月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3ef0-x2L2)2018/07/27(金) 09:42:56.30ID:xFq4WAf30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててくださいID:MXAIT7l8NG
 当スレでの実況行為はやめましょう
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さいID:7GROTrErNG
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう

前スレ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.394
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1530623981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-yMg0)2018/08/16(木) 05:33:03.05ID:F3GKc5heM
そもそもスタンプラリーは電車にいっぱい乗ってもらう企画なのに
売上に全く寄与しないオレルールの歩きとか自転車でやること自体が薄ら寒い

オレルール縛りとか言い訳してるけど
電車で回るとガキの列に並ばなきゃいけないのが苦痛なだけなんだろ
徒歩自転車ならタイミングずらせるしな
プライドクソ高いからバカになりきれない

0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abec-x8Hb)2018/08/16(木) 06:11:37.68ID:GphLjFP70
人相悪くなったからテレビ仕事減るよ
タレントなら顔にヒアルロン酸入れなきゃ

0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bde-ge0/)2018/08/16(木) 08:09:04.85ID:Q2YIcxVy0
後輩との絡みとかも、最近ほとんど話題に出ないしなぁ。歩きよりもチャリの頃のほうが良かったし。痩せてきて、自虐が減ってきてるのかね。考えてくと、全部、朝の影響だよなぁ…。

0955ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8f-9ZUu)2018/08/16(木) 09:30:14.34ID:bJja82bZp
>>952
だからダイエットの企画で歩いてる 歩く理由付けの為の
スタンプなんだって何度言えば

0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fba5-8iSw)2018/08/16(木) 09:36:14.96ID:Lfq7cwlQ0
宇多丸のラジオを聴き始めたけど、昔は彼くらい嫌われて結構な覚悟があったのに。その割に芸能界以外でいいから交友関係が広がらないからファンほど聞いたその話になるね

0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fba5-8iSw)2018/08/16(木) 09:37:45.28ID:Lfq7cwlQ0
>>948
それをツイッターで面白い理由として感想言うとキレるからタチ悪い

0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbd4-hE18)2018/08/16(木) 09:40:38.09ID:WVgzl5A40
>>956
宇多丸が面白かったのはムービーシャッフル時代だけだぞ。
ギャラクシー賞もらってからはしがらみだらけで映画レビューも言い訳時間が長くてキレは無くなった。
一方で町山とズブズブで町山が関わった映画と褒める映画は一切批判しない。腰巾着の水道橋と同レベル

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fa8-hE18)2018/08/16(木) 09:44:12.86ID:Cn8A3wJX0
今の伊集院にマジで伝えたい事

今月で糞袋を終わらせてくれ
そうしてくれたらスタンプラリーの話は我慢する
今週のなんてもはや本家の面影さえ全くなくて
ナレーターの読み方が気味悪かった

0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-76UE)2018/08/16(木) 10:03:54.50ID:FMkk2bBJ0
お前の為にやってないから

0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4fad-7xDZ)2018/08/16(木) 10:16:46.27ID:FzV4jPgj0
クソ袋は、伊集院自身ももう面白いとは思っていないながら続けている感がある。

0962ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0f-qCBh)2018/08/16(木) 10:19:57.77ID:SykGaVpZa
>>959
こつこつメール出そうぜ

0963ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0f-qCBh)2018/08/16(木) 10:20:44.12ID:SykGaVpZa
ガチ苦情メール

0964ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa4f-8iSw)2018/08/16(木) 10:33:02.18ID:01CwjdwMa
>>958
言わんとすることはわかるけど、進撃とクソ野郎の批評で充分かと思った。遡って延々聴いてるけど酷評じゃないのも面白いし。伊集院の絶対自分より下の人しか批判しないのと違って

0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bde-ge0/)2018/08/16(木) 10:50:11.89ID:BysBp21l0
クソ袋は自分の時間使わないからな。ネタ選びはやるにしても。録音も放送も黙ってられる。

0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b27-rxAn)2018/08/16(木) 11:45:55.32ID:/bq7W3tJ0
本家のYahoo!知恵袋にも失礼だよな
知恵袋でもあんな異常につまらん長文ネタみたいな
訳わからん質問するやつなんて居ないよ

0967ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MM4f-Q0gi)2018/08/16(木) 11:51:54.94ID:pdjzgS4lM
もう今の時点で後継の番組の企画なんかを詰めてると思う
なのでプロデューサーも今の番組のテコ入れはしないと思うよ

0968ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-Q+1L)2018/08/16(木) 12:30:59.62ID:/tR3Sr99d
>>956
日本語下手くそだね
よくそのアタマの程度で物事を語ろうと思うよな

せめて句読点、適切な改行くらいはできるようになれよ
馬鹿でもそのくらいはできるだろ

0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abec-dUy4)2018/08/16(木) 13:45:05.95ID:GphLjFP70
>>968
おそらくガラケーで自動変換ミスかと
日本語下手とか言うなよブヒ!

0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fec-ov+a)2018/08/16(木) 14:09:19.06ID:4sKFeEru0
ここでスタンプラリー話批判してる人はカーボーイ聴いてるんだろうか
毎週フリートーク全部地方ラジオ話てのに比べれば、スタンプラリー話が毎週多少出てくるくらい相当霞むぞ

0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abd5-hE18)2018/08/16(木) 14:54:37.27ID:jdrRaDZc0
オクトパストラベラーの話がもっと聞きたかった

0972ラジオネーム名無しさん (JP 0H4f-6lgt)2018/08/16(木) 14:55:56.40ID:cdgpQiDdH
糞袋最初は結構すきだったんだけどなぁ
長くやりすぎだよね
糞袋に限らず一旦全部コーナーやめて心機一転してほしい

0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab6c-aAC+)2018/08/16(木) 15:10:28.01ID:gAxLztML0
オクトパスは、ぶつ切りだし、どこからやってもいいし
全員 集めなくてもいい。
伊集院がはまるの意外

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fec-gdoX)2018/08/16(木) 15:35:03.13ID:tR3gDlRs0
カーボーイは流石に聞くのやめた。あのフリートーク毎週聞きつけるとか苦行すぎる

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab32-Nd3k)2018/08/16(木) 15:37:03.05ID:a7h/tlSV0
たまに妙にラジオネーム誉めるときあるけど
あれはなんなんだ

0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f63-sF8k)2018/08/16(木) 15:40:51.56ID:jzAbddEB0
カーボーイはつまんない常連を贔屓してるからな
あれじゃメール職人が育たんだろ

0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab6c-aAC+)2018/08/16(木) 16:01:03.17ID:gAxLztML0
贔屓か?
なら甲子園で同じような高校が出てるのも贔屓?

0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b67-1F4I)2018/08/16(木) 16:04:40.66ID:RAMkuhKv0
贔屓じゃなく裏口

0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f0c-dg8D)2018/08/16(木) 16:37:09.85ID:NTmZvvL40
日芸に800万円は払えない

0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b25-CEJQ)2018/08/16(木) 16:44:23.19ID:/2i8cJHl0
>>976
今の馬鹿力も同じなんだけど、何か狙いでもあるのかってぐらいつまんない奴らばかりだよな
たまに昔の常連が読まれるとすごく面白いって思えちゃうレベルだし

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b27-83+p)2018/08/16(木) 16:53:20.60ID:/bq7W3tJ0
カーボーイは録音じゃなく毎週生でやっていけ
録音じゃ面白くないから、ラジオは生が一番だ

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db05-PPd7)2018/08/16(木) 16:53:40.10ID:cqzfTthf0
一ヶ月前ぐらいに糞袋への投稿が増えてるとか言っててはあ!?ってなったな

0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fba5-8iSw)2018/08/16(木) 17:17:57.87ID:Lfq7cwlQ0
ファミコンFFにハマった人でオクトパストラベラーを嫌いな人はいないでしょう

0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f67-HcDb)2018/08/16(木) 17:43:35.00ID:vvbxtavc0
三田デラちゃんが来週の水ダウに出る

0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb7d-QxOT)2018/08/16(木) 17:49:07.59ID:Nf/DTG9F0
>>968
よかった。
普通にレスしてる人もいて、私だけが何言ってるのかわからない文章なのかとビクビクした。

0986ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-Fpes)2018/08/16(木) 18:16:09.31ID:Heu/IpfPd
>>985俺も全く同じ

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fba5-8iSw)2018/08/16(木) 18:18:11.95ID:Lfq7cwlQ0
>>985
確かに読み返したら何言ってるか分からない文章になってました。ごめんなさい。言い方変えるとせっかくファミ通買ったのに同じ話をしないで欲しい

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b71-gdoX)2018/08/16(木) 18:19:49.52ID:hZBad4lU0
FFやってたしゲームも未だに遊ぶけどエンカウトとコマンド式のRPGとか今さら面倒そう

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb7d-QxOT)2018/08/16(木) 18:32:00.90ID:Nf/DTG9F0
>>987
わざわざありがとう。
貶すつもりじゃないから気を悪くしてたらごめんね。
今度のはわかった。

0990ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MM4f-dVFU)2018/08/16(木) 20:20:46.89ID:blIIBX85M

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fd1-ipLS)2018/08/16(木) 20:58:23.60ID:KWSe54ZQ0
>>970
下と比べながらラジオ聞いて楽しいのか?

0992ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-jmU/)2018/08/16(木) 21:46:31.08ID:nzLXTXepd
みやぞん「芸能界で僕を見つけてくれたのは山里さん」

0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab6c-aAC+)2018/08/16(木) 23:45:40.14ID:gAxLztML0
伊集院ってみたでら好きだと思うよ

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b7d-rd8s)2018/08/17(金) 00:36:30.65ID:dlRHokeH0
>>984
不思議ちゃんオーディションのだよね?
あれやっぱ三田寺ちゃんだったんだ!

0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b27-83+p)2018/08/17(金) 00:50:46.42ID:TPVz5xuP0
こんばんわ、マネーの虎に出てた小林敬です、ええ
最近私がちょこちょここちらのスレで自演させていただいてますが
伊集院さんを応援したく毎回成りきって時には優しく時には厳しく
レスしておりますわ、ええ
彼とは特に交遊もないんですけど、かつて志願者として出てた
うどん屋のあの男に似てる部分があってなんか応援したくなるんですわ、ええ
スタンプラリーの話と甲子園の話、毎回楽しく拝聴させていただいてます、ええ
でも伊集院さんね、屋形作ってうんぬんやってた初期の頃よりはだいぶ
今の方が面白いと僕は思いますわ、ええ
昔のがなんか鬱になったり旅行の話が多かったりなんか飛び抜けてる感が
なかったんですわ、ええ
まぁこれからも番組が長く続く事を祈って応援したいと思います。
次スレでもちょこちょこ顔を出しに来るので皆さん次スレでも
おこがましいけど宜しくお願いします。謙虚だね!!

0996ラジオネーム名無しさん (US 0H7f-HSO7)2018/08/17(金) 01:31:35.26ID:e2pGMcnYH
立てられたら立てる

0997ラジオネーム名無しさん (US 0H7f-HSO7)2018/08/17(金) 01:33:05.57ID:e2pGMcnYH
おらっ次スレだぞ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.396
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534437109/

0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fec-ov+a)2018/08/17(金) 01:37:26.75ID:0cCPjse70
>>991
誹謗中傷しながらラジオ聞いて楽しいのか?

0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b63-jmU/)2018/08/17(金) 01:56:31.67ID:Q0SlwPOi0
それにつけてもお前はだ〜あ〜れ?

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b63-jmU/)2018/08/17(金) 01:58:27.73ID:Q0SlwPOi0
日光蝉軍団
一週間で軍団死滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。