小芝風花 part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/05(火) 14:13:48.48ID:t9oi1EU90
●小芝風花オフィシャルサイト
http://www.oscarpro.co.jp/talent/fuka_koshiba/

●オフィシャルインスタグラム
http://www.instagram.com/fuka_koshiba_official/

●オフィシャルTikTok
https://www.tiktok.com/@fuka_koshiba

●オスカープロモーション公式 You Tube チャンネル 再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLY61JD8T61umZJ4eYemzs-2pA2cOOgOdr
【小芝風花】ギター弾き語りに挑戦してみました! 
https://youtu.be/KsFCIc7Jms4

■前スレ
小芝風花 part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1631358470/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 14:40:10.24ID:PY5h6MR00
>>949
うーん以前は浜辺美波と似てると思ったが
ビジュアルやキミスイの頃のイメージで大人しく人見知りなイメージがあるけど、本来はYouTuberとつるんだり文春砲が出てから彼女はパリピ寄りの女性だと思ってる
ヲタクに対しての誠実さも足りないし(それが悪いとは言ってないよ)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 15:33:10.17ID:owAdp4cK0
浜辺美波が尻の穴をじっくり見てる男がこの世にいたなんて、、興奮するw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 16:59:39.09ID:ZzIUxZ+z0
またマスクストラップ作ってもらったんだ
これマスクのショットがすごくエモいわ

https://www.instagram.com/p/CW7qpXZBcmB/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 17:26:30.08ID:a21GgV800
仲よき事は美しき哉

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 20:48:49.51ID:Hk86Itvz0
今は若手女優が飽和状態
ふーたんもその一人

0957亀雑巾 ◆FFaJgL56zw 2021/12/01(水) 21:02:23.59ID:BgbPAASt0
インスタの愛って人とはどういう関係なの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 21:24:05.35ID:LjCQ01q00
>>957
佐藤愛じゃなくて高校の親友の森高愛

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:09:35.39ID:5ZdWSM4t0

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:25:27.78ID:pzHOfxlc0
>>958
まいんを虐めていたと言われてる方ですね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:32:03.00ID:5ZdWSM4t0
小芝風花、顔の小ささに驚愕!森高愛からのプレゼントを身に着けてゴキゲンの画像
https://utaten.com/news/image/32605/2

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 23:07:15.62ID:TdIrntc+0
>>961
マスク、わざと上下逆さまにつけてんのかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 23:38:13.50ID:fhyQdU4e0
「プリーツの折り目が下向き」が正しいから良いんじゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 00:55:39.75ID:SBlCfIQF0
>>961
ふーたんマスク美人

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 05:24:50.97ID:NvFvQJV/0
今日は古典教室のある日

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 05:59:17.05ID:X2cbxYft0
昨日はFNS歌謡祭で小芝ファンでお馴染みの永島アナらしい一言言及があったけど
スポーツ立志伝でもなぜかいつもよりフィーチャー度が増してた感じだな

0967亀雑巾 ◆FFaJgL56zw 2021/12/02(木) 06:45:57.03ID:MEbKyWHB0
>>958
ありがとうございます。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 07:56:51.84ID:6WlZAZhJ0
同じめざましで比較しても研音ならカネをかけた企画モノでフィチャーしてくれる
個人の努力に委ねていては到底勝ち目ないよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 08:17:54.49ID:X2cbxYft0
まあ、オスカーにとって本家筋の美少女コンが盛り上がらないわけにはいかないからね
だから今井(SMBC)の本家筋の方でひかるちゃんには是非とも活躍してもらわないと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 09:08:16.28ID:NTQvqPLW0
保守派の橋か改革派の小芝か
数日後の晴れ着撮影会の立ち位置で分かるだろう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 09:32:48.07ID:htx2aEsH0
若手台頭著しい井本彩花の立ち位置も気になるところだな
12/17には出演映画も公開されるしな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 09:33:37.45ID:xu0SddPw0
晴着撮影会って、たしか25歳までじゃなかったかな
小芝ちゃんも来年25歳、ラストイヤーでしょうね
オスカー恋愛解禁の年齢にも達しますか…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 09:57:28.32ID:/YgZ7AeV0
本日の聴き逃し配信

おしゃべりな古典教室「江戸の旅(1)」
12月2日(木)午前9:30放送
2021年12月9日(木) 午前9:45配信終了

【出演】木ノ下裕一,小芝風花

「草枕」という枕詞があるように、日本人は古来、旅に親しんできました。自動車や電車、飛行機がない時代に日本人がどんな旅を行ってきたのでしょうか。今回と次回は八隅蘆庵(やすみろあん)の旅行マニュアル集、「旅行用心集」をもとに江戸時代の旅の様子をみていきます。(初回放送2021年9月9日)

https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=6311_01_3744156

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 10:10:14.24ID:X2cbxYft0
まあ、今年は美少女コングランプリを両手に2人を紹介しながらご挨拶
来年はどちらかをセンターに据えて自身ラストのご挨拶って感じの禅譲スタイルが理想だな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 10:33:26.63ID:xu0SddPw0
美少女コンテストグランプリといえば、工藤綾乃ちゃんは一度も晴着撮影会には出席していないか
それから考えれば、小芝ちゃんが10年連続出席というのはスゴイと思うね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 10:58:48.22ID:F4ODIY+M0
https://www.instagram.com/tv/CW8JiXKgBm7/
SMBCのCMは橋ひかるか
小芝風花&竹中直人はモビット続けるのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 11:21:42.96ID:EkESJcLn0
がに股ダンスw



 だがそこがイイ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 12:07:52.77ID:KAiGgecE0
短編映画「あした、授業参観いくから。」主演片岡礼子 × 脚本・監督安田真奈 追加上映決定!
@ashitasankan
#あした授業参観 裏話。 #片岡礼子 さんが、#小芝風花 さん主演 #近大 マグロをアツく育てる青春映画「 #TUNAガール 」を気に入ってツイートしてくださったのを機に、#安田真奈 監督との交流が深まり、本作出演に。#ネットフリックス 世界配信中 #ひかりTV 配信中です。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 12:39:41.74ID:BRt6YkLM0
あまり関係ない情報乙

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 14:30:44.61ID:vQfucNht0
千鳥のスポーツ立志伝「東京パラ 競泳金メダリスト 木村敬一選手」
[BS1] 2021年12月08日 午後9:00 ~ 午後9:50 (50分)

東京パラ・競泳で金!連続出場で期待はずっと大きく、リオでは銀でも号泣!凄いがなぜか爆笑キャラ!滋賀で育った少年が強豪の中学へ。出会った恩師と10数年の感動物語も

番組ページへ
https://www.nhk.jp/p/ts/1YP47X35K4/episode/te/4Q8QXPGNQ3/

出演者ほか
【司会】千鳥,【出演】木村敬一,【アナウンサー】中川安奈,【語り】小芝風花

詳細
大迫力!競泳で金の木村選手はどんなキャラ?知られざる秘話から「立志」「キャラ」「技」で人物像が浮かび上がる。体は年々巨大化?ボディビルダーも驚く筋トレ好き、筋肉の塊!〇〇でみなドン引き?速さアップの秘密も!リオパラ銀は自らはショック、そこで決断!目が不自由、英語苦手でも単身アメリカ修行!本人も驚いた練習法と大リーガー上原浩治さんとの熱い交流!中学から10数年の恩師との物語もなぜか爆笑!熱くて好きに

ジャンル
スポーツ - その他

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 15:14:38.08ID:7VVAEqpo0

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 16:45:20.12ID:C+QpUlEm0
目指せコメディ女王

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 16:59:04.29ID:X2cbxYft0
>>981

スレ立て乙

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 17:13:02.92ID:xu0SddPw0
演技派若手女優

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 17:21:12.64ID:X2cbxYft0
自分はこういう声のお仕事とかもこなす風花ちゃんの職人気質が好きなんだよね >>980

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 18:59:13.55ID:RyJwa2dv0
キャンちゃん【公式】
@canchantokyo
キャンちゃんのお友だちも買ったよ〜って
教えてくれたなの~

ほんとに一度乾けば
こすっても落ちにくいから感動!!

クリスマスは
#クリーミータッチライナー と
#クリーミータッチパール の組み合わせで
メイクしてみよーっ

#キャンちゃん #キャンメイク #CANMAKE

https://pbs.twimg.com/media/FFlulQ9UUAI9SEx.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 18:59:13.74ID:xu0SddPw0
小芝ちゃんの声って、ナウシカの島本須美さんの声質ににていると思うけど、どうかなあ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 19:18:30.11ID:5UQiwnSo0
>>987
ですね!確かに似てます。何かに似てるなとずっと思ってました。スッキリしました。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 19:52:03.24ID:xu0SddPw0
庵野版シン・ナウシカ制作の際には、小芝ちゃんに是非とも声を当てて欲しいよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 20:30:54.24ID:lhygovYI0
昨日深夜のNスペ、インフレの特集を再放送していたのを見てて、ナレがNHKアナっぽくないなと思ったら上戸彩さんだった
これがまた上手くて驚いたんだけど、オスカーの女優さんは結構良い人がいるんだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/02(木) 21:15:17.82ID:rOv0kyid0
晴着撮影会は例年12月初めだったと思うけど、もしかしたら明日頃かもしれないね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 05:45:09.73ID:HDucqDTE0
今日は古典教室のある日

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 14:02:49.29ID:xhN5cTkf0
再来週から新シリーズ

12月16日木曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「歳時記・冬(1)」
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

12月17日金曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「歳時記・冬(2)」
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

12月23日木曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「夢(1)」
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

12月24日金曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「夢(2)」
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 18:39:00.75ID:5+YEgCry0
新作は人気シリーズの歳時記からなのね
楽しみ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 19:21:21.94ID:v/rcVNuX0
JCが選ぶ「好きな俳優」1位は横浜流星!あの品薄状態のグミも流行ランキング1位にランクイン「ニコラ」1月号で発表
https://music-book.jp/book/news/news/757604

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 21:23:31.71ID:5+YEgCry0
やっぱり今日の分の配信無いんや
残念…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 21:27:49.01ID:Fml8UERE0
YouTubeにあるかもよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 21:45:03.20ID:5+YEgCry0
アレはちょっと…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 21:49:47.19ID:rPo9HJYA0
1000ならパイパンフルヌード

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 21:52:37.57ID:vl2lCITr0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 7時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。