オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2017/11/07(火) 23:16:37.15
【放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/ID:WGkXAq3BNG
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   平成ノブシコブシ、早川真理恵、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1508527919/

0952ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 03:59:27.34ID:rUpPreGV
イチサキ帰れ

0953ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 04:01:26.14ID:rUpPreGV
谷も全然ダメだな。あれアナウンサーかよww
もう。渡辺と山地の二人で最後迄やれ

0954ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 04:27:25.76ID:x6dZEz4e
今週よかった

0955ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 04:29:56.18ID:tIQVMqyU
今週はフリートークから最後のコーナーまでずっと面白かったな
アイドル興味なかったけど渡辺さんは解散後も応援したくなったわ

0956ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 04:36:44.47ID:a1gC3a//
まゆちの言葉のチョイスと反射神経は秀逸
ここ関東だから!!はある意味名言過ぎて腹抱えて笑った

0957ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 04:48:13.13ID:ODYqjALs
また馬鹿が実況してんだな
通報しとくわ

0958ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 06:12:24.51ID:F0mL2+7H
山地凄すぎワロタ
あと神部の性格が悪いってことは確信したw

0959ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 07:26:08.02ID:PjFzFaVJ

0960ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 07:28:10.82ID:PjFzFaVJ

0961ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 08:47:36.40ID:BEjE5s0z
いつも総選挙のことでいじめみたいなことするのはやめよお

0962ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 09:27:33.02ID:A5ttXwmA
おめぇの目スズムシ、ここ関東だから!
まさか渡辺さんがここまでやりおるとは
そして来週解散直後のトップおめ

0963ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 10:44:18.14ID:AYZLnglT
渡邊真由凄すぎた
メロディーとのケツ汚い合戦は面白かったし
決勝ではチンピラ神部に勝つとは

0964ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 10:50:43.18ID:hJKZMGrS
何度も同じ企画やってるんだけど
すべて「なんちゃって」で済んでるのかな〜?
卒業間近じゃ、それこそ関係修復しないままになるかな?

0965ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 10:52:25.30ID:BEjE5s0z
まああれで惣田さん勝ってたら憎んでたかも知れないけど沙穂ちゃんともども他人を罵ることが出来なくて少し見直した

0966ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 10:57:57.37ID:cyKW/I4F
名勝負が多くて良かった
PALETの子が光ってたね
あのワードセンスは卒業後も生き残って欲しいと思ってしまったよ

0967ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 11:03:52.99ID:F0mL2+7H
山地「てめーこれで何回目だよ、無視すんの」
渡邉「何がいけねえんだよ。ブス、死ね」

0968ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 11:04:54.82ID:HB7XsRPU
渡邉さんすごい良かったな
解散して引退してしまうのはもったいないから頑張って欲しい

0969ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 11:16:40.01ID:Jn9PT5eu
渡辺vs山地が事実上の決勝で一番面白かった
渡辺さんはトークも面白いし売れていく姿を見てみたい

0970ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 11:50:14.69ID:iTh2QjJO
渡辺まじ性悪最悪やな
うざいわ 消えればいいのに

0971ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 12:19:30.30ID:9lglC+9E
一つ前にやってる女子4人の番組、酷すぎて放送として成り立ってないな。需要あるの?

0972ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 12:25:26.48ID:F0mL2+7H
ディスコスターさんは聴いている

0973ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 13:06:23.44ID:Q07FHgtq
最近はこのスレのコメ見て聞くか聞かないか決めてる
ここ何週間か"ヤンガつまんない"ってコメ多かったから前半だけ聞いてたけど
今日は評判良いみたいだからヤンガの分も聞くわ

0974ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 13:37:43.43ID:ViLVW17I
>>970
パレットなめんな!

0975ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 13:37:47.09ID:Jn9PT5eu
ここ関東だから!を映像と音声リンクさせて見ると凄い破壊力だな
間といいジェスチャーも素晴らしい 
今期は熊江さんだけかと思ってたけど渡辺さんも良いね

0976ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 14:25:17.24ID:iTh2QjJO
>>974
は?なにお前
キショいんだよ話かけんな

0977ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 14:52:47.58ID:qA4gJTQe
>>953
谷はアナウンサー試験落ちたアナ志望のタレントってだけだからな
アナウンサー経験なんてない
元局アナとは別物

0978ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 14:56:30.74ID:A5ttXwmA
>>976
ねぇ、大丈夫?お前の方が、やべぇよ?

0979ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 14:59:20.40ID:6NAar+/p
渡邊さん解放してたな
動きまで感情が入り込んでた

0980ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 15:22:23.80ID:rsvizbSr
惣田の番になった瞬間シーンってなるのマジで怖い

0981ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 15:27:24.23ID:rsvizbSr
「えびすよしかず、誰ですか?」
「これが8位よ」に対し 「やめてくださいよー あ、8位になったおかげで写真集でましたー」
「ふかきょんにはさまれてるんですよー」
「おい、おい、おい吉村」

あの短時間でここまで好感度下げられる自己紹介ってすげーな逆に

0982ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 15:31:31.13ID:FSCfb4Ez
最高に笑った今週
まゆちは逸材だな

0983ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 16:16:41.60ID:q7wk4Ek5
>>980 惣田か誰だったか忘れたけど、自分もそれ気になってた。

0984ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 16:23:09.68ID:PjFzFaVJ
https://mobile.twitter.com/arimorokoshi415/status/941833773741522944
まりえさんが出てるの有野が発見

0985ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 16:58:06.75ID:BEjE5s0z
>>978
ここで終わったコーナーやるよりプレゼント交換したら?

0986ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 17:36:15.97ID:WZg1cfY/
渡邊さん最高すぎるな。まさに狂犬w

0987ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 17:40:43.88ID:PjFzFaVJ

0988ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 17:42:26.07ID:PjFzFaVJ

0989ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 17:48:37.25ID:iTh2QjJO
>>978
黙ってろよ童貞

0990ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 18:05:27.48ID:WZg1cfY/
企画が盛り上がるとここの雰囲気も良くなるんだなw

0991ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 19:00:38.22ID:PjFzFaVJ
有野のヤンガへのけっこーガチめなアドバイスに岩立が反応してる
https://twitter.com/yahho_sahho/status/942153779834634240

0992ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 19:04:20.88ID:O/zoJ9L1
ここ関東だからー
https://i.imgur.com/RWtzPWm.gif

0993ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 20:13:19.78ID:biyr6Bwo
岩立さんってちょっと大堀恵に似てない?
やべっ好きになりそう

0994ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 20:41:33.51ID:ViLVW17I
忙しいっすよね子供っていつもユーチューバー見てるじゃないですか

(冷たい空気)

0995ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:04:24.76ID:7fK38K4v
まゆち 笑

0996ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:19:54.42ID:x6dZEz4e
>>992
声の音量、言い方ともに天性のモノがある

0997ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:25:31.08ID:6NAar+/p
やまち 笑

0998ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:25:39.66ID:18KTfO1D
渡辺3試合毎回面白いってすごい・・感動した
喧嘩企画は解放は大前提だけど奥深いなあ

0999ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:29:39.42ID:18KTfO1D
来年も喧嘩あるなら、楽屋であらかじめ過去の喧嘩企画のコーナー部分を丸々聴かせといて欲しいわ
それでも難しいというのがわかったけど最低限趣旨を理解させて欲しい

1000ラジオネーム名無しさん2017/12/17(日) 21:34:26.50ID:18KTfO1D
ここ関東だからぁ!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 17分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。