☆★☆ 飯田里穂 ぱーと181  ☆★☆

0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/11(土) 02:48:27.23ID:jbNFlUl60
りっぴー公式ファンクラブりっぴーOHANA
飯田里穂 OFFICIAL WEB
https://iida-riho.com/
※前スレ
☆★☆ 飯田里穂28歳ぱーと168  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1589824389/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと169  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643855908/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと170  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698689213/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと171  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698769440/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと172  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698859302/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと173  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698942349/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと174  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699028628/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと175  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699112101/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと176  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699200825/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと177  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699290798/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと178  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699376480/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと179  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699464852/
☆★☆ 飯田里穂 ぱーと180  ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699547380/

0247名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 02:47:22.63ID:eOw3HNws0
里穂ちゃん今日は体を休めて
アニメ見てたのかな?プリティーライブ凄かったね、、
推し活推進部TOKYOFM版またなんだかおもしろい子が出てきたね
水曜日のAudeeも楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0248名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 22:57:38.54ID:o7tsLBoq0
りっぴー

0249名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 02:11:34.65ID:I0qCEgFA0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
名探偵コナン見てたのだろうか。。。

体に気をつけて、
オーディションもがんばだよ~

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0250名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 22:56:26.31ID:I0qCEgFA0
りっぴー

0251名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 02:24:04.29ID:KCV0JuUv0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
オッドタクシーのドラマも4話目だね
明日は!推し活推進部!ロケットVtuberとのトーク楽しみだ、
、、

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0252名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 02:11:32.83ID:dcC4HB3N0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
推し活推進部、ロケットのお話なんておもしろかった!
アドパラ12話も配信されたね
ネタバレ出来ないけど
みんなに見てもらいたい素晴らしい作品、、!
(*ToT)


世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0253名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 00:44:57.87ID:U2jgMAHu0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
27日にはにこりんぱなが大集結だよ
うれしー
楽しみ増えた

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0254名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 03:46:19.78ID:jfjngQU/0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
明日はにこりんぱな大集合~

楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0255名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 02:16:03.75ID:jGoAokdt0
里穂ちゃん今日はミンゴスSSGお疲れさま~
にこりんぱなが集まって
おもしろすぎた(*´∀`)ありがとう

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0256名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 03:11:04.57ID:yf/MFz8X0
りっぴー

0257名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 04:25:39.10ID:b4BZqRhP0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?

ラブライブ!パ・リーグコラボに
今週のゆるシェア神田明神
楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0258名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 23:59:51.76ID:L+bTsQk30

0259名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 03:11:00.05ID:xl1VwxR20
里穂ちゃん今日はゆるシェアリハに収録
お疲れさま~
明日は!
推し活推進部!μʼsのお話になりそうだね(*´-`)
楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~✴

0260名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 02:26:22.04ID:ft3cTkbl0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
推し活推進部!嬉しいこと語ってくれるゲストうすたんだったね
沢山の人の心に残る作品だとあらためて!

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0261名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 01:54:15.59ID:P0wjKgqI0
里穂ちゃん今日は良い日だったみたいだね
髪切ったんだね~
月曜日のゆるシェアin神田明神
楽しみだ、、

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0262名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 03:14:24.39ID:1DWV1Yyi0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
連休も折り返し
月曜日のゆるシェア楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0263名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 04:17:05.47ID:SJ9GFenB0
りっぴー

0264名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 01:52:55.31ID:It+212ZJ0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
お天気晴れた良かった
推し活推進部TOKYOFM版聴くと日曜日も終わった気がするよ

明日は!ゆるシェア神田明神
楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0265名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 23:55:53.84ID:/JCRjMfW0
おやすみ

0266名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 02:45:06.81ID:yJXS4uV40
里穂ちゃん今日はゆるシェアお疲れさま~
楽しい夢空間ありがとう
GW最終日に里穂ちゃんを見れて幸せ感

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0267名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 06:02:32.15ID:FvMyRbTT0
りっぴー

0268名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 06:20:30.53ID:y0tHdygD0
りっぴー

0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/10(金) 01:45:26.58ID:LKQ1aUyc0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
NHKさいたま~ずぉもしろかった

明日は早いもんだね金曜日
体に気をつけて
オーディションもがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0270名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 02:12:11.47ID:IFNC0b2X0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな

μʼs生放送に、邪神ちゃんフェス2
発表になったね、、楽しみが増えたよ~
嬉しい。

世界一かわいい里穂ちゃん幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0271名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 15:42:38.29ID:/LApPYLB0
里穂

0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 10:21:23.94ID:QAAP30eS0
りっぴー

0273名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 02:14:50.76ID:5srRO0R30
里穂ちゃん今日はどんな時だったかな
推し活推進部TOKYOFM版聴いて日曜の夜も更けていく、、

明日からまた雨だから注意だよ
今週はりっぴーとμʼsの生放送

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0274名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 02:19:40.46ID:vNobdDVt0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
明日は!飯田里穂生タイムだ~
ゆるシェアの裏話やら色々聴けるのかな
楽しみ~

世界一かわいいかわいい
里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0275名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 05:45:29.18ID:ejhUF+jh0
りっぴー

0276名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 02:34:20.79ID:nZECRIHk0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
推し活推進部おもしろかった


明日はまた雨

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0277名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 07:02:12.68ID:SOtL9YYv0
りっぴー

0278名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 11:49:01.00ID:SOtL9YYv0
今夜はμʼs生配信

0279名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 00:52:32.64ID:1I1Spg850
里穂ちゃん今日は配信お疲れさま~
一時間じゃぜんぜん足りないくらいだったね
楽しかった

オケコンまたやってくれる、楽しみが増えた嬉しい

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0280名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 02:26:02.25ID:YW4+z4me0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
お天気が変わりやすいから
体調気をつけてだよ~

明日は推し活推進部TOKYOFMばん

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0281名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 09:33:48.06ID:rR5e2gkG0
里穂ちゃん

0282名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 01:51:15.56ID:5qf4838U0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
推し活推進部TOKYOFM版聴いたら
またおもしろそうだった
水曜日も楽しみだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0283名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 01:42:34.38ID:bYnRbUYF0
里穂に今日はどんな日だったかな?
お天気が変わりやすいから体調気をつけてだよ~
週末はまた夏に逆もどり

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0284名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 02:00:28.74ID:Js/DDwvp0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
推し活推進部ゴジラのお話
おもしろかった

体に気をつけて
オーディションもがんばだよ~

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0285名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 02:42:14.24ID:FfFazjxN0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
だんだん暑くなってきたね

体調気をつけて
オーディションもがんばだよ~

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0286名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 02:43:59.70ID:0XjnKBAJ0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな

台風が近づいて来てるからまだ天気予報注意だよ~
体に気をつけて
予防にはいつも注意して

世界一かわいい里穂ちゃんみたいだ幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0287名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 02:00:41.59ID:dcgs5OYF0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
地震にびっくりしたのだろーか。。

明日は!日曜日!だから推し活推進部TOKYOFM版!だね

体に気をつけてオーディションとか
色々がんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0288名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 02:40:29.42ID:1rWb0OQA0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
推し活推進部TokyoFM版癒された
水曜日の歯医者楽しみだ

明日から台風が心配
邪神ちゃんフェス2と被りませんように

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0289名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/28(火) 02:25:27.69ID:+L2Khs3U0
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな

明日は警報級の大雨とか
心配だよ
里穂ちゃん気をつけてだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0290名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/29(水) 00:54:35.03ID:7FUMJ5VR0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
お天気で邪神ちゃん公式もきが気でないみたいだ

土曜日はゆるシェアの配信あるから
それも楽しみだよ~

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0291名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/29(水) 23:58:21.18ID:UAQOteaO0
里穂

0292名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/30(木) 01:30:51.63ID:7GNFbwMl0
かわいい

0293名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/30(木) 01:32:18.06ID:7GNFbwMl0
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
推し活推進部二人ともおもしろかったね

お天気晴れますように
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0294名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/31(金) 03:28:00.80ID:AUQ9hjKP0
りっぴー

0295名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/01(土) 01:46:06.26ID:IQE72iyo0
里穂ちゃん今日はお疲れ様~

明日は!ゆるシェア配信だね、楽しみだ
日曜日の邪神ちゃんフェス2もね♪

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ~☆

0296名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/02(日) 00:32:52.69ID:o3qsO6g00
里穂ちゃん今日はゆるシェア配信お疲れ様~
明日は!
邪神ちゃんフェス2と、
推し活推進部TOKYOFM版だね
楽しみだ

お天気も注意だ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

0297名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/03(月) 01:45:48.17ID:3BXmfqZU0
里穂ちゃん今日は邪神ちゃんフェス2お疲れ様~
推し活推進部TOKYOFM版も聴いて
良い日曜日だった
今日は願わくばゆっくり体休めてね

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ~☆

新着レスの表示
レスを投稿する