のん1647転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/07/11(日) 00:36:20.43
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(27歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1641転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1623919301/
のん1642転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624242208/
のん1643転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624585847/
のん1644転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624906990/
のん1645転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625287875/
のん1646転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625633192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:07:44.47
ちょいちゃん来てんね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:09:37.54
>>950

( ´,_ゝ`)プッ  ブッ殺ストここで日記書いてんじゃねーよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:09:45.02
のんウォッチング面白いよね
のんの馬鹿げた言動だけじゃなくスタッフもそんなだから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:10:07.96
毎日毎日イライラしカリカリし誹謗中傷し精神異常な自演厨は晴恵先生の愛猫ポコちゃんを思い出して下さい
心もリラックスし穏やかな気持ちになれ精神も安定するんじゃないかなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:11:30.72
https://news.yahoo.co.jp/articles/e437ab941ea137d48ef04d14dc1c70c36b89a0cc 
<二階堂ふみ>「プロミス・シンデレラ」Pに聞く魅力 「引き出しの多さ」と「目の魅力」

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:13:40.02
フジテレビは、そのうちのんに思いっきり媚びることになるだろう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:13:43.54
晴恵先生の笑顔を見て癒されている人や元気が出る人は多いと思います
性根まで腐りきった自演厨にも効果があるかもしれませんね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:13:52.29
のんしゃんは?

https://article.yahoo.co.jp/detail/7029815a816c2e7bb1c90904ae264c25ec72123b
すっぴんが可愛すぎる女性芸能人ランキング…今田美桜、有村架純、川口春奈らランクイン

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:14:33.57
>>957
涙拭けよ(笑)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:15:22.57
>>957
ファンストがクドカンのブス発言を書き起こしてくれなかったら埋もれてたところだったわw
ありがとさんw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:18:01.66
今度はハブられ無縁さんご本人ですぅー 災害復興パラサイト芸人のお仕事の話ですぅ―

https://news.livedoor.com/article/detail/20523126/
女優・のんが岩手県に続いて、宮城県石巻と女川へ「十年前の震災の大きさを改めて感じました」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:19:55.83
「のんしゃん 災害が尽きないね」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:23:55.01
先日までやってた『おちょやん』の花タンは10月から日テレ連ドラ主演なのにね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:24:10.51
のんさんは100ワニみたいなもん
その時の瞬間的な話題性だけ
それすらも自力ではなくステマの産物

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:33:08.87
>>938
神崎は若い芽を潰そうと朝ドラヒロインの妹役の若手女優にツイでレスバを仕掛けたらコテンパンに論破され惨敗した小物やし…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:35:14.53
低能の自演つまらん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:37:56.31
>>966
くわしく

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:41:58.53
MSの出演時も晴恵先生の笑顔を見て癒されたり元気が出た視聴者やコロナで闘病中の方は多かったです
さすが人気実力ともトップ晴恵先生ですね!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:53:12.84
>>962
そんなことより寄付金額の発表はよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:53:48.69
切り札の橋本愛との共演だったくいとめが大コケだったのは相当こたえたんだろうな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 14:01:12.11
ちょいちょいっとな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 14:30:02.94
くいとめでオラたちの大逆転とは何だったのか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 15:49:01.40
https://article.yahoo.co.jp/detail/628643eb4c2247d7fab65ae5e37d2b1b8b602460
二階堂ふみ、“すごいと思う芸能人”は有村架純

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:20:43.71
>>966
またアンチがソースのないデマを

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:28:09.04
誰ものんしゃんのにじゅうはっじゃいの誕生日祝ってやらないからオラが祝ってやってやるぅー 
のんしゃん  オメデトヒャン・:゚*:・:*:・。レ●)レ*:・:*:・

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:35:07.34
そういや忘れてたわ
のんさんおめ
これからも笑わせてください

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:39:16.89
 ♡..Happy Birthday..♡

にじゅうはっちゃい オメ小

https://pya.tokyo/th/30000/386053fe6edae50_ogp.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:55:43.08
28歳の初マン

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:58:03.29
https://news.yahoo.co.jp/articles/73971ab7f95f16d740b5bbdaa48eab308be8440b
吉岡里帆、爽やかな浴衣姿で片手に“銃”「ふふふ」 妻夫木聡がギャップ絶賛

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:59:21.65
のんさんおたおめ
これからも笑わせてくれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 16:59:41.93
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcadc964f0e0162fb4408e18d3be0ee8dc5e526
広瀬すず ノースリーブで白い肌露わに「よ〜い、どん」…自ら語る「全てのベースにあるスポーツ根性」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 17:02:33.37
とうとう28歳かよ
あまちゃん放送時に二十歳になったんだよね
8年間もテレビから消えてるんだ
もう戻れそうも無いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 17:07:01.95
吉岡里帆も28歳
バーニング系にずっといるからドラマに映画にCMに引っ張りだこ
能年玲奈と西内まりやが消えてバーニングを背負って立ってるよね、芦田愛菜と

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 17:10:10.51
有村架純も28歳
映画はほとんどヒットさせるし大手企業CMは継続契約してもらえるし順風満帆だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 17:16:32.12
のん痰 SIX しようぜ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 17:50:55.38
30歳でもテレビドラマは出られないだろうな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:06:15.58
それまでには引退してるだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:08:54.88
>>987
水野美紀みたいに一芸に秀でていればな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:11:41.32
自由自在に屁をこけます

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:13:23.68
美保純さんの話で行けば凶行独立から10年となり禊開けは2016年となるけどそれ以降も
BPOやフラテロと新にヤラかしてるからその都度禊開始時点がリセットされてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:15:06.25
↑2016年でなく2026年に訂正

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:15:54.69
「能年玲奈氏とは何ら解決に至っておりません」は2019年だっけ?
2029年まで地上波ドラマは無理だね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:18:39.86
まだ禊期間に入ってない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:19:05.25
水野美紀さんと能年玲奈の決定的な違いは水野美紀さんには干されている間にも多くの
俳優陣仲間や同業者からの支援があった。能年玲奈にはそれが全く無い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:26:10.09
いろんなとこからオファー来るだろうとタカをくくってたけど全然来ないからクドカンに泣きついたんだろうな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:28:14.76
>>993
永遠に無理
クドカンの劇団に入れてもらえ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:28:22.63
禊ってのは大人しくしてるから禊なんであって
こいつみたいにやりたい放題やって
なおかつ現スタッフが前事務所をSNSで誹謗してるような奴未来永劫許されんだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:29:40.34
のんの禊開始の最新開始時点はやはり最高裁判所の上告不受理決定からかな? だとすると
2020.10.7 から10年で 「2030年10月」が禊開け てことやね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 18:32:11.48
幾ら何でもその前に引退してるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。