【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 & オレたちやってマンデー Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2018/04/17(火) 12:53:50.57ID:MzhTE+CK
アッパレやってまーす!月曜日
放送日時:毎週月曜日 22時00分〜23時15分
出演者:よゐこ、山本彩(NMB48)、鈴木拓(ドランクドラゴン)

アッパレ伊波!1名様やってまーす
放送日時:毎週月曜日 23時15分〜23時30分
出演者:伊波杏樹

オレたちやってマンデー
放送日時:毎週月曜日 24時00分〜24時30分
出演者:蒼井翔太、クロちゃん(安田大サーカス)、坪倉由幸(我が家)、須田亜香里(SKE48)、久松郁実、渡辺舞

0952ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 13:15:49.37ID:X5ujZPUm
>>951
面白さが個々の感性だからこそ他人に聞く意味があるじゃん
自分の感性だけを信じて他人の感性を無視してると君みたいに自分の感性と違う人をガイジとか呼ぶようになるんだよ

0953ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 13:30:41.14ID:zxc6pwWN
山本のメールが問題なんじゃなくて山本のエピソードが面白くないだけだぞ

0954ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 13:45:04.49ID:X5ujZPUm
なるほど君はアイドルのエピソードにも面白さを求めるタイプなんだ
じゃあどうすれば面白くなるか教えてほしい
君がさや姉のアンチじゃなく普通のリスナーならさや姉が面白くなれば得しかないだろうし

0955ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 14:24:22.52ID:X5ujZPUm
うーん結局このラジオのリスナーは排他的だね
面白さを見出してるポイントぐらい教えてくれてもいいのに
もしかしてさや姉アンチと普通のリスナーのフリをした便乗荒らしばっかりでもうまともなリスナーはいないのかな

0956ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 16:38:48.73ID:evMQdkcF
>>275
ANNZERO 0.1 0.1 0.2 0.1 0.3 *

ちなみに
東京ポッド0.5 アルピー0.3 うしろ0.3 ハライチ0.5

>>277
SOL 0.1 0.2 0.1 0.3 0.2


帰宅するのでこれ以上の注文は勘弁

0957ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 16:39:28.23ID:evMQdkcF
誤爆した
失礼

0958ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 17:37:44.85ID:zOs4ZdnH
>>955
番組のメール送ってる?
だったらさや姉関連のメール書くときによゐこやドランク鈴木にも絡めてメールを出してほしい
あとそのイスラエル的な思想をなくせばOK

0959ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 17:39:03.88ID:BZM40P0T
凪はもはや安くないぞ
彩が本気出せばそりゃ相手にならんけど、もはやバラエティラジオで本気出さん彩なら
今の凪のが上だわ

0960ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 17:46:19.28ID:zOs4ZdnH
さや姉にアドバイスあるとすれば、自虐か人との交流の上で起こった話をすればいいと思う
自分語りになるとつまらなくなるのは当たり前
もしそういうメールがきてもそのときにあった自身の失敗談とかそのときに会った人についての話ができれば今の空間に馴染むと思う

0961ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 18:53:26.60ID:GtXY4WW3
>>959
山本って本気出せばラジオで面白い人なの?
アッパレでの山本しか知らんがフリートーク聴いてる限り
ガッチガチにガード固めて意地でもくだけた発言とか
絶対しないぞっていう意思の強さを感じるんだけど

0962ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 19:13:50.23ID:uxgxKao/
このスレIPなしで立てられたから早めに次スレ立てました
少しは平和になるかな

あとやってマンデーとはスレ分けした
一緒にするとちゃんと話も出来ないだろうし、こっちは平和だと思うのでそのまま立てた
移動よろしく


【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527501158/

【MBS】オレたちやってマンデーPart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527501900/

0963ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 19:22:07.67ID:2+YiyOng
>>962
乙!
月曜スレは元々単独で立ってたから
マンデーと分けて正解かもな

0964ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 19:58:57.00ID:uRkGmx51
>>962

0965ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 19:59:12.61ID:RRcWK3Zp
アーティスト気取りだからな

0966ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:29:44.59ID:XuG5K0vp
なんでここはスレ民の同意すら得ず勝手にスレ立てをやるんだろ
勝手にマンデーを統合したかと思ったら勝手に分離するし
そもそもアッパレ総合スレから月曜を分離した奴も勝手に単独スレ立ててたし
ルールも決めず好き勝手やるのってただの荒らしだからな
荒らしが自治厨気取って平和がどうとかアホかよ

0967ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:34:20.63ID:qMYBvgEN
IP出て自演出来なくなったから焦ってるの?

0968ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:34:38.13ID:qMYBvgEN
ここは埋めましょうか

0969ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:36:56.21ID:uRkGmx51
何が気に食わんのか分からんが発狂しててワロタ

0970ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:39:42.39ID:uRkGmx51
あー自演が生きがいの人か
このスレの最初の方からやってマンデー分けろって散々言われてたし、総合スレは火、水が個別スレ作ったあと木曜の話題ばっかで荒れてたから普通の流れじゃなかったっけ

0971ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 20:41:06.41ID:qMYBvgEN
マンデーの方もアッパレのゴタゴタがウザかっただろうしね
伊波のやってまーすもマンデースレに入れた方が平和に語れると思うわ

0972ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:03:56.46ID:XuG5K0vp
>>970
> このスレの最初の方からやってマンデー分けろって散々言われてたし
マンデー分けろって主旨のレスは3レスくらいしかないじゃんw
あと総合スレが木曜の話題で荒れたのは事実だが月曜スレが立てられたのは木曜スレが分離された後なんだが
まあ荒らしって自分の都合のいい脳内妄想が事実になるから正論いっても無駄が

0973ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:06:05.53ID:qMYBvgEN
3レスもあるじゃん
どうして欲しかったのさ?

スレ埋め手伝うよ

0974ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:08:53.07ID:qMYBvgEN
今日は濱口の結婚の話題になるだろうから楽しみ

0975ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:15:55.36ID:ekLbqkTY
地上波でよゐこのレギュラー0なのに結婚て
大変やな
今から捨てられんか心配やで

0976ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:22:14.09ID:uRkGmx51
総合スレから月曜スレが分離して何が不満だったのだろう
カリカリしてる理由が謎過ぎて怖い
やっぱこういう頭おかしい奴が普段このスレで連投してるんだな

0977ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:32:23.76ID:MOjoC3mB
>>972
とりあえずお前が消えればちょっとは平和になるだろうから失せろ
総合スレから月曜と木曜どっちが先に分離したとか、どうでもいい大昔のことを鮮明に覚えてて不気味すぎる

0978ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:39:51.33ID:2+YiyOng
>>972
> 月曜スレが立てられたのは木曜スレが分離された後なんだが

要するに月曜以外は既に単独スレが立ってた訳だろ
なら分離は自然な流れだな
それよりいきなりマンデーを統合した方が違和感有ったよ
今回別れたから良いけど

0979ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:49:22.83ID:qMYBvgEN
まぁ、自分の思うように進まないと発狂する人は居るからな

0980ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:49:47.60ID:cicognnz
荒らしが勝手に新スレ立てたので正式なスレを立て直しました
こちらをご利用ください

【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 & オレたちやってマンデー Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527511681/

0981ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:49:58.49ID:qMYBvgEN
このスレも埋めますか

0982ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:51:19.59ID:qMYBvgEN
IP有りだと自演出来ないからってw
バレバレ過ぎて草

0983ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:53:02.47ID:qMYBvgEN
次スレもこうやってIP出さずに進めようとしてたんだろうな
悪質だわ

0984ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:54:33.21ID:/6DJdIM9
これだけ荒れてるのにIP無しで立てようとする精神が分からんよね

0985ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:55:01.70ID:MOjoC3mB
凄えな
マジで自演が生きがいなのか
まじのヤバイ奴やん
怖っ

0986ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:55:09.98ID:/6DJdIM9

0987ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:55:17.33ID:/6DJdIM9

0988ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:56:25.59ID:/6DJdIM9

0989ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:56:48.59ID:/6DJdIM9

0990ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:57:16.60ID:qMYBvgEN
>>985
このスレに住み着いてたのゾッとするな

0991ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:57:31.07ID:/6DJdIM9

0992ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:57:37.99ID:/6DJdIM9

0993ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:58:03.41ID:/6DJdIM9

0994ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:58:11.24ID:/6DJdIM9

0995ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:58:23.83ID:cicognnz
次スレ

【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 & オレたちやってマンデー Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527511681/

0996ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:58:37.70ID:/6DJdIM9

0997ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:58:49.56ID:/6DJdIM9

0998ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 21:59:24.37ID:/6DJdIM9
月曜日

0999ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 22:00:12.47ID:qMYBvgEN
完走おめ

1000ラジオネーム名無しさん2018/05/28(月) 22:00:18.74ID:/6DJdIM9
次スレはこちからどうぞ

【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527501158/

【MBS】オレたちやってマンデーPart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527501900/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 9時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。