間ローテーションの半分くらいでいい
あとは爆笑問題との相性重視で
でも今日サンドがオープニングに少し出たが、
スキルと人柄ともに人気維持できる実力持っているなと思った
太田の無茶振りにも即対応しておもしろいし堂々としていた
昔は証言やマナブくん取材やっていたのにすごくスケールアップした

0987ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 03:11:26.98ID:X3NvoWy/
爆笑が勝ってるのはキャリアとギャラぐらいで
現時点でネタもトークも廻しもサンドが勝ってる
ま、俺は両方好きだけどね

0988ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 03:43:02.28ID:ZAQYCzgp
一昨日だかBSでおぎやはぎの車の番組でゲスト若林豪だったけど
車パートは運転できないから無理としてトークパートは太田なら上手に接待できたな
昔のドラマの振り返りで若林豪が久世さんつってもおぎやの2人はぽかーんとしてて誰だそいつ状態だったし

0989ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 04:03:07.87ID:X3NvoWy/
年代のハンデはあるね
サンドもラジオジャンプで手塚治虫の事あんま知識ないみたいだったし
その点では爆笑は有利か

0990ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 04:28:08.99ID:SzsGXDaQ
サンドのネタこそエンタ時代がピークで最近のはそうでもないだろ
東北魂TVの物真似芸人のコントのスピードワゴンのやつはメチャクチャ面白かったけど

0991ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 06:56:27.80ID:ZKFhqQ+B
もえの話聞けるし千里子呼んで欲しいがNHKの番組あるから無理なんやな

0992ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 07:06:01.85ID:6urz00Y8
ゲストで千里子きたぞ

0993ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 11:44:50.43ID:7DyONT6L
だいぶ前やない?

0994ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 11:47:05.90ID:7w6s35of
千里子きたのいつだっけ
結構面白かった記憶がある
ってググったら今年しかも8月じゃねーか

0995ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 11:56:22.04ID:jLgZniwX
>>987
俺は普段爆笑に批判的な方だけど、でもサンドウィッチマンより爆笑問題が劣るってことは全くないと思う
昔から圧倒的に爆笑の方が面白いし、今現在でもサンドウィッチマンの面白いコントってのを
youtubeで見たりしても「まあ…面白いけど」っていうぐらい

0996ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 12:04:59.23ID:7w6s35of
人気はサンドの方が間違いなくあると思う
面白さに関してはベクトルが違うから難しいなぁ

0997ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 12:55:34.24ID:ChTfesgo
愛ちゃん競馬当たったの?

0998ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 14:27:15.60ID:DuIZsNBl
サンドは上り調子の人、爆笑は現状維持か下降線の人だとは思うけど、
諸々含めた総合的な折れ線グラフの線の位置は爆笑の方が流石にまだ上だと思う。

0999ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 14:51:26.45ID:ERnfV9I4
変な流れ

1000ラジオネーム名無しさん2018/11/19(月) 15:31:26.31ID:8Hrd7dWu
サンドよりデンジャラスがなんで出なくなったかの方が気になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 15時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。