若手女優総合スレッド Part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 07:56:36.98ID:DSqVoBLm0
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系動画配信者(ガーシー等)の話題禁止


前スレ
若手女優総合スレッド Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1669170571/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 10:18:25.41ID:iiAyFfcm0

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 10:18:33.66ID:iiAyFfcm0
有村架純のレコード大賞司会を応援する
明日は橋本環奈の紅白司会を応援する

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 10:52:55.21ID:jmB9bYhO0
>>953
マルチポストすんな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 11:03:25.46ID:iL1UL+ld0
このスレしか見ない人もいるだろ
なんでマルチにこだわる?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 11:09:20.82ID:mfs1roNW0
>>955
マルチ先がこのスレの次スレだからだろ
荒らしが立てたスレなんて気持ち悪いからな

それにマルチポストは5ちゃんで禁止されてる荒らし行為だぞ
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 11:11:12.97ID:aAVG3pVW0
恒松細い印象だったけど今際の国のアリスでめちゃくちゃ肉体改造頑張ったな

0958コ・エンシャク2022/12/30(金) 12:58:57.83ID:jftPXpKX0
ダラーっとハコヅメ見ていたらちょうど良い見せ所で思わず涙が……

ガイジ、永野ガイジ
やっぱあんたのロシア的排外主義攻撃路線やめようよ
やめた方が永野の魅力はこのスレにも、より浸透する

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 13:00:42.37ID:ogZSE4Wr0

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 13:03:16.95ID:Lx6lbHzI0
永野ガイジはヲタナリだから
スルーが一番

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 13:09:32.07ID:tDZ+sxRS0
>>960
って思うじゃん?
あれは正真正銘永野芽郁ヲタク
冗談じゃなく真正の障害者なのよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 13:11:10.09ID:HL6HNceT0
恒松の上位互換が吉田あかり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:10:38.62ID:q7K2bulu0
>>956
では次スレ落ちたから
新しいスレ立てよろしく

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:19:19.11ID:ogZSE4Wr0
というか永野を好きになる要素って一つも思い当たらないな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:35:39.11ID:M5H/0jcs0
>>963
立てたよ

次スレ
若手女優総合スレッド Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672378399/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:37:39.09ID:q7K2bulu0
>>964
それは個人的意見
世間一般でみると若手女優の中ではトップクラスの人気だと思う
ただ自分はインスタライブ見て苦手なキャラだったからスルーしてるけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:37:58.25ID:q7K2bulu0
>>965
サンクス

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:48:54.36ID:y3tvqZKm0

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:55:27.77ID:q7K2bulu0
椛島光
いいじゃん
良さそうな事務所でよかったな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 14:57:40.37ID:HSwKkUzM0
>>968
声優系中心の事務所か
今後はそっち方面でやって行くのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 15:36:33.05ID:ogZSE4Wr0
>>966
浅田真央とファン層被りそう
顔は無視層

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 15:41:32.07ID:ogZSE4Wr0
芽郁という名前の芽という字が、芽が出るとか発展途上的な字
だから早熟で終わるのではないか
この手の顔は将来性が無い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 15:41:50.26ID:OZaGpdnv0
>>957
俊太郎インスタ
やっぱりあいつはああいう役じゃないとな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 15:51:22.92ID:OZaGpdnv0
何とも思わなかったけどハコヅメの永野は可愛いかも

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 15:51:25.32ID:nvDThhhD0
福原遥がback numberの紹介かな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:10:16.40ID:ogZSE4Wr0
>>974
昨日の池田エライザ見た後でそれ言えたら奇跡

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:16:01.86ID:a3OpoPIv0
>>964
それはお前の意見だろ
工作できないプロ野球選手名鑑で好きな芸能人1位
お前の好きなパパ活浜辺こそ好きになる要素がなくね?


永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/FlLivfVacAAZn2G?format=jpg

浜辺美波
https://pbs.twimg.com/media/FlLihBDaEAAuWLd?format=jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:18:56.67ID:zgb5bpEx0
>>976
エライザの涙はキレイだったな
>>977
浜辺の写真キレイじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:20:52.16ID:aAVG3pVW0
>>977
永野ガイジよ、そいつはどうみてもキヨマーだと思うぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:25:54.65ID:a3OpoPIv0
>>978
え?でこだし笑顔だとちんちくりんの志田未来ぽくね?
まあ志田未来みたいな笑顔がへんなロリコンちんりくりんが好きな人もいるけど
万人受けはしないよな浜辺
永野芽郁はやっぱり身長ありのでこだしワンレン笑顔でも耐えれる本物の王道正統派だな
綾瀬はるかの後継者といわれるのはそこ
でも綾瀬はるかってより石田ゆり子の顔だよな50代になってもキラキラしてるタイプ
永野芽郁の一番の魅力は笑顔だと思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:30:47.17ID:XyzkIo090
>>980
志田未来を貶すのが理解できんが
可愛いいし演技は上手いし存在感がある
浜辺美波と演技者としてのタイプは全然違うぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:35:51.45ID:a3OpoPIv0
>>979
清原まだ永野芽郁と比較される立場じゃない
きよまーはパパ活浜辺も推してる

清原は特別なキラキラ感はないけど女優として素材はちんちくりんで笑顔がぬけさく顔のへんな志田未来レベル
の浜辺より上だとみてる
身長あって笑顔が微妙でキラキラ感なしって南沙良とかとうまとかもライバルになるから埋もれるかも
清原ってトータルは高いがここは負けないって絶対的な強みみたいな部分がない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:36:02.81ID:m2MAFH7o0
女優板LR
・荒し、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒しです。

すなわち永野ガイジ(荒し)にレスしたり挑発してる人も全て荒らし
以後荒らした人は全員まとめて通報な
なのでレスしたりするな!全てスルーしろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:37:21.07ID:XyzkIo090
>>983

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:39:35.16ID:a3OpoPIv0
>>981
顔や身長の素材は同じようなもんだろう
いくら浜辺が志田ぐらい演技力あってもあの笑顔であのちんちんちくりんでは
過大評価ごり押ししてもしれてる

浜辺って多くの写真で誤魔化してるよな笑顔w
笑顔に自信がない子なんだなあとわかる笑顔だけじゃないけど表情つけるとダメだとわかる
あと身長もかなりさばよんでるよね 浜辺157㎝って見え張ってるのもコンプレックの塊
事務所がそうさせてるのかもしれないけど
素材はかなり悪いけどステマごり押し過大評価してる感じだね

だからいくら過大評価してもプロ野球選手にひびかない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:49:57.64ID:ogZSE4Wr0
永野は地味だし台詞回しも拙い面長オバサン顔の不細工で存在意義が無い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:50:25.31ID:XyzkIo090
鶴嶋乃愛主演「あなたは私におとされたい」
イズとディケイド版クウガとセイバーの共演
ガールガンの葵も出るのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:51:30.23ID:4a0IOKLW0
まぁ永野と芳根ちゃんは別格だわ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:51:36.50ID:OZaGpdnv0
>>987
ほう

0990コ・エンシャク2022/12/30(金) 16:53:09.21ID:jftPXpKX0
注意されたので話題変えるわ
>>969
迷走からの復活
成り行きがますますアギレラ様と重なるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:53:32.27ID:OZaGpdnv0
葵うたのじゃなくて梅林葵か

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 16:56:50.95ID:XyzkIo090
インスタに井頭愛海が泉川実穂との2ショットをup
事務所移籍しても仲が良いのは好感だな

0993コ・エンシャク2022/12/30(金) 17:01:16.42ID:jftPXpKX0
アクロスってゾーフィ(=山寺宏一)のいる所か

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:02:27.94ID:kYs90ftC0
浅倉唯改め椛島光の新インスタ垢
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/

既にテレ朝の仮面ライダー公式垢からもフォローされてるね
山寺宏一や花江夏樹も所属してる事務所だし早々に復活できそうだね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:06:05.31ID:XyzkIo090
>>994
いきなりフォロワー2万
やるな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:07:09.59ID:sXoZ9E9k0
>>994
山寺宏一は慈円役で鎌倉殿にも出演してたし
椛島光がどうする家康に出演する可能性だってあるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:09:53.40ID:OZaGpdnv0
椛島弁護士

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:09:53.62ID:XyzkIo090
椛島光のインスタにオーズの比奈もイイネしてる

0999コ・エンシャク2022/12/30(金) 17:11:39.07ID:jftPXpKX0
ゾーフィとアギレラ様が手を組み地球の脅威

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:13:28.32ID:5Uj/HoWL0
再掲 次スレ

若手女優総合スレッド Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672378399/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。