☆浜辺美波 Part62 ☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(20歳)
出 身 地 :石川県
身  長:157cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』『私たちはどうかしている』
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』『思い思われふりふられ』
『約束のネバーランド』

■浜辺美波オフィシャルサイト
http://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
http://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/

※前スレ
☆浜辺美波 Part61 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1620144412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>TBS系列で賭ケグルイやっているでしょう その内オファーが来るのでは
若い子のインスタ見ていると何となく日テレが好きそうなのが分かる
ある程度年齢になるとTBS,フジの主演をした方がいいと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957a-bQQQ [202.211.87.22])2021/07/22(木) 12:13:21.67ID:sqYT54s10
日テレは無名の子プッシュしてくれるから
しかし次に繋がらない
フジはまた使ってくれるんだが

>>950
ドラマのキャストを決めるのは、プロデューサーだというのはそのとおり
ただし、そこまでわかってるなら、NHKだ、朝ドラだ、大河だ、TBSだと言ってるのは滑稽だと思わないか

>>952
日テレは早くからコア視聴者層をターゲットにすることを明確に打ち出しているからね
べーやんが歳をとっていくように、べーやんファンの中心である若者も歳をとっていく
その時各テレビ局がどういう戦略をとっているかによるな
テレビ局と異なるが、TikTokと東宝が組んだ縦型ドラマは明らかに若者層をターゲットにしている
その主演にべーやんが選ばれたということは、若者たちの間でべーやんが人気だとみられているんだと感じた

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bQQQ [49.97.102.65])2021/07/22(木) 12:29:16.05ID:jqRdo/E2d
冷和一かわいいアイドル菅田愛貴ちゃんも
美波ちゃんのガチヲタだしな

>>947
こんにちはA.B.C-Zファンなんですけど
日テレはA.B.C-Zをめっちゃ使いたがっていて企画する度に出演妨害されてキャスト変更を余儀なくされており、その度に当然のようにコケます
今期ハコヅメは初めからメインが女性2人の作品なので、ほぼ企画通り進んでいるから成功しています

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-p0fO [221.254.157.171])2021/07/22(木) 14:42:15.35ID:jRT8Xutl0
>>954
この前の高校生の人気女優ランキングでは9位にも入っていなかったぞ。
ttps://mantan-web.jp/article/20210629dog00m200014000c.html

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bQQQ [1.66.104.46])2021/07/22(木) 14:50:53.18ID:1uRzWrs8d
>>956
ハコヅメも視聴率7%まで落ちたからなー

>>958
そうなの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bQQQ [1.66.104.46])2021/07/22(木) 16:04:48.96ID:1uRzWrs8d
>>959
間違いだったw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+Rjl [49.106.214.44])2021/07/22(木) 17:07:44.52ID:nSZ38Qk1d
>>957
2021年上半期ティーンが選ぶトレンドランキング人部門では4位だったけどね

956はABCZ婆
永野ガイジは最近ここには来ていないみたい
規制されるのがこたえるのか、最近は他のスレでも他の女優への攻撃も控えめ、
永野ガイジだとバレないようにしたり工夫している
天才永野とか決まったフレーズはあるのですぐに分かるけどね

>>962
わるさしてないのに婆ていうたるなよ(´ー`)
A.B.C-Zは五関が浜辺美波派、河合が永野芽郁派です
ちなみに五関は漫画家の東村アキコセンセとも懇意で
賢く気が強くて和服が似合う、と、かなり好みにスジが通っております
ちなみに東村センセは金沢の美大卒ですね

んだ。べーやんのアンチでも無いのに無意味にディスんのイクナイ(´・ω・`)

東村アキコの作品だとかくかくしかじかがまだ実写化されてないんだよな
べーやんで見てみたいわ

>>965
ああ、、
あの主人公、絵柄はポップだけど内容は根性モノで
そうかも、浜辺ちゃんありかも

確かにあなたは嘘はいうけど、他人をdisらないですよね
すみませんでした

永野の野郎他のスレには出没してるのか
あの野郎画像貼りサボりやがって許せんな

「賭ケグルイ」映画第2弾のトランプ付きソフト登場、森川葵主演「双」も同時発売
https://natalie.mu/eiga/news/437966

さっき賭ケグルイ見てファンになっちゃった
ほかにオススメある?
とりあえずネバーランドはどうだろ


0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-0CkY [221.254.157.171])2021/07/23(金) 08:08:59.62ID:zGoUnLxv0
>>970
ネバーランドは、アニメファンは完無視だけど、ここの浜辺ファンは絶賛しているから良いんじゃないか。
それより、賭ケグルイは、ドラマ版もシリーズ1,2あるし、映画版もあるのだけど全部見たの?

>>970
夢子のようなキャラの濃さを堪能したいなら、センセイ君主
演技の幅の広さを堪能したいなら、約ネバでもふりふらでもキミスイでも他のでも、お好きなのをどうぞ

約ネバアニメ第2期は改変部分が大きくて、原作ファンから完無視
原作、アニメ、実写はそれぞれ違うもんだから、そういうものとして見るといいよ

ガッキーでさえ興味無かったのにこの娘にハマった

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.116.88])2021/07/23(金) 12:14:04.73ID:qTuSTTk0a
>>970
だけど映画版しか見てない
ドラマは今日借りに行く予定
楽しみなり

02 挑戦する勇気の源 メニコン公式
https://youtu.be/rSs6CvkpioE


0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-TOGs [125.205.86.230])2021/07/23(金) 16:20:25.77ID:WaPsW22s0
>>957
昨年高校生が選ぶ好きな女優で、
男子1位
女子3位
だったよ。

そろそろ次スレが欲しい頃合いだけど、
自分で建てたいとこだけど、
オイラまたうっかり固定回線規制されちゃった…(´・ω・`)テヘペロ

速報

永野芽郁、コロナ感染

>>980
まじやんけ

べーやんも気をつけてほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b0-p8kO [101.141.60.205])2021/07/23(金) 21:11:43.69ID:rXECFSNO0
キミスイ、アニメの方か

アニメ版の君って真宙君だったんだね
違和感なくて気が付かなかった!

☆浜辺美波 Part63 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1627047917/

次スレ

>>985
ありがとう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-XNQa [180.47.242.22])2021/07/23(金) 22:59:05.59ID:P8EnASk50
永野芽郁 コロナ感染おめでとう
プロ意識ゼロだから当たり前か
広瀬すずもだが、コロナ感染の芸能人は発言や行動がバカっぽい奴らだな

比べて浜辺美波や橋本環奈は、一定の礼儀は弁えてるし若いのにしっかりしてるタイプだよな

アニスイ何度見ても入ってこない
絵柄がキレイすぎて人間臭さ感じないからかな
それかやっぱり浜辺美波が出てないからかな

>>987
やめとけ。フラグ立てるな
病気にかかってしまったことを非難するんじゃない
病気は誰だってかかる可能性がある。べーやんだってな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-XNQa [1.75.249.49])2021/07/23(金) 23:43:44.75ID:NXVmPOndd
>>987
確かにコロナ感染の2人のは広瀬は照明さん、永野ら朝ドラtシャツダサいみたいなバカな丸出し語録なあるもんな

ベーやんやハシカンは、良い意味で若さゆえの無神経さや幼さがないのは何となく分かる どう発言したら適切かとかも分かってる感じ だから気が合うんだろうけど

>>988
アニメは原作に近いからじゃ無い?実写は小説より上手くまとめてあると思うよ
小説は淡々としていてそこまで泣けなかった
あと、実写版は余命を意識して実は不安だけどから元気を演じている主人公の振る舞いが、べーやんの演技にはまっていて、見ているものが、元気なのに何故か命の灯火が消えそうな儚さを演技の先に感じて切なくなったからじゃないかな。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-bSA8 [221.254.157.171])2021/07/24(土) 00:16:34.46ID:bqcH6QSv0
>>988
俺も実写版の方が好きだが、俺たちは浜辺バイアスがかかっているからな。
海外ではアニメ版の方が人気が高いようだ

>>985
感謝であります!(≧∀≦)ゞ

俺はアニメ版はヒロインのアニメ声が気になって集中できなかった

>>980
さっき急ぎレスして顔文字すらつける余裕無かったけど、若いのに結構発熱とか症状出てるらしいな。当初は熱中症と診断されるぐらい…デルタ株が主流になってきてるし心配だわ…

で、永野芽郁まで感染となると、べーやんもこれまで以上に心配なんだが…(´・ω・`;)
永野芽郁だって目下戸田恵梨香とW主演のハコヅメやってるわけだし細心の注意は払ってたろうし…(ハコズメの他の共演者も心配だな)

ま、目下べーやんが連ドラ等大きな仕事抱えてないのは不幸中の幸いだな(´・ω・`)24時間テレビのドラマはとっくに撮影終わってるだろし

>>987
おまえさぁ…そういうのはやめろよ…(´・ω・`)人格疑われるぞ

↓最初の医療機関の診断ミスで1日感染判明が遅れるってヤバイだろ。日本は政府自体が相変わらずPCR検査を安易にやるな!みたいな風潮だからだろうが、
事務所も万一に備えて民間の検査機関なりで直ぐにPCR検査出来る体制整えとけよな!

ってことで、ベーやん所属の東宝芸能はこの点ちゃんと体制整えてるんだろか?…(´・ω・`)心配が尽きない

STARDUST - スターダスト オフィシャルサイト - ニュース - 弊社所属・永野芽郁 新型コロナウイルス感染に関するご報告
(リンクNG対象ぽいんで省略)

永野につきましては、7月20日の夜に微熱と倦怠感の症状が見られ、翌21日には平熱に戻っていたものの前日から続く倦怠感のため、同日医療機関を受診したところ脱水症状による熱中症であると診断されました。
しかしながら、翌22日には再び発熱の症状が見られたため、改めて医療機関にてPCR検査を実施した結果、同日陽性であることが確認されました。
現在も発熱の症状は続くものの、保健所の指示により自宅にて療養しております。

日本縦断“艶”美女「性火リレー」(1)壇蜜の激痩せぶりが目に付いたが…
https://www.asagei.com/excerpt/182227




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 18分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。