【NACK5】HITS! THE TOWN Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2018/02/04(日) 12:59:08.67ID:nvfueMHv
落ちたから立てたwww

0952ラジオネーム名無しさん2019/11/17(日) 01:21:09.31ID:PIZXibdE
は?

0953ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 19:53:57.30ID:FfJs7Cv+
ピンソバにリナ登場

0954ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 20:15:19.84ID:CYyhtS1s
ピンクソなんか聞かねーわ
埼玉を愛してるからな

0955ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 20:48:01.68ID:QhqQ1Un6
上がったり下がったりする椅子

プライス

0956ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 22:00:04.72ID:FfJs7Cv+
>>954
アナログ地上波しか知らないお爺ちゃんかな

0957ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 22:32:22.61ID:CYyhtS1s
ナックしか聴かねーし、きっくんを裏切りたくないからな

0958ラジオネーム名無しさん2019/11/19(火) 23:34:44.47ID:kmIexgsq
まあ時代に付いていかない土着は置いてかれるだけ

0959ラジオネーム名無しさん2019/11/20(水) 13:40:54.16ID:67hkio+9
時代w

0960ラジオネーム名無しさん2019/11/22(金) 17:02:18.70ID:gSDx96+X
ここ1~2年くらいのあまがみで五和が何かを「雪泥棒」って呼んで物凄い面白かった事があったのは覚えてるんだけど、その何かが思い出せない
誰か覚えてる人いる?

0961ラジオネーム名無しさん2019/11/22(金) 18:57:49.14ID:irJRQTXu
>>960
ググッたら雲泥の差を雪泥棒と呼んだと出たぞ

0962ラジオネーム名無しさん2019/11/22(金) 19:28:36.44ID:/TeRufCQ
エマニエルマンクォン

0963ラジオネーム名無しさん2019/11/22(金) 19:39:09.90ID:gSDx96+X
>>961
ありがとう
確かに文字だけ見ると雪泥は分かる
棒は勢いだねw

0964ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 07:33:47.44ID:blWr5L6P
>>962
婦人じゃないんだw

0965ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 10:13:15.81ID:bGYqf5/u
原付付き付きがめっちゃ好きに

0966ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 16:07:57.00ID:zcm/SdRk
南壽あさ子

0967ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 16:44:28.58ID:EzsRgN+5
新山詩織やめちゃったからなぁ
なすあさこ頑張れ

0968ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 17:01:28.52ID:qNSb3NZw
>>967
五和は新山詩織をガチで新山千春さんって紹介した事があるw

0969ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 17:04:18.11ID:rV8qdM5O
イチモツ打尽wwwwwwwww

0970ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 21:35:25.38ID:05BGGMVl
化者係って意外にもここには出しゃばってこないな
コイツ鬼ちゃんファンではなかった?

0971ラジオネーム名無しさん2019/11/23(土) 21:36:53.07ID:xlafBhaR
仕分け

0972ラジオネーム名無しさん2019/11/24(日) 05:12:01.97ID:U7aCJGAT
ゲスト3組だとコーナー潰されるから嫌だな

0973ラジオネーム名無しさん2019/11/24(日) 08:05:53.23ID:Uc23eho2
次スレは?

0974ラジオネーム名無しさん2019/11/24(日) 19:51:42.50ID:DlF51RIE
3時台のトラフィックで、
森下さんに繋ぐ五和さんのアナウンスに被って
女の人の「あああ、、、」って、
うめき声が入ってたな

0975ラジオネーム名無しさん2019/11/24(日) 19:54:43.10ID:DlF51RIE
>>968
4年くらい前の池袋での公開放送の時に新山千春って呼んでたな
現地で生で見てたわw

0976ラジオネーム名無しさん2019/11/25(月) 04:23:05.58ID:MumOC4yj
>>974
俺だけじゃなくて良かった
聴きながら仕事してるが、なんかちょこちょこ女性の声が聞こえてきたよ

0977ラジオネーム名無しさん2019/11/25(月) 22:48:30.74ID:nYi/4KiV
うめき声?は森下さんの発声練習だろうね。

0978ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 14:19:15.82ID:iByI4m2e
五和ちゃんの胸にしか眼がいかない…
ttps://twitter.com/nasuasaco/status/1198151701187813377
写真撮るときは、いっつもこのサングラス掛けるなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 14:22:15.20ID:iByI4m2e
連投すみません、ツイッターの5ちゃんのやつは関係無いです。

0980ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 14:48:57.07ID:Ej4s8NCN
でもちょっと太った?
ってキャンギャルの頃の細さしか知らんけどw
胴回りがちょっと。

0981ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 15:55:16.35ID:Sk2K7VNn
またお客さん達が良い味出してる人ばかりで草

0982ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 17:20:01.71ID:FigNofPG
ヒッツ以外でほとんど外に出ないと言ってたな
潔癖症だし男関係どうしてんだろ

0983ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 19:22:57.44ID:Eh/ue+GF
生活に困ってる様子無いし、若い頃に遊びまくって男は飽きてるんじゃない?

0984ラジオネーム名無しさん2019/11/27(水) 19:27:10.63ID:yeHj/6vi
そんなにモテたふうにも見えないけど

0985ラジオネーム名無しさん2019/11/30(土) 15:58:18.72ID:JrzmG2+Q
ゲスト2組でもコロコロクイズやって欲しいんだけど
そんな時間取らなくてもいいんだから

0986ラジオネーム名無しさん2019/11/30(土) 16:12:00.45ID:j3yHjVrk
受け答えが
なんかばかっぽいバンドだな

0987ラジオネーム名無しさん2019/11/30(土) 17:28:00.74ID:SrZlTOmL
>>985
通販や告知の時間さえ無ければ取れそうだけどね

0988ラジオネーム名無しさん2019/11/30(土) 23:56:53.95ID:4N1UKFv+
通販や告知はやらないといけないからメッセージテーマ削ってほしい

0989ラジオネーム名無しさん2019/12/02(月) 10:45:25.28ID:vgiDuwmz
ゲスト1組でいいやろ
2組とかLDH以外誰も望んでない

0990ラジオネーム名無しさん2019/12/07(土) 03:15:54.36ID:AOpPTHLm
16時10分からでゲストもいるとなると何もできないな

0991ラジオネーム名無しさん2019/12/07(土) 14:51:00.49ID:Rb8iPLYs
今日は短縮か

0992ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 00:59:38.61ID:zI3kGxt7
どうした放送日なのに過疎ってたのか

0993ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 02:59:07.57ID:FX91fFey
キャプテン翼がドンピシャの世代だから謎の岬くん推しが笑えるw

0994ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 06:26:47.01ID:0UsvCjtn
次スレ

0995ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 06:57:18.51ID:i2lZ2osB

0996ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 13:08:30.49ID:fCyN7utT
>>995
ありがとうございます!

0997ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 13:28:35.67ID:0UsvCjtn
ドナルド埋め

0998ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 13:29:37.72ID:mLAnEi97
やったよ翼くん!

0999ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 13:29:50.38ID:mLAnEi97
やったね岬くん!

1000ラジオネーム名無しさん2019/12/08(日) 13:30:18.11ID:mLAnEi97
ギュルギュルギュルギュル

ドーーーン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 672日 0時間 31分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。