【女優】吉岡里帆 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 16:07:53.48ID:QBqH9iM80
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
血液型:B型
所属事務所:エー・チーム
身長 158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm

公式プロフィール
https://www.ateam-ja.../ateam/yoshiokariho/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/yoshi-rihorihoriho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/riho_yoshioka/
マネージャー インスタグラム
https://www.instagra...com/rihoyoshioka_mg/
※前スレ
【女優】吉岡里帆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1654084431/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 16:54:00.29ID:GkWWjSZ10
>>1
吉岡里帆の乙ぱい揉みたい

0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:17:07.12ID:D38+iPI60

0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:17:15.19ID:D38+iPI60

0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:17:22.34ID:D38+iPI60

0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:17:29.52ID:D38+iPI60

0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:17:37.62ID:D38+iPI60

0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:19:31.38ID:2sIrh6/P0

0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:19:51.87ID:2sIrh6/P0

0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:20:02.19ID:2sIrh6/P0

0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/01(金) 17:20:11.82ID:2sIrh6/P0

0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 00:17:41.74ID:91jhtzhP0
>>1
乙ぱいアゲ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 02:34:17.23ID:Gr5kzHDt0
一瞬、吉岡里帆に見えたが別人らしい


https://i.imgur.com/oq93KAz.jpg

0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 10:05:04.60ID:LCZUHvX90
おれには のん に見えるわ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 14:07:44.60ID:MmSMYbdc0
知障=嘘吐き=キモ助=けつのあなにキス=スペル魔

0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 19:47:56.73ID:zkvmU+3M0
キモ助は
肛門にウンコついてたけど嘗めたらおいしかったです私変態ですって


文章が50代前半とは思えないほど幼稚 やはり相当な低能だな
低能だから他の仕事にもつけない そしてどんどん壊れていく

まさに大人のASDの症状そのまんま

キモ助は 頭にぶっ刺さった特大ブーメラン引っこ抜いてから書き込めよ
血ィ出てるよw

0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 20:46:52.48ID:rmzKioYQ0
今 一条さん見てるがコータローがウザ過ぎる役で見るに堪えないなぁ
天城の名前が出てきたし、いっその事 七人に出演してくれた方が良かった気がするw
カナと里帆の美女ツートップなら凄く観たいわ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 18:00:10.00ID:UL+0IXjt0
>>13
サムネだとね

映画のハケンアニメに主演で出てたけど、エロ可愛かったわ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 08:45:26.06ID:fEZyFOOQ0
キモ助 
調子コキ過ぎw
死んでいいよ

0020あぼーんNGNG
あぼーん

0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 18:23:20.34ID:Hu1XlMjm0
>>16
でもりほりほ大河くるかも

 第26回では、前週第25回の終盤、意識が遠のくように馬から落ちた源頼朝(大泉洋さん)の“その後”と“最期”が描かれた。

 落馬した頼朝は昏睡状態に陥り、政子(小池栄子さん)たちが必死に介抱する。万一に備え、義時(小栗さん)は鎌倉殿の後継者擁立のために奔走せざるを得なくなる。ひそかに葬儀の準備まで進められ、極楽へ往(い)くため、頼朝は昏睡(こんすい)したまま出家することに。そんな中、政子がかつてを思い出させる、あるものを頼朝のもとに持っていくと……。頼朝も最期のせりふは「これは、何ですか?」だった。

 また、オープニングタイトルバック後のナレーションで、長澤まさみさんが語った「主人を振り捨て、鎌倉が暴れ始める」との言葉も注目を集めた。

0022名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 18:24:05.74ID:7ENNBwMB0
>>13
誰?

能年玲奈?

0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 19:12:00.51ID:fnNQBu180
来年の朝ドラ、ブギウギ
拾われた男の脚本家が書くんだな

あんなに面白いんだったら吉岡里帆やって欲しいわ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 19:38:15.17ID:9QNzEUD10
今頃、誰かさんにあの身体をいじられてる

0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 20:31:57.28ID:drYeFvI10
>>24
誰かさんってだれ?

0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 22:03:53.19ID:sOBPh//R0
>>24
で、誰なの?

0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 08:23:41.02ID:hRbB27pI0
そろそろ朝ドラヒロインやって欲しい

0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 11:27:14.86ID:L/ZahSon0
>>25-26
俺がどうした?

0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 12:20:04.17ID:v9Memrr60
>>27
潜在的女性支持率が低いから無理

0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 18:41:06.26ID:eTUe2CIv0
>>27
朝ドラ絶対似合うよね

0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 18:58:18.27ID:5WL/vN/I0
>>28
すっこんでろよ
バーカ

0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 19:01:56.14ID:7X3+4kJv0
里帆ちゃんすき

0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 00:31:43.78ID:SXQAtRTE0
サマージャンボ1頭当たりますように(‐人‐)

0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 01:52:00.63ID:FJ0NkJkT0
>>33
1頭とか頭が悪いの?
すっこんでろよ
バーカ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 03:24:18.05ID:6VTnIQ+A0
えらく興奮してるな

0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 11:07:36.76ID:Ot9etDru0
多分、今年から2等が牛になったこと知らないんだろ

0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 12:50:24.85ID:Y+ZNqmXi0
>>36
クソつまんねえよ
すっこんでろよ
バーカ

0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 13:04:51.45ID:zXciMA1D0
【Coca-Cola】綾鷹カフェサマーキャンペーン(7月11日開始) 吉岡里帆出演の新CM『夏は氷ラテ』篇が全国で放映開始
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20220708-11

0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 13:18:25.65ID:Q9PhzkNd0

0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 07:30:40.88ID:U61+sRCZ0
来年の10周年を記念して写真集出るかな?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 15:18:08.12ID:szQhfhO30
里帆ちゃんすき

0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 15:33:40.63ID:q9qrrapu0
ええやんええやんええやん

0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 00:18:08.38ID:GMGD1Wl60
りほりほエロイ

 第26回参院選が10日、投開票され、全国比例で立候補した元アイドルグループ・SPEEDのメンバーで、自民党現職の今井絵理子氏(38)が11日早朝、当選確実になった。
 午前4時50分頃、松葉づえをつきながら所属事務所に姿を見せた今井氏は、開票から当確まで8時間以上を要した長丁場にも関わらず、待ち続けていた支援者に笑顔を見せた。
 そして開口一番「遅くなって本当にすいませんでした」と謝罪し、「なかなかSPEEDだけにSPEED感のない当選結果でしたが」と苦笑いで〝自虐報告〟。開票直後に当選確実となった6年前の初出馬での〝SPEED当選〟の再現とはならず、大苦戦の再選となった。
 報告会では、8日に銃撃され死亡した安倍晋三元首相に向けて、20秒間の黙とうをささげた。2019年に第4次
も迷いました」と当時を回顧。「諦めない、そういった生き方を選択したい」と出馬を決意した。6月22日の出陣式では、車いすで登場しながらもプロレスラーの長男・今井礼夢(17)の助けを受けながら、選挙カーのはしごをよじ登り、車上に上がる「ど根性」を見せた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています