☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part75 ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑3行以上に追加してコピペすること

プロフィール
本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(21歳)
出 身 地 :石川県
身  長:157cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所 :東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』『私たちはどうかしている』
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』『ドクターホワイト』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』『思い思われふりふられ』
『約束のネバーランド』

■浜辺美波オフィシャルサイト
http://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
http://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/

▼前スレ
☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part74 ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1649756892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

旧ファンサイトのコンテンツもそっくり引き継げればいいのにね…たしかサイトの運営会社が変わっちゃうんだっけ?権利問題とかで難しいのかね(´・ω・`)

"くちぱっち"永眠ツイート、12.3万いいねとかwww(´・ω・`)さすがべーやんw

d払い「たまる!たまるぞ!d払い!」篇 15秒
https://youtu.be/pNckrIWtWUk

d払いで主婦感出してる

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Q8aw [126.74.250.239])2022/08/02(火) 17:40:23.79ID:64zCNo0R0
>>954
CM動画情報ありがとうございます。

この美波ちゃん、
最後のアップシーン、瞼が腫れているように見える。
女優さんだから、そんな状態で仕事しないと思うけど
まるで、泣き腫らした後に撮影したように見えました。

俳優・浜辺美波(21)のドラマ初主演作『咲-Saki-』が、CS放送「GAORA」で8月13日・14日に一挙再放送されることが決まった。

>>954
ブスすぎて噴き出したwwww

ブスはでこ出すなの典型だな浜辺w

でこだしても圧倒的に永野芽郁がかわいい

永野芽郁
https://pbs.twimg.com/media/FYfyfUlaUAE47YA?format=jpg
浜辺美波w
https://pbs.twimg.com/media/FYgbW6pUYAAnahN?format=jpg


あとジャガイモ顔って髪型補正がないエラ村さんのことですか?
輪郭がまんまジャガイモ
https://www.tkhunt.com/wp-content/uploads/2021/12/1640841008_maxresdefault.jpg


6%先輩エラ村さんにはならんでしょうめいちゃんは

https://pbs.twimg.com/media/FILC_fvacAEdHIO.jpg

ジャガイモ顔で頑張ったカッペは4%でした

>>954

髪型変わったせいか、パッと見長澤まさみパイセン感あるなw(´・ω・`)既にこなれた主婦感も醸し出せてるし、こりゃ旦那を支えるたくましい妻を演じる朝ドラ『らんまん』も期待大だなw

>>954   最後の方の笑顔の時の目が、八重歯あった時の幼い時の目っぽくて萌えたw

村上とCMで共演してる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fneT [49.106.212.7])2022/08/03(水) 12:06:19.11ID:xv4waFqwd
>>958
でこだしても浜辺の方が圧倒的に可愛いの間違い

浜辺のことより初単独主演ドラマ大こけ芽郁ちゃんのことを心配したらどうだ
日本一浜辺美波を検索するバカ
引きこもり超不細工永野ガイジ婆さんwww

浜辺美波の“ご報告”「気の緩みが原因」 1万リツイートされるほど話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7014c741c16835afa1ebb3a98ead8c8fcb9e8e

>>959
おまえ目が腐ってね?この不細工がどこが長澤まさみだよwww
https://pbs.twimg.com/media/FZOSpyyVsAEY3T7?format=jpg

雑魚ジャニーズヲタしか買わないだろw浜辺ヲタって少ないもん誰もとれる医療ものでアホの子供にしかみえず8%ww
広瀬すずはガ―シー砲なしの健全な山崎賢人とカップルか
ステマだけの過大評価チブス浜辺はガ―シー砲まみれで胡散臭いYouTuberにしか相手にされないw
※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈

浜辺ってステマ業者の過大評価水増し工作だけで素材が悪すぎる

チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
https://www.youtube.com/watch?v=lIBzGc9NUzI

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/03(水) 22:08:42.60
すずちゃんサイトにあって気になったんが確かに2020年度までは永野めいのほうがべーやんより興味度知名度共に上だったけど
2021年度でべーやんが追い抜いちゃって今に至るんだけど分析すると永野めいが落ちたわけでなくべーやんがより上がっていったということだから
相手が悪かったんだね 次は今田美桜が抜きにかかってるから気をつけてね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fneT [49.106.212.7])2022/08/03(水) 22:30:51.29ID:xv4waFqwd
>>964
ユニコーンが大こけで荒れてるなwww

目が腐ってるのはお前の方だろう
日本一浜辺美波を検索するバカ
チビで笑顔ブスの永野ガイジ婆さんwww

>>964
腐ってるのはおまえの性根(´・д・`)


浜辺美波、レディな雰囲気で「COACH」新作まとう「ぜひチェックしてみてください!」
https://www.oricon.co.jp/news/2244569/

森三中よりノッポ?

>>964
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気


新木優子 25+14+18 57
今田美桜 13+18+17 48
永野芽郁 21+10+16 47
長澤まさみ 20+15+10 45 
新垣結衣 13+10+21 34
有村架純 11+8+23  32
吉岡里帆 15+11+0 26
川口春奈 16+9+0  25
広瀬すず 15+0+20 25
本田翼  0+0+13  13
浜辺美波 11+0+0 11
橋本環奈 0+0+11 11
石原さとみ 0+0+10 10
小松菜奈 0+9+0 9

橋本と浜辺はステマ業者の工作がないと11位ぐらいが本当の人気
これでもステマの影響あるだろうけど


女優としての素材が違うのがわかるから
おでこ出してもかわいい 口元が綺麗で笑顔抜群に綺麗 ドラマヒットしまくりの永野芽郁ちゃん
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/02/879f9c03168655b69468c1e0f53ee7d6_15639.gif
デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
https://www.youtube.com/watch?v=bEdxSAIufMI

デコ出すと嘘がバレ 表情が硬く 人気原作に頼ってドラマコケまくり浜辺美波
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/001a1d4c0a8e583ebaed5973c124c10a_23972.gif
笑顔が硬い 背, 小 顔. 大
笑顔が綺麗なりんくまに公開処刑される
https://www.youtube.com/watch?v=azN9mrHzPSc


今日は石川県も金沢とか豪雨ヤバかったんだな(´・ω・`;)
べーやんの地元は大丈夫だったんかな?

ヒョロイ仮面ライダーやな

不覚にも今知ったけど、上白石萌歌ちゃんも新型コロナに感染しちゃったんだな…大丈夫かな?(´・ω・`;)

更に宮沢氷魚や片岡鶴太郎も感染したみたいだし、目下やってる朝ドラ『ちむどんどん』の撮影現場が感染源臭いな…

更にそれに先立ち次の朝ドラ『舞いあがれ』のヒロインを務めるまいんちゃんもとい福原遥も先日感染したみたいだし…(しかもに二度目)

第七波の感染爆発ヤバイな…

で、そうなるとべーやんが心配だが、まだオフなんかな?

もはや第七波が収まるまでオフであってくれたほうが安心だな(´・ω・`)
もうすぐ誕生日だし、なんなら今月いっぱい夏休みもらって、実家でのんびりできたらいいのに

秋口からはいよいよべーやんがヒロインを務める来年前期朝ドラ『らんまん』の撮影が始まるわけだし、今は休ませてあげたい頃合い(´・ω・`)おいらがマネージャーならそうする…って現マネージャーでもたぶんそういうスケジュールを組んでるに違いない!

ヤリマン

浜辺美波と迷うわ


>>972
お遊戯会?やっぱり笑顔がブスだな表情つけるとあかん女優として致命的だなこいつ

そんなステマサイトで工作しても意味ないぞw
浜辺には絶対できない笑顔だよなこいうのは
でこだして笑顔やってみ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546461797359575040/pu/vid/480x600/S5sBdJ7lr7EDTcLh.mp4


やっぱりめいちゃんって可愛いよな
笑顔の破壊力もすごいけど
体もちょうどいい清潔感のあるエロさ

プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気


新木優子 25+14+18 57
今田美桜 13+18+17 48
永野芽郁 21+10+16 47
長澤まさみ 20+15+10 45 
新垣結衣 13+10+21 34
有村架純 11+8+23  32
吉岡里帆 15+11+0 26
川口春奈 16+9+0  25
広瀬すず 15+0+20 25
本田翼  0+0+13  13
浜辺美波 11+0+0 11
橋本環奈 0+0+11 11
石原さとみ 0+0+10 10
小松菜奈 0+9+0 9

橋本と浜辺はステマ業者の工作がないと11位ぐらいが本当の人気
これでもステマの影響あるだろうけど


無表情しかできない貧乳幼児体系wwww
橋カンと同じで工作してもモテモテ設定にしないとロリコンおじさんぐらいしか興味もたれないよね

無表情しかできない貧乳幼児体系wwww
橋カンと同じで工作してもモテモテ設定にしないとロリコンおじさんぐらいしか興味もたれないよね

https://pbs.twimg.com/media/FYMibsoUsAENVnW?format=jpg

ブスすぎて噴き出したwwwwwwww
いつも誤魔化してるだけの無表情だから笑顔がトカゲブス 表情に自然さがない
民放GP主演2桁なし 2回コケだけのごり押しだけあるな
しかも誰でもとれる医療ものでも浮いててお遊戯会にしてしまうw

>>978
濃いめのメイクがすごく映える

>>978
モガ!って感じ(´・ω・`)やはりべーやんにハイカラさんが通るの実写化ヒロインやってもらいたい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-fneT [126.146.163.217])2022/08/05(金) 22:21:29.17ID:L7yF99omx
>>979
また婆さんか
顔がトカゲブスの引きこもり永野ガイジwww

ストーリーで変顔してる

浜辺美波 、「The 美」着物姿公開に「お上品な感じで素敵」「本当に似合ってる」など絶賛の嵐
https://hochi.news/articles/20220805-OHT1T51216.html

ゴジラゼロは年代どれぐらいの話何だろね

田畑志真かわいい


0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea8-3ZCt [183.77.59.64])2022/08/06(土) 12:18:52.03ID:Ss2ztvYg0
今月の29日に誕生日を迎える美波だけれども、
29日生まれなので誕生日の日には生まれてから毎年焼肉食べて誕生パーティーやってんのだろうか。
肉の日生まれなので美波は顔と裏腹に肉食系なのかなぁ?
肉の日生まれの肉好きなので顔と裏腹にヤル時めっちゃ激しかったりしてねっ!

☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part76 ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1659757493/
次スレ

>>985
ゴジラゼロは戦後すぐあたりらしい
昭和29年の水爆実験で初代ゴジラが生まれるが、その前の話

>>990
なるほど、設定より前の時代ってことは興味深いですね
どういう役かも気になるけど

>>984
またステマw

浜辺は嘘ばかり
身長157㎝もないだろ
見栄はるな岸井みたいなチビを引き立て役で使うぐらい


引きこもりの浜辺ガイジが
性格も完璧によい永野芽郁のネガキャンしても

性格悪い嘘つきはパパ活浜辺美波とばれるけどな

ガ―シー砲楽しみ

しょうもないステマとゴシップ記事ばかりだな

ブス
https://i1.wp.com/livedoor.sp.blogimg.jp/iwamatsutsym/imgs/e/9/e9cb1b35.png


https://i1.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2018/03/picture-331.jpg


大友以下のブス
https://pbs.twimg.com/media/DLC9afIUIAA0Ajh.jpg


https://i.pinimg.com/originals/4d/10/2e/4d102e397e3cd8c4d72096dcac782fb4.jpg

ドラマ化もされている彼女お借りしますという漫画で、ヒロインが眼鏡外した時に、広瀬すずに似ているいや浜辺美波だろってのがある

浜辺美波、5月以来のインスタ更新 “美しすぎる”着物姿を披露 「めっちゃ綺麗」と話題
https://encount.press/archives/339270/

CMNOWvol.218 表紙:浜辺美波さん予約祭り開催中!(撮影裏話付き)
https://cmnow.jp/cm/22080613620/

>>993
かのかりは気まぐれオレンジロード好きの顔文字も気に入ると思う
実写版ヒロインは桜田ひよりがやってる

呼んだ?w(´・ω・`)
"かのかれ"
って知らんかったから調べたけど、優柔不断な主人公が両手に花的男の願望を具現化した王道ラブコメ漫画か…ヒロインの水原千鶴は誰もが振り返る女優志望の美少女と…ふむふむ、なるほど(´・ω・`)いいかもねw

気まぐれオレンジロードと言えば…
>>995の"麦わら帽子"のべーやん、髪が短いけど、まさに"
鮎川まどか"を彷彿とさせる透明感抜群の超絶美少女に仕上がって、ヒロイン感抜群だな!(≧∀≦)可愛すぎ!

てか、もうスレ終わりだし埋めちゃうね(´・ω・`)

>>989 スレ立て感謝であります!(`・ω・´)ゞ

>>1000なら、気まぐれオレンジロード、べーやん鮎川まどか役で実写化決定!\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 12分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。