NACK5 The Nutty Radio Show おに魂 46©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

バカボン

はう

過払い金
車買取
仕送り

>>1
酢豚(RKBホークス)8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486689906/
こいつ、荒らしの酢豚が立てたスレです。

何で神奈川の奥地に居る奴がおに魂スレ立てんの?

0007ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK6f-if0R [7qT1HaD])2017/03/06(月) 20:00:01.57ID:xQIZWY/RK
保守

ようやく「The魂」のスレできたなw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1495546184/

何で神奈川の奴がわざわざ埼玉のクッソつまらないラジオなんか聴いてんの?

0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7f5-+OgH [110.67.176.233])2017/05/27(土) 06:42:30.75ID:B/hG4eLU0
鬼魂終わったのか・・・

何を今更

0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce82-IRFn [118.103.98.188])2017/08/06(日) 20:14:31.29ID:ipNfwsWl0
結婚発表後 初 生出演!
【宮城限定】古坂大魔王さんの けっこん について 生コメント 動画
https://www.youtube.com/watch?v=EZp6sk5P-Ew
仙台放送「あらあらかしこ」(8/5生放送)より

古坂つまんねえなあと思ったら火曜のゴミ野郎か…

誤爆した

0015ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKe3-Jx2d [7qT1HaD])2018/01/02(火) 14:45:08.60ID:9rOCec+GK
あけましておめでとうございます

玉ちゃんの番組また文化放送で始まるのね。
明後日の夜8時からだって。

The魂の裏やん

 鬼玉のまる決のコーナーがニコニコにあるのさっき知ったよ。
SEとかもおに魂と同じなんだね。
おに魂から聴きはじめた自分には番組の一部とはいえ今聴けるなんて感謝

こいつらチキチキバンバン知らんのか

0020あぼーんNGNG
あぼーん

0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f87-JL4v [60.99.216.220])2018/09/12(水) 18:57:31.21ID:xc7FCiQ10

0022ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp88-CSl/ [126.33.100.254])2018/10/26(金) 03:23:36.87ID:feLM+cKmp

上げまして おめでとうございます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています