MBSヤングタウン土曜日 Part59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2017/12/11(月) 00:05:17.67ID:rCRyLA76
 
公式ホームページ http://www.mbs1179.com/yando/

放送局:毎日放送(AM 1179kHz/FM 90.6MHz)
放送時間:毎週土曜日 22:00〜23:30 (野球中継延長の場合 繰り下げ)

出演者:明石家さんま・村上ショージ
ヤン娘。レギュラー:飯窪春菜(モーニング娘。'17)
             横山玲奈(モーニング娘。'17)

【週替わりヤン娘。】(毎週ゲストが登場)

前スレ
MBSヤングタウン土曜日 Part58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1506231526/

0952ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 21:41:35.47ID:yLVHPx/z
モー娘。に全く感心が無い人は聴かなければ良い
来週は飯窪のピアスネタと楓ちゃんの紹介で大半だろうし。

0953ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 21:56:41.53ID:/ZViYSIG
ピアスネタって何?先週の開けましたでしまいやろ
楓ちゃんどんな子か知らんけど期待したい

0954ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 21:56:51.93ID:ZdPeWm5f
バックには、山崎やら周防やらの力があるんだろ
だから、さんまは口はさめない

0955ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 21:59:32.50ID:+WGa4aLY
モー娘。と言っても道重辺りまでは面白かったよ

0956ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:00:28.26ID:FNgqrIbA
>>953
あんまり期待しない方がいいよ
よく知らんけど

0957ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:12:56.67ID:yLVHPx/z
>>953
さんまが石田にあげるはずのピアスを飯窪に持ってきてかわいいと喜ぶ様か
ごめん忘れたわで終わらせるかは知らんが

0958ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:18:43.72ID:7ianaBg6
>>952
今のモー娘。とかどうでもいいだろ
初代ヤン娘。から聴いてるやつしかおらんやろ

こんなジジイスレ

0959ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:38:50.56ID:AusroI55
ハロプロのファンの若いのも聞いてる
radikoとかだろうけど

0960 ◆nbkHTN2hWc 2018/03/08(木) 22:45:20.43ID:HQAvj3DB
例年通りなら来週は春ツアーのゲネプロで飯窪と横山は休みだな
去年は石川道重ロビン+キムタクだった

0961ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:45:33.33ID:7ianaBg6
>>959
そうだな
決め付けてスマン

0962ラジオネーム名無しさん2018/03/08(木) 22:51:55.52ID:/ZViYSIG
ロビンも吉川も真野も来なくなったな
親方来るか?そろそろ藤本か?

0963ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 00:14:04.38ID:F0QnFZ3Y
その辺の連中のほうが面白いんだよな
さんまも生き生きしてるわ

0964ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 00:21:19.69ID:V+YckTl+
うむ
今回のさんまの飯窪いじりは
実に生き生きしていた

0965ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 01:01:02.86ID:dtgUidcT
ぺったん揉めん だけは死ぬほど笑った
天才リスナーありがとう

0966ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 01:44:11.23ID:JxFleIsU
草津温泉の湯あみの板
も面白かったな

0967ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 01:55:25.61ID:dtgUidcT
元SMAP・草なぎ剛(43)とユースケ・サンタマリア(46)がMCを務める
テレビ朝日のバラエティー番組「『ぷっ』すま」(金曜深夜0・50)が3月末で終了することが正式に発表した

次々と終わっていく

0968ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 13:36:58.51ID:wKAe2D51
この番組、ハロプロの話題ばかりなんだよな
ハロプロがあまり好きでないさんまファンは苦痛でしかない
45分ずつ別々で番組やった方が面白いと思う
さんまさんもハロプロも無駄遣いしている感じ
がする

0969ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 13:36:58.63ID:I+hXG/k8
>>967
生田もたまに出てたのにな

0970ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 14:50:56.94ID:lNX49jbn
毎週ハロプロゲストでさんまのまんまやってるようなラジオ

0971ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 17:05:24.56ID:V24EDU4M
次スレ立ててきます

0972ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 17:13:49.37ID:HEcEiDFD
さんまが忙しい改編期になったからそろそろさんまのメンタルケア婆のカトノリを投入しないと

0973ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 17:20:35.51ID:V24EDU4M
立てました

次スレ
MBSヤングタウン土曜日 Part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1520583313/

0974ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 17:56:47.76ID:DtpKOvWt
ハロプロは嫌いじゃないんだけど
あまり興味がわかない
年々その傾向が強くなる

0975ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 18:24:26.17ID:XI2vg7fX
須藤道重岡井生田尾形竹内は頻繁に呼んで欲しい

0976ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 19:27:53.59ID:hPg5hNZf
>>973
乙です
飯窪のホワイトデーのお返しはピアスかな

0977ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 19:39:46.29ID:TaHv61nR
道重って面白いとは思うが信者なる程何が魅力があるのかと
少し前に知ったあるミュージシャンが道重と書かれたTシャツを衣装にしてるのを見て思った

0978ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 21:33:56.37ID:gS7veQR7
道重が面白かったのは親方時代だけ

0979ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 21:45:17.30ID:SYXx/Wp9
ハロプロでもいいんだけどなんでよりによってこの二人なのか

0980 ◆nbkHTN2hWc 2018/03/09(金) 22:25:35.85ID:AQA9ec9v
@kanazawabunta
【番組告知】
さんまさんが今一番見たい映画とは?飯窪さん「もうこの話やめましょう・・・」
ヤン娘メンバーがそれぞれ言われたいセリフは?加賀さんが癒せませんでヤンタン史上初の出来事? 
#ヤン土 #ヤンタン #飯窪春菜 #横山玲奈 #加賀楓 #モーニング娘
ttp://pbs.twimg.com/media/DX2W_G9U0AUXKvW.jpg

0981ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 22:43:04.20ID:wA1OJeUQ
もしかして加賀に男役の台詞がきたのか?w
さんまのダメ出しで泣き出したなんてのじゃないだろうな…あり得るだけに

0982ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 23:49:22.16ID:w6Bo+f96
ムキになるなよw
楓ちゃん期待出来そうで良かった

0983ラジオネーム名無しさん2018/03/09(金) 23:51:54.20ID:ytek/QHv
今のセクハラ、パワハラに対する社会の常識から逸脱した、この番組

そろそろ、BPO案件になるかな

0984ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 00:19:31.62ID:PxczDk0D
先週の岸本も怖いと言ったら
殴りはしない、とさんまが言ったが
感覚がおかしい

0985ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 02:32:34.34ID:RnUfNZFZ

0986ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 09:06:40.76ID:l93bHhY5
>>984
名古屋じゃ蹴られるからな

0987ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 11:04:58.82ID:K4R0suC9
傷害、刑事事件

0988ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 13:49:30.10ID:RM1y98t3
>>980
楓ちゃん可愛い一般人って感じやな
飯窪と横山で、これが今のモーニング娘かw

0989ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 16:06:36.14ID:MFYpAmK5
さんまに
虐められなければ良いが

0990ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 16:18:59.30ID:FhVd/9+8
さんまは弱いものイジメはしないから大丈夫

0991ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 16:54:44.02ID:DvJ+HJ9L
加藤保田回の山木さんはかわいそうだった
せっかく入り込もうとしたのに
「君なにゆうてんねん」で一蹴
沈黙するしかない

0992ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 16:57:23.99ID:du3nckQq
ツッコミが可哀想と感じるお前の感性

0993ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:03:21.21ID:DvJ+HJ9L
>>992
聴いていないのモロバレw

0994ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:05:00.68ID:MFYpAmK5
岸本が怖がっているのに
殴らないから、と言うキチガイ老害

0995ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:10:25.54ID:LH9c7zsF
山木より岸本の方が面白かったよな

0996ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:11:29.12ID:DvJ+HJ9L
上国料も気の毒に
ショージの名前?
影が薄いのは自分でもネタにしてるだろ
さんまがしつこくグダグダ
曲紹介とかでも冷淡
ゲストすなわち客になにやっとんねん

0997ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:13:23.55ID:DvJ+HJ9L
>>995
貶すしか能のないカス

0998ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:13:46.68ID:VCkO6Pfl
バターぬりえよりは岸本の方が面白かったな
歌もうまいし

0999ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:16:27.48ID:DvJ+HJ9L
>>998
何かを下げることしかできないクズ

1000ラジオネーム名無しさん2018/03/10(土) 17:17:03.42ID:DvJ+HJ9L
クズは死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 17時間 11分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。