ハライチのターン! Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 2017/12/16(土) 00:14:32.56H
ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/

放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)

問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1488802972/l50
ハライチのターン! Part5
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/am/1492637194/
ハライチのターン! Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1495384488/l50
ハライチのターン! Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1498666075/l50
ハライチのターン! Part8
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/am/1503493736
ハライチのターン! Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1506945796/
ハライチのターン! Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1508500951/

関連スレ
ハライチ 澤部佑・岩井勇気
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1474902040/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:45:35.980
313 ラジオネーム名無しさん sage 2017/12/24(日) 15:21:12.21 0
何だこの連投
そんなに岩井が批判されるのが耐えられないのか
スルーすればいいのに

321 ラジオネーム名無しさん sage 2017/12/24(日) 18:03:46.08 0
自分以外は連投に見えるってことは連投しまくってんだな

これマジだったな
連投しまくり自演しまくり

0953ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:47:35.620
新ネタ合わなかった

0954ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:51:27.740
>>951
わかる
確かにターンぽかったw

0955ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:54:08.910
剣にヘビってこんな感じかな

入れ墨画像注意
http://stroker.jp/wp/ameblo/blog_import_5517a5b513db1.jpg

0956ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:58:30.580
>>944
先月

0957ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 22:59:14.290
新ネタってラジオでやったの?
テレビの話題ならスレチだよね?
岩井様の悪口じゃないからいいの?

0958ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:00:17.450
>>942
俺も
ライトはアマゾンでベストセラー1位

0959ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:02:11.190
>>957
ラジオぽいねって読めない?

0960ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:04:24.010
この前の特番ラジオっぽいノリの岩井が不快だったな

これでいいですか信者様

0961ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:05:03.960
ラジオ聴いてないからターンぽいって言われてもわかんないんだよ

0962ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:05:56.260
なんか叩いてる奴はラジオ聞いてないことにしてないみたいだけど
俺はラジオ聞いた上で岩井叩いてるよ

0963ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:06:37.830
聞きもしないラジオっぽいノリ

0964ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:06:55.900
俺女

0965ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:07:00.450
>>962
知らねぇよ
そんなに構ってほしいのか

0966ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:08:02.300
岩井が叩かれるのが辛くてたまらないならこんなスレ見るなよ

0967ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:09:13.310
>>966
まさにそう
何がしたいんだこいつは
わざわざ岩井が叩かれてる流れのスレで自分から入ってきて文句言ってるって

0968ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:10:07.820
嫌いで嫌いでしょうがない岩井なのに岩井のまさにそう使ってるの笑う

0969ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:10:50.100
岩井のファンスレにしろアンチスレにしろなんで芸人板でやらないの?

0970ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:10:50.75p
ワッチョイ有りには書き込めなくて辛くてたまらない人が自分の住処守るのに必死

0971ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:11:19.400
一応芸人板にもハライチのスレあるよ
全然回ってないけど

0972ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:11:34.220
ラジオのノリをアンミカの前で出すから苛つかれるんだよ
そりゃ澤部は寛容だし幼馴染だからいくらボロクソ言っても笑って許してくれるだろうけど
普通はあんな風に一方的にまくし立てられたら腹も立つだろう
コミュニケーションのとり方がおかしいところあるわ岩井は

0973ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:11:49.670
>>969
ワッチョイあるから自演バレちゃう

0974ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:12:17.880
次立てるならハライチのターンアンチスレで立てれば?
そしたら1番組1スレのローカルルールに引っかからないし

0975ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:12:37.310
>>974
それいいね

0976ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:12:41.920
アンミカに苛つかれたところでどないやっちゅうねん

0977ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:13:05.290
>>974
むしろ岩井アンチスレでいい

0978ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:13:20.970
>>974
そしたら擁護する信者とやらの方がスレ違いだし
好きなだけ岩井叩けるしローカルルールにも引っかからないしいい事づくめ

0979ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:13:43.460
>>977
一応ラジオ番組板なんだから体裁は取れよ

0980ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:13:45.670
>>977
ハライチのターンの岩井に物申したいスレ

でいいよ

0981ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:14:22.430
アンチスレで立てれば無駄な言い争いもなくなるでしょ
乱入する信者が悪いってことにならんだし

0982ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:14:24.280
まぁ聞いてないからしょうがないけど延々テレビの話してればそりゃ嫌われるよな

0983ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:15:00.900
>>982
ネタの話はいいの?
ラジオの話じゃないじゃん

0984ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:15:13.010
まあこっちはIDもワッチョイもないスレで岩井叩ければどうでもいいよ

0985ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:15:41.470
今までもテレビの岩井のどこが良かった、澤部はダメだなだのさんざん書かれてるのに
岩井が叩かれたら途端にこれだよ

0986ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:15:57.040
>>983
お前が言うのか
そういうとこだぞ

0987ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:16:13.350
>>984
まさにそう

0988ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:17:03.060
次スレはID変え甲斐があるな

0989ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:17:25.300
次スレはアンチスレだから信者は乱入禁止ね

0990ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:18:02.210
岩井オタは岩井がネットで叩かれるの覚悟で棘のある発言してるとは思わないの?
実際このスレだけじゃなくてヤフコメやツイッターでも岩井ディスコメは増えてきてるし
毒舌で露出増やすってのはそういうことじゃないの?
皆が皆岩井に賛同するとでも思ってんの?

0991ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:18:23.810
>>989
岩井専スレ?澤部の話題は禁止?

0992ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:18:50.130
アンチスレ誰か立てて

0993ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:18:54.080
かといって自演で叩くのは違うわな

0994ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:19:09.600
自演が笑われてるだけって気づけ

0995ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:19:25.070
ヤフコメって…w

0996ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:19:50.420
埋め

0997ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:20:14.780
>>992
ご自分でどうぞ

0998ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:20:18.800
自演バレてトーンダウンは草

0999ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:20:33.850
アンチスレは信者立ち入り禁止だからな

1000ラジオネーム名無しさん2018/01/06(土) 23:20:55.590
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 6分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。