【ABC】サクサク土曜日 中邨雄二です【AM1008 FM93.3】 【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん2018/04/28(土) 11:33:34.14ID:U3DZFnLW
サクサク土曜日 中邨雄二です ABCラジオ土 7:30-10:00

http://abc1008.com/sakusaku/index.html
メールアドレス:saku@abc1008.com
twitterハッシュタグは「#abc1008」
twitterアカウントは「@abc1008khz」

中邨雄二、林智美、桧山進次郎

智美検事サクレツ?!
野球実況からおはコーまで、48色鉛筆?!
シーンジロー♪もあるぞ。

https://i.imgur.com/LJIyCgn.jpg

0205ラジオネーム名無しさん2021/09/18(土) 13:22:34.97ID:VUAZSBjE
今日もいきなりいい気で歌いだしたが
中邨の「俺は歌が美味い」自慢はなんとかならんか
そもそも中邨をアナとして褒める部分がないから
皆が言い訳に「雄二さん歌上手いですね」と言うだけ
実際その辺にゴロゴロ居るレベルの歌唱力
クセ強めでむしろ聴いてられない不快歌唱力
それを中邨は何万の1レベルで「俺歌上手い」と
見当違い勘違い。
もし、そこそこ上手いとして、
あんなオッサンの歌聴いて嬉しくもなんともない
そんことになんの興味もない。
ということに中邨は気が付けよ

0206ラジオネーム名無しさん2021/09/18(土) 13:28:22.74ID:VUAZSBjE
>>200
あんなパワハラ暴言嫌われキャラが
後輩から好かれるはずがない。
定年までみんな引きつった苦笑で我慢してるだけ

0207ラジオネーム名無しさん2021/09/18(土) 13:31:26.02ID:uN1NNqzy
なんかabcラジオスレあちこちで必死で書き込んでて草生えるw

0208ラジオネーム名無しさん2021/09/18(土) 22:33:06.06ID:YLh5HfFD
>>206
いや好かれてる
新人からして雄二さんと呼ばれ弄られる
自分スキスキオレオレ気質とは別や
後輩思いの人柄で面倒見が良いのやろ

0209ラジオネーム名無しさん2021/09/18(土) 23:09:31.92ID:VUAZSBjE
>>207
なんの情報も主張もないやつが
くだらん事いちいち書き込むな
黙って閲覧だけしとけ

0210ラジオネーム名無しさん2021/09/25(土) 09:08:18.41ID:kYVlRXdV
あ〜みん!

0211ラジオネーム名無しさん2021/09/25(土) 09:30:50.32ID:msN54ELX
中邨雄二は一番まともだよ
三●澤康司なんて頭のオカシイパヨクで下の下

0212ラジオネーム名無しさん2021/09/25(土) 10:15:18.68ID:o6XB/yru
>>210
この人は道上爺ちゃんの為に出演しているだけ。

0213ラジオネーム名無しさん2021/10/09(土) 08:29:59.90ID:erYCZ+iR
ピロシはDNAファンであることを明らかにしたんやな

0214ラジオネーム名無しさん2021/10/16(土) 08:48:59.75ID:VjYi3Dyx
中邨「マスコミはまるでコロナ画終わっては欲しくないかのように誘導してるのではないか」

よく言った

0215ラジオネーム名無しさん2021/10/16(土) 09:16:19.64ID:Yb/NaPqU
B祐、Bパラ、Bちゃん、Bダッシュ

0216ラジオネーム名無しさん2021/10/16(土) 17:52:35.24ID:iD4zTEYX
>>213
中邨はニュース担当の柴田博を番組に特別出演させているのはサービス精神旺盛やな

0217ラジオネーム名無しさん2021/10/16(土) 18:58:52.41ID:4dXW8p2H
>>214
三代澤やウラウラに言っているやろうな
まさにその通り よく言ったよ
散々オリンピック株が出ると言った三代澤
どう責任取るつもりやろうな

0218ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 08:52:50.71ID:Os62eFCl
中邨「原発反対派は原発建設で出る二酸化炭素を問題視するが、太陽光発電も同様に二酸化炭素を排出することをスルーする」

0219ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 09:18:02.62ID:5qqYGmc1
>>218
燃料製造とかパネル製造とかかな。

0220ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 10:34:13.55ID:wV/zeU0j
>>219
パネル廃棄、メンテらしい

0221ラジオネーム名無しさん2021/11/21(日) 16:47:23.97ID:IfNrKSKi
ゴ三澤と比べたら雄二さんはホンマにまともや

0222ラジオネーム名無しさん2021/11/24(水) 14:40:56.89ID:KvJ6MVOZ
>>221
中邨は誰相手でも上手い事番組を回すな。さすが実況アナならではのプロ!

0223ラジオネーム名無しさん2021/12/12(日) 19:34:57.10ID:luDH+gBP
元日生放送!

0224ラジオネーム名無しさん2021/12/31(金) 20:22:09.88ID:AYJxR/+0
明日

0225ラジオネーム名無しさん2022/01/04(火) 12:12:06.48ID:swjJxapz
>>222
中邨は定年後の来年度もサクサクは担当するかも。伊藤史隆の方も再来年度以降の定年後もラジオノオトなどは担当するのかも。

0226ラジオネーム名無しさん2022/01/06(木) 20:32:01.56ID:S3jkbOc+
クジセンて全然おもんないな

0227ラジオネーム名無しさん2022/01/06(木) 21:01:50.86ID:pIr3n1Uy
どれが面白いの?

0228ラジオネーム名無しさん2022/01/29(土) 16:21:10.93ID:6zlM8qX8
今日の放送中誰か知らんが、すごい咳き込んでたが大丈夫か?

0229ラジオネーム名無しさん2022/02/05(土) 07:58:45.84ID:KsErSrOq
ゆうじさん聞きづらいからマスク変えろよ

0230ラジオネーム名無しさん2022/02/10(木) 12:54:27.00ID:h6Z8rcEa
ともみしゃん好き

0231ラジオネーム名無しさん2022/02/10(木) 18:56:35.00ID:SwnABcKs
女検事 おはパソ版やって欲しい
かなりやらかしてるのに

0232ラジオネーム名無しさん2022/02/11(金) 12:29:58.01ID:JrymzipZ
アル中のおっさんより中邨雄二の方が遙かにマシ

0233ラジオネーム名無しさん2022/02/13(日) 10:28:29.53ID:t30qvcmD
>>232
中邨雄二はあまり激しい感情を出さず上手い事政治にもの申している様に思う。それが後輩アナからも親しまれているかも。柴田や北條はサクスポのコーナーでスタジオ入りや、朗読のコーナーで後輩アナが担当しているのがその象徴!

0234ラジオネーム名無しさん2022/02/15(火) 07:51:12.23ID:xAlIOKAp
>>233
確かに中邨雄二は政治を語るとき公平な目で見てるよね
三代澤や芦沢なんて共産党や立憲と同じで批判のための批判だもの

0235ラジオネーム名無しさん2022/02/16(水) 13:37:24.54ID:rrr/wqZK
もし中邨雄二、伊藤史隆が来年再来年に定年を迎えてしまいスポーツ実況から外れてしまった場合、枝松や田野の両元アナには復帰してもらわない限りスポーツ実況アナは人材不足に陥ってしまうのは間違いない。それでもアナの人材不足解消に間に合わない場合は川添佳穂にも社員として復帰して頂きたい位や

0236ラジオネーム名無しさん2022/02/19(土) 09:19:38.76ID:zzrQo/Qr
三国志

いらん ッて 頼むワ ほんまに

0237ラジオネーム名無しさん2022/02/19(土) 10:23:48.39ID:3T82pBXH
>>1
これ俺さま立てたまんまやんけ。

0238ラジオネーム名無しさん2022/02/19(土) 15:17:19.27ID:0dybJRDv
加瀬は関岡香りと同期

0239ラジオネーム名無しさん2022/04/23(土) 09:25:37.60ID:N38w6SLG
ピグモン( ノД`)…

0240タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/04/30(土) 07:52:50.76ID:l3wmOhnW
OH!OH!OH!OH!阪神タイガース










三週連続で熱唱とはゴイゴイス

0241ラジオネーム名無しさん2022/05/21(土) 09:25:49.33ID:lSe0yTIb
だんだん雄二老害化してきて智美にたしなめられてるやん

0242ラジオネーム名無しさん2022/05/28(土) 09:52:50.07ID:NLLoklzM
サクサク土曜日のジングル、
どこかで聞いたことあると思ったら
いまNHKBSPで放送してる
朝ドラ芋たこなんきんのBGMだった

0243タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/06/03(金) 22:27:55.73ID:RjnswtKZ
オゥ♪オゥ♪オゥ♪オゥ♪

阪神タイガースイキマッセー






0244ラジオネーム名無しさん2022/06/04(土) 08:29:22.61ID:miIWuEQF
雄二って自己評価満点だな

0245タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/06/10(金) 22:02:46.59ID:Jtxr60IS
オー♪オー♪オー♪オー♪

阪神タイガースイキマッセー








0246タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/06/17(金) 21:18:03.27ID:90qRk/GT
おう!おう!おう!おう!阪神タイガースイキマッセー








0247ラジオネーム名無しさん2022/06/18(土) 08:13:09.77ID:nXZeIGuh
桧山野球の話だけでいいよ

0248タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/06/24(金) 21:35:46.79ID:cCsrFb6p
オー♪オー♪オーオー♪阪神タイガースイキマッセー







0249タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/07/08(金) 20:54:33.49ID:r9leDyXw
オー!オー!オー!オー!阪神タイガースイキマッセー












青柳最高過ぎる♪ヽ(´▽`)/

0250タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/07/09(土) 07:33:56.15ID:EqcsF1CA
おっ新人アナ登場するのか♪ヽ(´▽`)/

0251タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/07/15(金) 23:24:34.31ID:iQ8Gsxai
オー♪オー♪オー♪オー♪阪神タイガースイキマッセー










明日は新人女子アナ福戸アナが出演やった筈

0252タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/07/22(金) 21:17:54.50ID:FX2Y5cwQ
オー!オー!オー!オー!阪神タイガースイキマッセー











玉金ぃゃ花金男ユースケ最高杉りゅ(*゚▽゚)ノ

0253タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/07/29(金) 21:13:25.89ID:r6LTsi+f
オー♪オー♪オー♪オー♪阪神タイガースイキマッセー










玉金ぃゃ花金男ユースケが今宵もやってくれた(*´∇`*)


明日はツキイチ朗読のコーナーにウラウラが朗読するみたいですな

0254タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/08/05(金) 22:33:56.95ID:svFvphDx
オー!オー!オー!オー!阪神タイガースイキマッセー














玉金ぃゃ花金の男ユースケの離脱は痛いが他の選手達が頑張ってくれた(*´∇`*)

0255タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/08/19(金) 20:53:02.50ID:8imY0QEG
おぉ!おぉ!おぉ!おぉ!阪神タイガースイキマッセー










■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています