永野芽郁 part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 23:38:54.07ID:bg8RJ1Cz0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672001261/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 21:33:47.24ID:Dc5An0KR0
あれだけ言われて自演してるの自分なんだけどな
しかも何年前から浜辺美波を叩くなと言われてるのよ
認知症ってだけじゃなく理解出来ない何かの病気なんだろうな
話す内容が60歳くらいだしこんな人がいるんだなと怖くなる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 21:38:14.56ID:Dc5An0KR0
自分の周りが自演に見えるのは自分が自演してるからだよ
もしも違うならそれは何かの病気
自演してまでお前の相手をするかって話
会話にならん相手に自演する必要無いしな
お前以外のこのスレに来てるやつは賢い
お前遊ばれてるんだよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 22:18:33.75ID:LzXlawxn0
それでもなお一人芝居であらしつづける基地外パパ活浜辺ガイジw
だれも読まない長文の連投乙ですw

めいちゃんはパパ活と違って笑顔もでこだしてもかわいいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 22:55:12.63ID:D0Ny/I0b0
>>954
一人芝居 荒らし 基地外 ガイジ 連投

↑ 全部お前自身のことじゃねーかw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 22:55:13.37ID:D0Ny/I0b0
>>954
一人芝居 荒らし 基地外 ガイジ 連投

↑ 全部お前自身のことじゃねーかw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:30:37.46ID:LzXlawxn0
>>955>>956
どうした?基地外パパ活浜辺ガイジw
2連投マルチポスト荒らしで発狂して

>>950
きゃわ
めいちゃんは誰かと違ってでこだしてもかわいい本物だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:33:13.13ID:Dc5An0KR0
これが自演に見えるなんてな
お前だけ嫌われて叩かれてるのもわからない
永野芽郁は叩かれてないじゃん
被害妄想て叫んでるがお前じゃんか
全部お前の口から出てる言葉は自分自身のことじゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:35:41.70ID:Dc5An0KR0
他人が自演かどうか確認する為にもお前が次スレ建てたらどうだ?
IPアドレス、ワッチョイ、ID表示させたらいいじゃんか?
何度も言ってるがスルーしてる時点でお前は怪しいのよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:39:15.60ID:Dc5An0KR0
ここまで言われて逃げたらお前はみんなに叩かれてることが事実なんだよ
言い訳を那ラダら書いてるが言い訳にもなってない
話そらしてお前らがーお前らがー!ばかりじゃん
周りと戦う気があるなら少しはやる気見せてたらどうなんだ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:41:11.00ID:Dc5An0KR0
永野芽郁が気の毒でならない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 23:54:45.78ID:D0Ny/I0b0
とりあえず日付けが変わる前に間抜けなひとり芝居をもう一回貼っとくか


912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/06(月) 23:03:00.69 ID:YccLISja0
>>910
どうでもいいよw
おまえの体裁なんて
おまえはこのスレを自演で荒らしてる屑

永野芽郁には全く効果ないし効かないけどな
それに俺にもまったく効いてないよ
バカがまた自演してるねぇ連投してるねえと遊んでる
浜辺をバカにすると発狂するのもわかってるしまた連投して荒らしてるなあと(・∀・)ニヤニヤみてる
今日はおまえが発狂した理由はわかってるけど言わない

永野芽郁は工作できないランキングで2位浜辺美波は10位圏外なんでだろうね?
そういうことですよw
めいちゃんの日アカ楽しみ


915 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/06(月) 23:11:02.16 ID:YccLISja0
>>912
まあそういうこと
バカだから浜辺をバカにするとすぐ釣れる
すべて負けてるのになんで荒らしにくるんだろうね
効果ないのにw
浜辺の場合は誤魔化しと嘘しかないからちょっとつつっけば効果があるが
そもそも永野芽郁は過大評価や嘘や誤魔化しもなんもないから
叩くだけ無駄だぞ
スキャンダルさえなにもないんだから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 00:13:20.72ID:uAoWhgFW0

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 00:20:06.19ID:48IU7XdQ0

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 00:25:31.59ID:nm49jssn0

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 12:59:55.65ID:uAoWhgFW0
自分でスレ建てて自分で乙

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 13:17:58.67ID:N2yTudNR0
そりゃそうやろw
自分でたてて誘導するのは当たり前 なにとんちんかんなこといってる荒らしのパパ活浜辺ガイジw

日アカって今週の金曜日か楽しみ

スタダの先輩の小松菜と菅田将暉が夫婦でシャネルのショーで話題になってるな
めいちゃんもあんな夫ができるといいな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 14:33:23.54ID:LAODA39k0
ニンニクのような潰れたブタ鼻

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 16:51:11.68ID:0psS407f0
何故ワッチョイにしない
自演がバレるからか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 16:52:26.18ID:0psS407f0
お前もこちらサイドを自演呼ばわりするなら特定させたらどうだ?
お前は自演じゃなければワッチョイでいいだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 17:05:20.25ID:VzEGI38o0
>>969
バレるってか もうすでに完全に自演はバレたんだけどなw
でもそれでもワッチョイつけないのはヘタレの糞野郎だからだな
間抜けで腑抜けとか永野ガイジは救いようがないね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 18:02:11.90ID:WNuICm2w0
アイシティ 公式
@eyecity_shi
·
26分
\「利用者数No.1」ポスター掲出中!/

現在、東京メトロ各線 (※一部除く)の中づりで、#永野芽郁(
@mei_nagano0924
)さんご出演のポスターを展開しています♪


https://pbs.twimg.com/media/FqrzDugakAE-rLJ?format=jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 18:04:29.85ID:WNuICm2w0
あとtverでこえ恋 3話 4話 がみれるようになった
表情豊かでかわいいめいちゃんはラブコメがあうね
大人のラブコメもみたいね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 19:05:39.23ID:RlS/2pvY0
ひとり芝居入りました〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 19:36:16.55ID:IYFMoAqh0
>>972
>>974
パパ活と違ってアイシティーのワンレン永野芽郁ちゃんかわいい
やっぱりでこだして笑顔にすると女優の素材がわかるw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 19:47:20.11ID:kQHFoDDq0
>>975
ガイジ
文章も下手だけど安価うつのも下手なのね
誰に向かって安価出してんだか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 20:43:27.50ID:LMNBaWZo0
田舎顔の潰れたブタ鼻女優

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 22:08:17.15ID:GNt+Ctgk0

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/08(水) 22:25:58.49ID:wadj5MAc0
工作できないランキング
有村さんととめいちゃん圧倒的人気だな

このスレ荒らしてるパパ活の人人気ないのね
あれだけステマ過大評価してるのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 00:25:01.77ID:9203tjHp0
顔デカいし気持ち悪いカッペ顔

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 00:51:52.73ID:zi63/U+T0
>>979
なあなあ 自演ガイジって日本語が不自由だけど、もしかして日本人じゃなかったりする?
特にてにをはの使い方がネイティブ野日本人のそれじゃ無いんだよ
自演ガイジは自分の日本語が変だっていう自覚ある?
まずその不思議な日本語をなんとかしないと いくら別人を装って自演しても間違った日本語と改行や変換のクセでバレちゃうよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 01:39:05.79ID:ETtqJqaX0
>>980
それこのスレ荒らしてるパパ活のことだろ
あいつ田舎もんだし頭だけでかい5頭身だもんw

永野芽郁は都会生まれ小顔の7頭身

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 01:46:39.67ID:vjpMZ+Zs0
>>982
なあなあ自演ガイジ
てにをは使えてない自覚ある?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 01:52:47.41ID:ETtqJqaX0
>>981
>>983
なあなあ自演ガイジなんでIDコロコロして荒らすの?
永野芽郁のこえ恋みてみ

おまえの好きなパパ活100%かわいいのがわかるから
とくに笑顔とかの表情の差がえぐい
こえ恋のころから別格だったなめいちゃんは
なあなあw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 04:29:47.93ID:HJgsMGrQ0
だからワッチョイでスレ建てろって言ってんだよ
ID変えたか丸わかりになるのに何故そうしない?
他人の自演が気になるなら何故そうしない?
自分に何か不都合があるのか?
お前はこのことに何故話を逸らす?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 08:14:01.80ID:ETtqJqaX0
>>985
なあなあ自演ガイジ
こえ恋みてくれた?
パパ活ではできない自然でかわいい笑顔がたまらんだろう
めいちゃんはぶっちゃけショートボブが一番似合うかも

15歳でこの完成度と圧倒的魅力があったな
笑顔が固く不自然で大友川栄なども公開処刑されるパパ活とは段違いだわ
めいちゃんのキラキラ笑顔はオンリーワン
https://tver.jp/episodes/epaz4hccxq

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 08:14:09.75ID:jvMTqlOu0
>>984
マジで日本語が使えてないな
特に後半
お前自分で自分の文章を読み返してみ
文頭と文末で主語が変わってしまってるのか?
全く意味が通じないんだよ
日本語が 使えない=理解できない からお前が疑う周囲の自演防止の為に新スレにワッチョイをつけろっていう有難いアドバイスも耳に入らないの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 16:03:58.79ID:SXRNDZMr0
「永野芽郁」さん出演の「いち髪」新CM「春の髪」篇 3月10日(金)から放映 ~日本の四季、それぞれに着目したCMシリーズ~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000449.000007954.html

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 16:05:09.86ID:SXRNDZMr0
永野芽郁、美しい桜を背景に春の髪の美しさを表情や髪の動きで表現!「いち髪」新CM公開
https://actresspress.com/mei_nagano-hair-ichikami20230309/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 16:23:10.42ID:8oRFQ3/h0
パパ活と違ってでこだしても美人ですね
めいちゃん
>>987
なあなあ自演ガイジ

3/10(金)14時頃~
日本アカデミー賞
「ウェルカムレセプション」「レッドカーペット」をライブ配信📡
(見逃し配信も予定)

楽しみ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 16:44:11.31ID:lq+vVNUI0
>>990
自演厨の永野ガイジさんへ
自演の記録を差し上げますよw


912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/06(月) 23:03:00.69 ID:YccLISja0
>>910
どうでもいいよw
おまえの体裁なんて
おまえはこのスレを自演で荒らしてる屑

永野芽郁には全く効果ないし効かないけどな
それに俺にもまったく効いてないよ
バカがまた自演してるねぇ連投してるねえと遊んでる
浜辺をバカにすると発狂するのもわかってるしまた連投して荒らしてるなあと(・∀・)ニヤニヤみてる
今日はおまえが発狂した理由はわかってるけど言わない

永野芽郁は工作できないランキングで2位浜辺美波は10位圏外なんでだろうね?
そういうことですよw
めいちゃんの日アカ楽しみ


915 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/06(月) 23:11:02.16 ID:YccLISja0
>>912
まあそういうこと
バカだから浜辺をバカにするとすぐ釣れる
すべて負けてるのになんで荒らしにくるんだろうね
効果ないのにw
浜辺の場合は誤魔化しと嘘しかないからちょっとつつっけば効果があるが
そもそも永野芽郁は過大評価や嘘や誤魔化しもなんもないから
叩くだけ無駄だぞ
スキャンダルさえなにもないんだから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 17:25:03.50ID:8oRFQ3/h0
>>991
なあなあ自演ガイジw
発狂してマルチポストで荒らすのはおまえの特徴だね

おまえの好きなパパ活とちがってめいちゃんはでこだしても笑顔も美人さんだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 17:40:37.67ID:e2870NXe0
いち髪使ってるから嬉しい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 17:48:50.99ID:Wv4thEpV0
>>992
マルチポストの意味知ってる?
って知らんからこの状況で使ってるのかw
自分が言われたことを意味もわからず他者にぶつけても 的外れじゃ相手にダメージは与えられないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 18:16:38.20ID:8oRFQ3/h0
マネージャーがリークしたお茶のCMはまだかな
撮影が最近だから解禁は先か
>>993
いち髪のめいちゃん美しいね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/09(木) 19:58:28.25ID:lq+vVNUI0
また一人で会話してんのかよw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 04:47:04.80ID:Lzs2eTre0
今日は日アカか最優秀とれるかより
めいちゃんがどんなドレスきるのかたのしみ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 09:06:32.67ID:QoG/oMC20
白だぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 13:48:28.47ID:Qd9wBzxC0
白いドレス?マネージャーかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 13:49:04.43ID:Qd9wBzxC0
1000ならめいちゃん最優秀助演女優賞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 14時間 10分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。